Не стали кормить завтраком

Арсенья
Как вариант несколько блюд на выбор в меню и каждый родитель галочкой отметит, что давать, а что нет

эт не про муниципальный садик точно

У сына аллергия на белок коровьего молока. Завтракаем дома, на полдник приношу свой сок и булочку, либо пряник, печенье. Ужин готовят отдельно, договорилась, но трудов мне это стоило %) Воспитатели еще следят конечно, спасибо им.

Арсенья
А вообще, детские сады несут ответственность за детей, в том числе и за еду, качество пищи.

ну несут они ответственность - еду вашему ребенку предоставили, то что вы запретили ребенка этим кормить - это только ваши проблемы.

Арсенья
Как вариант несколько блюд на выбор в меню и каждый родитель галочкой отметит, что давать, а что нет

В муниципальном садике? За который платят меньше 1000 в месяц - не смешите меня, из чего они это готовить-то должны - вы вообще видели стоимость еды на 1 ребенка в сутки?

Арсенья
Но столкнулась с тем, что если еда не подходит для ребенка- кормить вообще не будут. Это ввело в ступор.

Ну а чем они должны егокормить? Воспитателль из дома что ли должна была принести. Если у вашего ребенка аллергия, то вопрос по крайней мере надо не с воспитателем решать, а с диетсестрой или медсестрой садика - выясняя, могут ли они предоставить ребенку нужное вам меню или нет. Воспитатель веь меню не составляет, что принесла няня с кухни, тем и кормят

Арсенья
На прошлой неделе снова проявился дерматит.

я вам страшную тайну открою, что многие дети еще с собой таскают всякие конфетки-печеньки и потом угощают друг друга ими в раздевалке перед прогулкой :)

Арсенья
На меня вообще в группе с подорзением смотрят- прошу дочь спать в пижаме, когда холодно %) у нас попросили пижамы принести

Арсенья
Не разрешаю ставить прививки без меня и в детсаду всегда согласие спрашивают

Арсенья
Кстати, про меню. У нас только на настоящие день висит. А на неделю у них есть, или накануне вечером составляют?

у медсестры есть,но оно может варьироваться

Арсенья
У кого были аналогичные ситуации, может готовить дома и носить в садик или просто дома завтракать?

свое нельзя,лучше дома кормить. У моего аллергия на мол.белок была, варили каши на воде, хлеб без масла давали,сыр тоже нельзя было. Каши варили еще нескольким детям,поэтому без проблем,если каш не было,то давали кур.бульон с сухариками.

напишите воспитателю на листочке список запрещённых продуктов для вашего ребёнка. воспитатель сама сориентируется. приносить еду из дома - это ТАКАЯ подстава для воспитателя!!! штраф,если СЭС придёт в то время,когда принесённую еду раскладывают по тарелочкам, вы сами платить будете? ;)

Никто Вам не будет с кухни салатики носить!!!!!
Кормите дома утром!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы