Задолбал ларинготрахеит.

королевочка™

Были мы у всех врачей и не по одному кругу, и при назначенное лечении курсами пульмикорта, кетотифена, все-равно стенозили и ехали в больницу (у нас такой вариант стеноза, что без домиков вообще не вариант лечиться), после шестой выписки за полгода нам написали риск бронхиальной астмы, на что иммунологом мне сказали "будет астма-будем лечить астму"... А как сделать так, чтобы АСтмы не было-никто не сказал...
Поэтому от бессилия мы ушли в другую крайность, и вы знаете гомеопатия справлялась с его состояниями до ноября этого года (а это почти полтора года), сейчас все наши базовые препараты не действуют должным образом, как-будто что-то блокирует положительную реакцию организма...
Поэтому увидев два первых поста, что все шло хорошо, а с октября-ноября началось... Решила подключиться.

К пульмонологу мы ходили, Липина в нашей поликлинике принимает, 5 минут моего рассказа, даже карту с анализами не полистала, назначите сингуляр на 3 месяца и бронхомуннал курсами. Сингуляр вот мне все нахваливают, типа у него дженериков даже нет, никто формулу разгадать не может, а деткам помогает хорошо, с бронхитами и астмой. Но мы не пили
Продолжаем с гомеопатом работать ...

ОЧепятка
Продолжаем с гомеопатом работать ...

а что за гомеопат.

ОЧепятка
Липина в нашей поликлинике принимает, 5 минут моего рассказа, даже карту с анализами не полистала,

странно, нас всегда минут по 40 принимает :meet: .

ОЧепятка
Липина в нашей поликлинике принимает, 5 минут моего рассказа, даже карту с анализами не полистала,

juliascha
странно, нас всегда минут по 40 принимает

вы скорее всего платно наблюдаетесь. Она хороший врач, но отношение к "бесплатникам" у нее то еще, мы сами с этим столкнулись

juliascha
а мы уже больше полугода на них сидим - правда на минимальной дозировке, но все же

у вас необходимость. ничего не поделаешь.. а принимаете для улучшения или стабилизации состояния?

королевочка™
у вас необходимость. ничего не поделаешь.. а принимаете для улучшения или стабилизации состояния?

для стабилизации скорее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы