как быть , если воспитатель отобрал у ребенка конфету???

Клюква
головного мозка

у вас тоже мозка не имеется в наличии, ибо МОЗГ пишется правильно))) пойдите орфографический словарь почитайте

Клюква, почему бред? У нас,когда дни рождения тож приносят киндеры-раздают,вечером дети родителям уже только игрухи показываютСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 23:57

Матвеечка
Завтра из этой же коробки вам и достанет. Ситуация не идеальная, не спорю, но катастрофы нет.

Дак не в первый раз ...

Приведу еще пример: новогодний утренник. Ребенок выбирает себе костюм золушки, а воспитатель (эта же) ей говорит: Ты не можешь быть золушкой, потому что у тебя хрустальных туфелек нет, ребенок расстроился... Это тоже нормально... или я опять бред несу %)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 00:02

Клюква
Интересно, как детям в детском саду могли ДАТЬ в руки киндеры?

молча, как и всегда это делали

Клюква
Чтоб они их тут же слопали (что запрещено)

кем???

Матвеечка
Ну убрала воспитатель этот соблазн с глаз долой и все! До конца обеда еще сколько времени прошло - она поди про него и не вспомнила.

Это ее проблемы, что у нее память короткая, значит пусть не трогает!

Матвеечка
Придете завтра - киндер ваш как лежал прибранный, так и лежит - напомните воспитателю и получите назад.

Дорога ложка к обеду! Да почему ребенок, из-за прихоти воспитателя должен страдать и переживать о отобраном киндере!! Это воспитатель мог забыть, а ребенок ,поверьте, не забыл. А может ребенок вообще не хотел есть?

ms.lora
А может ребенок вообще не хотел есть?

С аппетитом у нас все в порядке.

малышка

Паня Огрызкина

.... чет даже без комментариев
выпендрились называется, а включить это самое вещество и подумать сил уже нет

ms.lora
Да почему ребенок, из-за прихоти воспитателя должен страдать и переживать о отобраном киндере!!

%) переживает так-то мама, если бы ребенка это напрягало, то он бы напомнил воспитателю мульен раз)))

а тут мама видимо за эти 37 рублей подаренных повелась

Ситуации разные бывают, вы выслушали только сторону ребенка.

Эльбрус
за эти 37 рублей подаренных повелась

Да-да именно за 37 не за 36, не за 38

Эльбрус
если бы ребенка это напрягало, то он бы напомнил воспитателю мульен раз

ога, щазз, это зависит от ребенка и от воспитателя - у меня в саду вот одна воспитатель была нормальная, мы ее любили, а вторая бешеная и злобная бабка - ее боялись, не то что попросить вернуть там что-то %)

Эльбрус

ога канеш повелась за такие деньжищщи, вам это видимо хорошо знакомо - сразу поняли в чем дело ;)

Эльбрус

Бред

Чувствую себя просто белой вороной - мне бы в голову не пришло чем-то возмущаться и что-то требовать.... Нет, я не к тому, что это правильно-неправильно, просто я так воспитана... интересно почитать...
Ну а так, если подумать - вот я читала где-то, что неправильно это подрывать авторитет воспитателя, учителя... а иначе как требовать от своего ребенка, чтобы он слушался воспитателя, если его авторитет подрывать... наверное все же оптимальным было бы подойти к воспитателю (не при ребенке), проговорить эту ситуацию, и попросить вернуть киндер ребену, обыграв забывчивость накануне... при чем не полагаясь на случай - купила бы киндер заранее сама, ну вдруг тот пропал и тогда все исправление ситуации в глазах ребенка рухнет.

Эльбрус
если бы ребенка это напрягало, то он бы напомнил воспитателю мульен раз)))

не все дети имеют второе счастье -наглость! Мои бы дети точно не пошли выпрашивать, даже свое, у воспитателя.

Эльбрус

Мама вообще не узнала бы ситуацию, если бы ребенок ей не пожаловался, значит у ребенка осталась обида. Включите вы свое серое вещество.

Ирделиз
Ситуации разные бывают, вы выслушали только сторону ребенка.

Ситуаций за 2 года посещения ребенком этой группы было много, в каждой ситуации выслушивала как ребенка так и воспитателя, (причем ребенок не жалуется, а честно рассказывает про свои косяки, не обвиняя воспитателя, а у воспитателя всегда виноват только ребенок, другой альтернативы нет

радиомама
если его авторитет подрывать...

Ни разу не сказала, что воспитатель такой-сякой

ms.lora
если бы ребенок ей не пожаловался, з

Да не жаловался ребенок :boom:

ms.lora
не все дети имеют второе счастье -наглость! Мои бы дети точно не пошли выпрашивать, даже свое, у воспитателя.

завтра вы в садик пойдете, потом в школу, потом к снохе отбивать, может начать учить уребенка - пусть спросит про злосчастный киндер.

радиомама
а иначе как требовать от своего ребенка, чтобы он слушался воспитателя, если его авторитет подрывать...

Да в чем вы увидели подрыв авторитета? В том, что ребенок медленно ел? Моя первоклашка вообще почти ничего не ест в школе, а учитель заставляет. так что я теперь, чтобы не подрывать авторитет учителя, должна заставлять ребенка давиться кашей. Я ей разрешила не есть и все.

радиомама
наверное все же оптимальным было бы подойти к воспитателю (не при ребенке), проговорить эту ситуацию, и попросить вернуть киндер ребену

Я бы обязательно поговорила с воспитателем, и не просила бы вернуть ребенку киндер. Не в киндере дело, и не в этих 37 рублях. А поговорила бы для того, чтобы ситуация не повторилась.

ms.lora
Я ей разрешила не есть и все.

а учитель в курсе?

ms.lora
не все дети имеют второе счастье -наглость!

попросить свое не наглость ;)
учите своего ребенка этому. пригодится в жизни

Сквошка
вам это видимо хорошо знакомо - сразу поняли в чем дело ;)

разумеется.
для моего ребенка киндер не такое великое событие, чтоб страдать сутки от того что его забрали ну а для меня тем более. отобрали в саду - зашли да купили в магазине если уж приперло и очень хочется игрушку из киндера

раздули из мухи слона.

Flystranger
Бред

вот и я про это :P

ms.lora
Мама вообще не узнала бы ситуацию, если бы ребенок ей не пожаловался, значит у ребенка осталась обида. Включите вы свое серое вещество.

Когда детям дарят в садике на др какие-нибудь мелочи, даже в ясельной группе перед уходом каждый голосил: "мама, не забудь мой подарок взять!", "а мне подарок подарили, где он?", даже если маме все отдали вовремя, но надо ж проконтролировать :). Даже двухлетки помнят о своих подарках. А тут ребенок почему-то даже не вспомнил ни о каком киндере, только дома нажаловался. Велика же обида, ога... И был ли киндер в такой случае

Про "забрали из-за того, что ребенок медленно ел" - слушайте, ну неужели ни у кого нет маленьких детей на этом сайте? Вы всегда дословно верите всему, что они сообщают? ))))) Ога, моей еще компот регулярно не давали из-за несъеденного второго )))). Я лично наблюдала однажды, как это ей "не дали", если что ;).Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 00:25

малышка
Да не жаловался ребенок

так. ребенок не жаловался, маму это не напрягает.
тему можно закрывать..
т.к. не о чем она

малышка
Да не жаловался ребенок

Ну как Вы узнали о этой ситуации?

татьяна752
завтра вы в садик пойдете, потом в школу

пойду! если понадобиться

татьяна752
потом к снохе отбивать

к снохе мне точно идти не придется, у меня две девочки!

татьяна752
может начать учить уребенка - пусть спросит про злосчастный киндер.

своих и учите! А я своих попрошайничать учить не буду! Меня, лично, с детства приучили- не твое...не трожь!!!

ms.lora
не твое...не трожь

%) так по вводным киндер всеж был подарен ребенку, значит уже ЕГО стал. следовательно попросить его вечером вполне нормально ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы