как быть , если воспитатель отобрал у ребенка конфету???

татьяна752
воспитатель не заслужила казнь за киндер

если вы про смертную - то у нас мораторий
но внушение заслужила

татьяна752
тем более завтра может быть такая же ситуация

черта с два, теперь воспитателя необходимо шмонать ежевечерне и вытряхивать из ее карманов натыренные у детей сладости и пупсиков
ОБХСС рулит!

Сквошка

+++++++++

Flystranger
если к Вашим детям вдруг случится подобное обращенте, в сторонке стоять будете?????

с моими не случится, ав так то я разговаривать умею - с воспитками тоже ;)

Сквошка
теперь воспитателя необходимо шмонать ежевечерне и вытряхивать из ее карманов натыренные у детей сладости и пупсиков

ну с пупсиком согласна - травма детства, но киндер может завтра отдадут, может ребенку просто подойти и спросить?

татьяна752
можно еще попишу?

Нет.

татьяна752
своих детей Я воспитывала, а не педагоги.

Ну вот и весь сказ. :)

татьяна752
но киндер может завтра отдадут, может ребенку просто подойти и спросить?

не ребенку, а маме.
ребенок вряд ли способен на такой хладнокровный поступок- потом что тут нужно не просить смиренно, а требовать свое. и не у кого-то, а педагога.
так что мама или папа.

у нас в садике никогда не дают есть конфеты, все гостинцы от именинника отдают родителям вечером, в присутствии ребенка, хороший вариант

татьяна752
бедные воспитатели, они же как на пороховой бочке - того и смотри растерзают, кто же выростит то у таких мамашек , которые сами есть не учат и воспиткам не дают

Дак ребенок-то как раз есть умеет, дома ест все не выделывается, просто ест медленно... Согласна методы воздействия быть должны, но киндер я считаю должен быть возвращен
А забирать у ребенка я считаю - это самое последнее дело...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 23:36

татьяна752

Спроецируйте ситуёвину на себя, гуляете с детьми, они едят пусть тот же киндер какая нибудь тётя подходит и отбирает, будете стоять и мило улыбаться?????

Lusha
у нас в садике никогда не дают есть конфеты, все гостинцы от именинника отдают родителям вечером, в присутствии ребенка, хороший вариант

а у нас всегда в полдник раздавали. и когда я ходила в сад - так же было.
но вариант в принципе неплохой - потому что родители покупают на угощение разные вкусности - мало ли, кому-то нельзя что-то, а ему дали.

Я бы подошла завтра вместе с ребенком к воспитателю и спросила,где киндер и по какому праву она его не вернула?
Ладно еще забрать на время еды(если ребенок действительно на него отвлекается,а не просто не хочет есть. Если его есть таким образом заставляют-то тут состоялся бы отдельный разговор), если ребенок отвлекается. Но не отдать чужое-это не воспитательный процесс,а, действительно, "грабеж".
У нас однажды воспитатель чужая заменяла на группе (группа средняя), ребенка вечером забрали, по дороге домой он рассказал,что т.к. он не доел основное блюдо,ему не дали мармеладку. На следующий день папа абсолютно спокойным,но внушительным голосом донес до воспитателя, что заставлять ребенка есть,а тем более наказывать за недоедание лишением сладкого-абсолютно неприемлемые вещи. Воспитатель извинилась. Больше такие ситуации не повторялись

татьяна752
с моими не случится, ав так то я разговаривать умею - с воспитками тоже

Поделитесь секретом: ваше умение говорить с воспитателем, если так поступают с вашим ребенком?

maVy
Ладно еще забрать на время еды(если ребенок действительно на него отвлекается,а не просто не хочет есть.

:dada: :dada: :dada:

Flystranger
Спроецируйте ситуёвину на себя, гуляете с детьми, они едят пусть тот же киндер какая нибудь тётя подходит и отбирает, будете стоять и мило улыбаться?????

не та история

малышка
Поделитесь секретом: ваше умение говорить с воспитателем, если так поступают с вашим ребенком?

леко, подойду и скажу ( с юмором)- марь иванна. у нас трагедия, вы вчера нас киндера лишили. уверена, воспитка тут же вспомнот , сбегает и отдаст.

малышка
если так поступают с вашим ребенком?

Ну как так??? Вы говорили с воспитателем? Все выяснили? Или гадаете? Ну вот я бы так погадала - отвлекался ребеночек ваш на киндер. Ну не могут некоторые дети (да что говорить - и некоторые взрослые ) спокойно есть суп, если рядом лежит шоколадка - аппетит на суп сразу пропадает. Ну убрала воспитатель этот соблазн с глаз долой и все! До конца обеда еще сколько времени прошло - она поди про него и не вспомнила. Могло так случиться? Даже очень! Вы уверены, что ваш ребенок требовал отдать ему киндер, а воспитатель неееет, не отдам! (бред какой-то). Придете завтра - киндер ваш как лежал прибранный, так и лежит - напомните воспитателю и получите назад. :)

ИМХО автор бредит ))))
Интересно, как детям в детском саду могли ДАТЬ в руки киндеры? Чтоб они их тут же слопали (что запрещено)? И растеряли игрухи? (Я уж не говорю про вариант "слопали игрухи" и воспитатель села в тюрьму )
Разводка )))) А накинулись все на неповинную воспитку. Может она и не в курсе, что был какой-то киндер
Т.е. все немедленно поверили автору, пересказывающую историю со слов ребенка, при этом автор даже не удосужился включить моск )))))))Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 23:48

Я спросила, попопросила ли она киндер обратно, но ребенок сказал: нет я не попросила, т.к. киндер воспитатель убрала в коробку...

татьяна752
за то что ВАШ РЕБЕНОК накосячил,

Позвольте спросить , чем??

малышка
моя дочь за обедом медленно ела, и воспитатель отобрал у нее киндер

только тем, что ребенок медленно ел
? Не все дети едет быстро, и что? В первую очередь, накосячил воспитатель!

малышка
У ребенка в группе было день рождениея, он всем подарил киндер сюрпризы.

Я очень сомневаюсь, что ребенок начал раздавать киндеры без команды воспитателя. Я сама работала 8 лет воспитателем, обычно мы поздравляли ребенка, пели "каравай", а потом именниник угощал детей. Обычно, это делали после завтрака. Если воспитатель имела тупость сделать это перед едой, да еще и отобрать у ребенка угощение предназначенное не ей!!! Лично я бы серьезно поговорила с воспитателем. Я уверена,Вы в состоянии своему ребенку купить не один киндер, но обиду этими киндерами не загладить.

Клюква
Интересно, как детям в детском саду могли ДАТЬ в руки киндеры? Чтоб они их тут же слопали (что запрещено)? И растеряли игрухи? (Я уж не говорю про вариант "слопали игрухи" и воспитатель села в тюрьму )
Разводка )))) А накинулись все на неповинную воспитку. Может она и не в курсе, что был какой-то киндер

С сознанием все в порядке, а бредите по-моему вы

ms.lora
Я очень сомневаюсь, что ребенок начал раздавать киндеры без команды воспитателя. Я сама работала 8 лет воспитателем, обычно мы поздравляли ребенка, пели "каравай", а потом именниник угощал детей. Обычно, это делали после завтрака. Если воспитатель имела тупость сделать это перед едой, да еще и отобрать у ребенка угощение предназначенное не ей!!! Лично я бы серьезно поговорила с воспитателем. Я уверена,Вы в состоянии своему ребенку купить не один киндер, но обиду этими киндерами не загладить.

:dada: :dada: :dada:

малышка
С сознанием все в порядке, а бредите по-моему вы

Я?
Ну ладно, маленький ребенок не в состоянии понять, почему у него забрали киндер (не забрать не могли в любом случае, не верю, чтоб все прочие остались при киндерах). Но если мама ребенка не может понять, что случилось в реальности и заводит идиотские темы даже до того, как просто задать вопрос воспитателю - это повод задуматься о наличии головного мозка ;)

Клюква
А накинулись все на неповинную воспитку. Может она и не в курсе, что был какой-то киндер

и я о том же но нет, воспитку наказать, серьезно поговорить

Клюква
Но если мама ребенка не может понять, что случилось в реальности и заводит идиотские темы даже до того, как просто задать вопрос воспитателю - это повод задуматься о наличии головного мозка

и опять во всем виноват воспитатель

Клюква
мозка

Ну и задумайтесь о наличии головного мозКа у себя :P

Клюква
не забрать не могли в любом случае, не верю, чтоб все прочие остались при киндерах

тем не менее в каждый день рождения в группе все дети остаются при гостинцах если вы не верите - это не означает что так не бывает.

Клюква
ребенок не в состоянии понять, почему у него забрали киндер

Ребенок-то как раз понял за что у него отобрали киндер, и поэтому поводу не истерит... Это мне не понятно, как можно обобрать и не отдать :boom:

малышка
Я спросила, попопросила ли она киндер обратно, но ребенок сказал: нет я не попросила, т.к. киндер воспитатель убрала в коробку...

Завтра из этой же коробки вам и достанет. Ситуация не идеальная, не спорю, но катастрофы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы