как быть , если воспитатель отобрал у ребенка конфету???

ms.lora
своих и учите!

выучила, мои умеют разговаривать, договариваться и, надеюсь, отнимут свое

ms.lora
А я своих попрошайничать учить не буду!

т.е. это попрошайничество? ;)

малышка
Ни разу не сказала, что воспитатель такой-сякой

но и я не говорила, что вы это сказали... я писала про гипотетическую ситуацию :)

ms.lora
Да в чем вы увидели подрыв авторитета?

в предложениях (по-моему их было несколько, но одно точно было - оно и навеяло) поговорить с воспитателем при ребенке... мне кажется - лучше без ребенка проговаривать подобные вещи ;)
про подрыв авторитета в виде неспешной еды ребенка мне и в голову придти не могло!

Эльбрус
не твое...не трожь

В данном случае, я о воспитателе!

Эльбрус
тему можно закрывать..
т.к. не о чем она

Конечно ни о чем. Вот вам завтра что-нибудь подарят, а потом заберут и благополучно забудут об этом. Вам так классно от этого будет
И вообще отбирать у других что-либо - это круто!!!
Тех, кто младше и слабей, не задумываясь бей
Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 00:32Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 00:34

Да ё моё было уже не раз замечено, что в детсадах, пруд пруди таких ситуёвин, просто есть воспитатели с которыми действительно можно вопросы решать, ну всяко бывает, но есть и такие с которыми вообще невозможно, ты хоть польку бабочку перед ней станцуй, хоть кол на голове теши, ну чтоуж кому свезло, кому нет.

малышка
Конечно ни о чем. Вот вам завтра что-нибудь подарят, а потом заберут и благополучно забудут об этом. Вам так классно от этого будет

А вот вы завтра придете в садик и увидите киндер в шкафчике, и выяснится, что это ВЫ его там благополучно забыли или ваш ребенок.
Как вы после этого будете смотреть в глаза человеку, которого публично обвинили в воровстве детских игрушек? ;) Не разобравшись, чисто со слов ребенка (который, как выяснилось, и не жаловался вовсе) выложили обвинения на весь свет. Ниче нигде не пошевелится? Или воспитателю нельзя что-то забыть, а вам можно поступать, как вздумается в его отношении? ))))))

малышка

Вам надо с этим перспать, принять правильное решение и в любом случае так на самотёк не оставлять, поговорить с воспитателем надо

Клюква
А вот вы завтра придете в садик и увидите киндер в шкафчике, и выяснится, что это ВЫ его там благополучно забыли или ваш ребенок.

Ага, а если монетку в шкафчике случайно оставить .... (и вырастет ветвистое дерево в темноте, а вместо листьев денежки зазолотятся Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 00:37

Flystranger
Вам надо с этим переспать

ой ужос, лучше с мужем переспать пару раз подряд - приятнее намного
нащет киндера я бы утром ненавязчиво поинтересовалась и не при ребенке - шоб авторитет не подрывать, как тут писали.
я не сторонник конфликтов, но молчать тут не надо - даже если воспитатель просто забыла вернуть - в другой раз пусть не забывает.
умеешь отбирать - умей и помнить что надо вернуть.

Сквошка
я не сторонник конфликтов, но молчать тут не надо - даже если воспитатель просто забыла вернуть - в другой раз пусть не забывает.
умеешь отбирать - умей и помнить что надо вернуть.

Сквошка

не ну Вы меня поняли ;)

малышка
Вот вам завтра что-нибудь подарят

я выше писала про сегодняшнюю ситуацию с конфетой, к слову сын и был именинником сегодня(вчера) и это была его законная конфета.
но вот как-то ни он ни я ничего не увидели страшного в произошедшем. и даже бы и не вспомнила про это если бы не ваша тема

малышка
А моя дочь за обедом медленно ела, и воспитатель отобрал у нее киндер сюрприз (я так понимаю в наказание) и больше не вернула. Как быть в такой ситуации?

Я бы выяснила почему забрала и потребовала вернуть.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 01:16

Автор, когда пойдете выяснять, напомните еще воспитателю, что шоколад категорически не входит в меню детского сада и, соответственно, подобные подарки должны были быть отданы родителям. И как-то не прозвучал возраст ребенка. Если маленький, меня бы скорее озаботил

Клюква
вариант "слопали игрухи"

И я представляю вопли на тему "Мой ребенок в садике подавился киндером"

свет Юрьевна
шоколад категорически не входит в меню детского сада

у нас в саду запрещено приносить сладости вообще и даже на день рождения, именинник "угощает" детей разными мелочами типа расскрасок, блокнотиков. Сначала сама не понимала как так, а сейчас очень даже за.

Клюква
Про "забрали из-за того, что ребенок медленно ел" - слушайте, ну неужели ни у кого нет маленьких детей на этом сайте? Вы всегда дословно верите всему, что они сообщают? ))))) Ога, моей еще компот регулярно не давали из-за несъеденного второго )))).

по этой теме небольшой офф

мой ребенок недавно рассказывал, что он медленно одевался, а воспитатель била, била, била его по голове за это, "оооооо, как это неприятно" /с задумчивым видом все произнесено /.
если чо - папа стоял в это время в коридоре и все это "била-била-била" наблюдал Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 09:37

Матвеечка
Вы говорили с воспитателем? Все выяснили? Или гадаете? Ну вот я бы так погадала - отвлекался ребеночек ваш на киндер. Ну не могут некоторые дети (да что говорить - и некоторые взрослые ) спокойно есть суп, если рядом лежит шоколадка - аппетит на суп сразу пропадает. Ну убрала воспитатель этот соблазн с глаз долой и все! До конца обеда еще сколько времени прошло - она поди про него и не вспомнила. Могло так случиться? Даже очень! Вы уверены, что ваш ребенок требовал отдать ему киндер, а воспитатель неееет, не отдам! (бред какой-то). Придете завтра - киндер ваш как лежал прибранный, так и лежит - напомните воспитателю и получите назад.

Возможно

Матвеечка
Завтра из этой же коробки вам и достанет. Ситуация не идеальная, не спорю, но катастрофы нет.

Клюква
публично обвинили в воровстве детских игрушек?

Вообще капец! Не разобрались, не поговорили, но зато написали, что взрослый человек отобрал у вашего дитя конфету и видимо сам съел %) А что ж вы ФИО, номер сада, фото не выложили? Написали бы - "смотрите -вор!" Вы же в этом человека обвинили?
Допускаю, что люди разные и воспитатели в том числе, но не выяснив все так обвинить человека %)
Отпишитесь, автор. Оправдайте либо себя, либо педагога ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 14:53

ну что там с конфеткой? вернули ребенку?

Лиса-Алиса
ну что там с конфеткой? вернули ребенку?

Конечно вернули,скорее всего.Уж если бы не вернули автор бы продолжила тему.Видимо "забывчивая"воспитатель отдала киндер и даже не пиднадкусила.Ужас,ужас конечно.Надо было заявление в прокуратуру написать.А че,он же законный киндер был.

Блин,как противно после таких тем воспитателем работать :( .То про подарки тем понапишут гадостных,то про отобранные киндеры из-за которых дети обед есть не хотят.Так ясно же было воспитатель забрала киндер во время приема пищи,чтобы он его не отвелекал.А потом забыла вернуть.Раскрою страшную тайну,воспитатели еще по одному носку укаждого ребенка воруют и платки носовые.А что нам пригодится. :P

Киндер так и не вернули, воспитатель скромно молчит. Я поговорила с ребенком, а она мне говорит: Ну ведь я ведь меделенно ела, поэтому и взяли
И еще подробности, другому ребенку вообще киндер не дали. Воспитатель сказала: а ему не давать, потому что он плохо себя ведет :(
И еще: угощают именинники всегда перед обедом....
Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 21:09

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 21:13Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 21:13

аноним
Блин,как противно после таких тем воспитателем работать .То про подарки тем понапишут гадостных,то про отобранные киндеры из-за которых дети обед есть не хотят.Так ясно же было воспитатель забрала киндер во время приема пищи,чтобы он его не отвелекал.А потом забыла вернуть.Раскрою страшную тайну,воспитатели еще по одному носку укаждого ребенка воруют и платки носовые.А что нам пригодится.

Открою секрет: сама работаю в садике (не в этом) Работать от этого противнее не стало. Противно, что такие люди работают в детских садах.

малышка

чудесные методы воспитания что дальше с садиками будет-хз..меня с огромной радостью взяли бы без всякого пед образования воспитателем, я отмазывалась как могла никакие доводы не помогали ведь :(

малышка
Киндер так и не вернули, воспитатель скромно молчит.

А вы спрашивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы