как быть , если воспитатель отобрал у ребенка конфету???

Надя_Наденька
мне кажется надо поговорить с воспиателем и чтоб при всех детях извинилась перед девочкой и отдала другой киндер взамен! и не борзела в следующий раз!

Я думаю если мама ей напихает этих яиц и заставит кудахтать то может быть можеть быть

мдяяя... вот почитаю темы про таких воспитателей и думаю - как нам повезло

Сквошка
вопрос про киндер воспитателю надо было задать, и объяснить, что забирать будет то, что куплено им, а забирать то, что подарено другим человеком - называется грабеж средь бела дня даже если забрала, потом должна была вернуть - не ей дарено.

++++++++++

Osipova Olga
Воспитательский поступок мягко говоря неадекватен.

+++++++++++

Сквошка

нам слав богу тоже, но наблюдаю в этом же саду потому как бывает забираем подругиного сына, так млин был бы мой таки порвала бы за такое отношение

Сквошка

+100
Встречаются вот такие экземпляры в наших селениях детских садах. %)

Купидончик
Встречаются вот такие экземпляры

ну, мне тоже "везло" - у старшей дочери в группе оказалась пьющая воспитательница %)
пробовала поговорить с родителями - те в отказ "мы уже третий год к ней ходим, она замечательный педагог, не будем оговаривать" (какие уж тут оговоры - пришла дочь забирать с прогулки, а воспитатель лыка не вяжет, речь вязкая, стоит-качается).
поняла что родители на ее стороне (для меня это до сих пор загадка - не страшно???) и пошла к заведующей, потребовала дочь перевести. перевели, воспитателя обещали расстрелять, но она так и проработала там до пенсии еще год, проводили с почестями.
и слава Богу.

слушайте, совсем все чокнулись чтоли? за то что ВАШ РЕБЕНОК накосячил, вы тут все казни придумали

Flystranger
я б у била

Аssiya
Отобрать обратно

МаксЮля
потребовать вернуть

Купидончик
Закидать яйцами-киндерами воспитателя.

Матвеечка
поговорить с воспитателем

Фeникc
заставить ее купить новый киндер

Кариес
И накормить до изжоги.

Фeникc
извиниться перед ребенком

Купидончик
воспитателя бы удавила, морально

Надя_Наденька
чтоб при всех детях извинилась перед девочкой и отдала другой киндер взамен! и не борзела в следующий раз!

Flystranger
если мама ей напихает этих яиц и заставит кудахтать то может быть можеть быть

бедные воспитатели, они же как на пороховой бочке - того и смотри растерзают, кто же выростит то у таких мамашек , которые сами есть не учат и воспиткам не дают %)

татьяна752

отбирать чужое - гут? %)
ахринеть, авторираризм.
забрала - потом верни, когда за ребенком пришли, это ЕГО киндер, а не воспитателя.

ребенок то в чем накосячил!!!! ???? какой адекватный повод со стороны ребенка вы тут увидели. что надо отобрать сладкое подареное всем детям по случаю дня рождения и не вернуть!?!?!?

Сквошка
забрала - потом верни, когда за ребенком пришли, это ЕГО киндер, а не воспитателя.

+много

Сквошка
это ЕГО киндер, а не воспитателя.

забыла, а мамаша сейчас устроит казнь воспитателя, а вообще - был ли киндер?

Надя_Наденька
ребенок то в чем накосячил!!!!

не ел, отвлекался на долбаный киндер, не слушал воспитку и мало ли что еще - казнить воспитку?

татьяна752
а мамаша сейчас устроит казнь воспитателя, а вообще - был ли киндер?

:hihiks:
еще один неадекват детектед

татьяна752
бедные воспитатели, они же как на пороховой бочке - того и смотри растерзают, кто же выростит то у таких мамашек , которые сами есть не учат и воспиткам не дают

капец, а вы что предлагаете? забить, все нормально? так может вообще тех, кто не ест к исправительным работам, например, приговаривать? это ж такое преступление %)

татьяна752
а вообще - был ли киндер?

%) вы закусывайте чтоли

Фeникc
вы закусывайте чтоли

киндером :y_0006:

татьяна752
ВАШ РЕБЕНОК накосячил

:=-O:
это как позвольте??

татьяна752
забыла

Ну вот у меня тоже первая мысль такая. Это же ребеночек думает весь день про дорогой его сердцу киндер, воспитатель вряд ли также трепетно к нему (киндеру) относиться, чтобы весь день о нем помнить. Даже если

Сквошка
ее в детстве шоколадом не кормили?

Так что первое дело -

Матвеечка
поговорить с воспитателем.

Мое имхо - забрать сладкое и вернуть после обеда - нормально. Вот не поверю, что мамы сами так бы не сделали. А вот вообще не вернуть - уже плохо.
Мое имхо: с ребенком профбеседу о том, что сладкое после еды. С воспитателем на тему того, что забранное в такой ситуации надо возвращать вовремя. Ну и вежливо, конечно.

забрать не забыла, а как возвращать - память короткая?
значит не забирай, раз отдавать не умеешь.
умная мля. кому че доказала? забрать у ребенка конфету - проще простого, не тянет на воспитательный процесс, скорее на гопстоп дворовый, когда пацаны постарше мелких терроризируют.

татьяна752
ас устроит казнь воспитателя, а вообще - был ли киндер?

Суть не в яйце. А в поступке педагога. Унизительном для ребёнка.
Лучше не пишите больше здесь. Честно. Вот благодаря таким как ВЫ родителям, лояльным, снисходительным, наших детей смотрят и воспитывают, обучают такие педагоги

Сквошка
а воспитатель лыка не вяжет, речь вязкая, стоит-качается)

Купидончик
Лучше не пишите больше здесь. Честно.

вас не спросила, можно еще попишу?

Купидончик
Вот благодаря таким как ВЫ родителям, лояльным, снисходительным, наших детей смотрят и воспитывают, обучают такие педагоги

своих детей Я воспитывала, а не педагоги.

у нас сегодня почти такая же ситуация
в обед сын ел медленно и конфета, что досталась всем ему не досталась - время вышло. а потом про нее просто забыли, так он вечером не преминул воспитателю напомнить
получил свою конфету в тройном размере(некоторых детей не было)
что страшного, наверняка воспитатель и в той ситуации просто забыла про киндер. завтра с утра напомнить и убрать в шкафчик или унести домой сразу, чтоб не жгло карманы ;)

татьяна752
своих детей Я воспитывала, а не педагоги.

тогда ваше мнение несостоятельно как минимум

татьяна752
за то что ВАШ РЕБЕНОК накосячил

где косяк ребенка?

малышка
за обедом медленно ела,

%) %) %)

Сквошка
тогда ваше мнение несостоятельно как минимум

мое мнение - воспитатель не заслужила казнь за киндер, тем более завтра может быть такая же ситуация

Эльбрус
у нас сегодня почти такая же ситуация
в обед сын ел медленно и конфета, что досталась всем ему не досталась - время вышло. а потом про нее просто забыли, так он вечером не преминул воспитателю напомнить
получил свою конфету в тройном размере(некоторых детей не было)
что страшного, наверняка воспитатель и в той ситуации просто забыла про киндер. завтра с утра напомнить и убрать в шкафчик или унести домой сразу, чтоб не жгло карманы

татьяна752

Так не не казнить помиловать, воспитывайте, если к Вашим детям вдруг случится подобное обращенте, в сторонке стоять будете?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы