ну не люблю я гулять с ребенком...я-всемирное зло????

блин,ну вот не люблю и все...он на горках катается на детской площадке,а я мерзни полтора часа,наматывая круги по площадке %) %) %) я одна такая неродивая мамашка?летом еще нормально,и то когда не сильно жарко,а осень,весна ранняя и зззима---ужжжасть....
причем понимаю,что надо гулять,воздух и все такое,но не могу себя заставить выйти на улицу...я-всемирное зло??

Одевайтесь ооочень тепло и не мерзните))

Папу отправляйте гулять, делов-то.

Тоже не люблю, но гуляю Деваться некуда

У нас тоже папа гуляет, терпеть это не могу:) ну если летом только..

ну я не люблю рано вставать. и что? все равно встаю))
заведите себе компанию. так веселей гулять

я тоже зимой терпеть ненавижу гулять! пока оденешься,пока ребенка оденешь еще и холодно...брррр....

чудо в апельсинах
он на горках катается на детской площадке,а я мерзни полтора часа,наматывая круги по площадке %)

а вместе покататься? ;)

Если Вы не истерите тут же на форуме по поводу того, что в садике злыдни-воспитетели водят детей гулять, а ведь на улице аж -5, то это Ваши личные проблемы. Ну и Вашего ребенка.

А еще я не люблю готовить, убираться, гладить, делать уроки вместе с ребенком Но надо

чудо в апельсинах
я-всемирное зло??

ога) выходите, а то так мало детей на площадках! а беситься веселей в большой компании) да и мамам потрендеть)))
йа сама мерзля, но я верю, что не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда)))

чудо в апельсинах
не могу себя заставить выйти на улицу

чудо в апельсинах
полтора часа

чудо в апельсинах
он на горках катается на детской площадке

для меня эмоции ребенка перекроют все мои "нехотелки"

Надоедка
Одевайтесь ооочень тепло

одеваю теплые брюки (на синтепоне они что ли ... на рынке куплены) и валенки :) пусть мне все завидуют :P

Варварка
а вместе покататься?

я каталась одно время, потом посмотрела во что костюм превратился мой горнолыжный еле отхимчистила теперь не катаюсь
а вообще я нашла золотую середину : ребенок катается а я упражнения делаю разные :от скамьи отжимаюсь, приседаю, упражнения на ноги делаю ;) тепло становится сразу) плюс себе какая польза

Мне лично помогает компания для потрындеть)) время проходит незаметно
Одеваться максимально тепло
летом - книжку почитать))
не особо люблю, но гуляем всегда. Мне интереснее ходить куда-нибудь - например, на речку посмотреть, уток покормить, а на площадке скучновато конечно

Не люблю гулять с ребенком, зимой мёрзну, летом на солнышке засыпаю. Гуляют воспитатели, папа, братья, бабушки.

чудо в апельсинах
я-всемирное зло??

значит, я тоже зло. не гуляю с детьми. старший в садике прекрасно гуляем, с младшей пока за старшим в садик идем гуляем. получается около часа. нам за глаза зимой

летом люблю гулять, зимой меня надолго не хватает. бабушка гуляет)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 10:53

JH2006
я тоже зло наверно

я тоже! ;)
зимой терпеть не могу гулять,да и доча тоже... её глазки слезятся,ветер в лицо (мы правда больше в коляске еще нам 1,4) между магазами пробежались и хорош,на улице минут 30 выходит и то не каждый день...ну если тока в выходной с папой подольше погарцуем. Летом другое дело.
Весь форум в темах: помогите сопли,помогите кашель,не спим и т.д. и т.п. дак какого лешего торчать на улице зимой,чтоб потом ребенка мучить соплями и и лекарствами... я понимаю зимой в лесу-воздух,тишина...а у нас?смог и шум машин,нигде не спрячешься...
зато мы еще ни разу не болели! :P :P :P :P

я тоже не люблю.особенно сегодня

я зло такое, ага )))
не могу стоять на площадке вообще.
поэтому избрала компромиссный вариант - город у нас в лесу стоит, так что идем гулять в лес с определенной целью (костер пожечь, на озеро сходить, на лыжах пройти). не хочу все равно, но уж иду )) вчера вон метель начиналась, снег идет, минус 20, а мы на озеро идем. красиво столкнувшиеся по осени льдины обнаружили, там такие пещеры аж целые у берега получились.

но гуляем только в выходной. на неделе прогулкой считаю перебежки между садиком-занятиями-домом.

Неждана
вчера вон метель начиналась, снег идет, минус 20, а мы на озеро идем. красиво столкнувшиеся по осени льдины обнаружили, там такие пещеры аж целые у берега получились

круто! вот это я понимаю,прогулка! и глаза радуются и легкие!

ну, правда, так хоть какой-то смысл есть. а давай соберем букет из сухих цветов, а давай найдем дерево, на котором дятел стучит, а давай раз в жизни снег попробуем поесть - найдем чистое место, где нога человека не ступала, давай мох найдем, давай посмотрим, замерз родничок или нет, пойдем на озере найдем лунку незамерзшую после рыбака.
лишь бы цель была. а на площадках - бррр. но ребенок и их любит! (( а я мерзну всегда. и валенки не спасают.

Не люблю. Зимой гуляю только с целью – магазин, школа развития. Праздно гулять отправляю с папой, бабушками-дедушками. Ребенку скоро 3, почти каждый день укладываем спать в коляске, ходим с мужем, можем час колесить, болтаем. С посторонними на площадке не люблю общаться. Летом гуляю через не хочу, мучаюсь, но хоть в тепле и без горы одежды))

Я тоже зло. Мёрзну по страшному Никая тёплая одежда не спасает, стоит постоять минут 15 всё, я уже вся трясусь. Гуляем в основном куда-нибудь с определённой целью, чтобы только мне не стоять на месте, но сыну такие прогулки уже не нравятся, ему надо на площадку к детям. Приходится стоять. Площадка у нас - одно название, сломанная песочница и ни одной скамейки. А потом его домой никак не увести %). Летом еще куда ни шло, тепло и можно в парк сходить и сесть можно на любой пенёк, если устанешь.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 12:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы