Я маньячка детских вещей

Прихожу в какой нибудь торговый центр и мне неинтересно выбирать себе одежду, то есть лень: её же надо выбирать, мерить и ты пы. В итоге, когда себе что-нибудь хожу покупать возвращаюсь обычно та-а-а-кая довольная, типа купила сотую футболку сыну и вторую курточку, :) а сама хожу в одном и том же. %) Если ребенок ходит в одном и том же меня начинает бесить и в глазах мозолить. %) Люблю красиво одетых деток. Моя же знакомая мамочка вообще не заморачивается в чем ее ребенок ходит. Купит на 2 размера больше и пока до дыр не износит не берет больше ничего. Короче в детские магазины меня вообще нельзя запускать. :(

и? вы ищите соратниц, чтоб не скучно было по магазинам шататься?

да чтож такое....одна тема про игрушки-планшетники для 2-х леток за 20-25 рублёв, другая сидит и пишет, как она любит покупать кучу детских вещей
аут!!!!..ну идите вы на улку гулять с дитем, чем сидеть в инете и создавать "хвастовские" темы %) :boom:

я тоже детское больше люблю покупать, чем взрослое - просто вещи самми по себе интереснее

Интересуюсь
аут!!!!..ну идите вы на улку гулять с дитем, чем сидеть в инете и создавать "хвастовские" темы

Уже сходили спасибо. Это тема не для хвастовства, а проблема в том ,что все ли любят для детей покупать одежду больше, чем себе? :)

Fuchsia
все ли любят для детей покупать одежду больше, чем себе?

ну может не все, но есть такие мамы ;) сама такая же...но не скупаю все подряд, а по мере необходимости :P

Fuchsia
все ли любят для детей покупать одежду больше, чем себе?

была такая дурь у меня в голове! Слава богу прошло

ну, я тож люблю..тоже бывает порой иду себе покупать, но зацепилась за детскую шмотку и прихожу домой с покупкой ребячей, а не своей))...Но считаю, это нормой, если любишь воё дите.....и, всеж смешно читать такие темы..ссори!!

Интересуюсь
бывает порой иду себе покупать, но зацепилась за детскую шмотку и прихожу домой с покупкой ребячей, а не своей))...Но считаю, это нормой, если любишь воё дите

+++

Levёnka
я тоже детское больше люблю покупать, чем взрослое - просто вещи самми по себе интереснее

Да вот мне тоже интереснее. Я привередливее себе выбираю одежду. Могу облазить всё и ничего не найти. %) А потом, что зря что ли ходила пойду ка зайду что-нибудь сыну куплю. В итоге у него три полки с одеждой, а у меня одна. А деньги истрачены :(

Fuchsia

Во-о, идешь покупать себе, а потом видишь чего нить для сына- и все ! На себя пофиг- а сыну обязательно куплю! ( не за бешеные деньги канеш)

Интересуюсь
ну, я тож люблю..тоже бывает порой иду себе покупать, но зацепилась за детскую шмотку и прихожу домой с покупкой ребячей, а не своей))...Но считаю, это нормой, если любишь воё дите.....и, всеж смешно читать такие темы..ссори!!

Было б смешно, если б денег хватало и на свою одежду в большом количестве и на детскую. ;)

Fuchsia
типа купила сотую футболку сыну и вторую курточку, а сама хожу в одном и том же. Если ребенок ходит в одном и том же меня начинает бесить и в глазах мозолить

я такая же! причем если второй будет, он не будет донашивать одежду старшего, мне удовольствие доставляет покупать что-то деткам, причем беру иногда на 2-3 года вперед, если что красиво увижу. А для себя не люблю, лень.

Fuchsia
Люблю красиво одетых деток. Моя же знакомая мамочка вообще не заморачивается в чем ее ребенок ходит. Купит на 2 размера больше и пока до дыр не износит не берет больше ничего. Короче в детские магазины меня вообще нельзя запускать.

видела не раз - идет красиво одетая женщина и рядом с ней дочь безвкусно одетая - в пуховике на 2 размера больше %) Вот действительно некоторые и не заморачиваются по поводу одежды детей - лишь бы был одет.

Декабрик
видела не раз - идет красиво одетая женщина и рядом с ней дочь безвкусно одетая - в пуховике на 2 размера больше Вот действительно некоторые и не заморачиваются по поводу одежды детей - лишь бы был одет.

+++++Вчера только видела мама вся расфуфыренная, а дочка в искусственной шубке, которую в Советском Союзе еще носили %) Причем мне надо, чтобы тон носочков подходил по цветовой гамме к футболке. Чтобы всё сочеталось по цвету куртка и шапка например. Никогда не одену к синей куртке красную шапку %) К каждой куртке должна быть своя шапка, а к футболке такие же носочки и шорты. :)

Я тоже маньячка. Кто бы мне денег много дал - я бы вообще из магазов не вылезала

И я такая же у дочери вещей больше, чем у нас с мужем (хотя себя обделенной не чувствую, тоже много одежды) ;)

Fuchsia
К каждой куртке должна быть своя шапка, а к футболке такие же носочки и шорты. :)

Так и запишем - понятие комбинаторности в гардеробе Вам незнакомо С таким пробелом и правда будешь сотую футболку приносить и чувствовать себя молодцом - наконец-то пойдут в ход купленные и неносимые шорты... А потом ведь еще носки к ней найди, остальные-то 99 не подходят ;)

я очень лублю детские вещички)раньше себе покупала))а теперь все дочки)))но я на распродажах обычно покупаю)))))

Шумелка Мышь
Так и запишем - понятие комбинаторности в гардеробе Вам незнакомо С таким пробелом и правда будешь сотую футболку приносить и чувствовать себя молодцом - наконец-то пойдут в ход купленные и неносимые шорты... А потом ведь еще носки к ней найди, остальные-то 99 не подходят

Комбинировать вещи я умею не сомневайтесь. ;) Сотую футболку я покупаю не потому, что они к носкам, которые у меня уже есть, подходят, а потому что нравится мне эта футболка, именно с этим рисунком. Все купленное носит в садик, просто получается каждый день в новом. А если по теме, то детям проще выбрать одежду, чем самой себе.

Baggirka
я очень лублю детские вещички)раньше себе покупала))а теперь все дочки)))но я на распродажах обычно покупаю)))))

Стараюсь тоже на распродажах брать. Но если очень нравится беру сразу, потому что к распродажам этой вещи может и не быть.

Fuchsia

Когда умеют комбинировать, к каждой футболке подбирать такие же носки и шорты неинтересно.. Это пройденный этап в данном случае.
А ребенку проще и приятнее покупать, потому что а) мама играет в куклы, большинство в детстве явно свое не доиграло и б) на ребенке практически любая вещь сидит отлично, никаких тебе "делает попу плоской", "нужен пуш-ап", "что, блин, за складка жира выпирает" и "нет, у меня не 48-й!! а я говорю, у меня 44-й, ну и что, что не застегивается - оно все равно растянется!!!"

Шумелка Мышь
б) на ребенке практически любая вещь сидит отлично, никаких тебе "делает попу плоской", "нужен пуш-ап", "что, блин, за складка жира выпирает" и "нет, у меня не 48-й!! а я говорю, у меня 44-й, ну и что, что не застегивается - оно все равно растянется!!!"

Вот с этим согласна

а я себя заставляю)))
пишу список того, что надо купить себе - так меня совесть во взрослые магазины гонит)

А я поняла, почему себе я меньше покупаю. Деткам ведь идет в принципе все!!!! в этом то и проблема. На них можно бесконечно покупать, а себе уже покупаешь с пристрастием. Тут видно бедра, тут бока, тут еще ченить. В итоге идешь ни с чем из магаза. Вчера я так сходила в магазин. Вот нарочно не придумаешь, шла за ботильонками себе, а купила кое-какие вещички детям. Ну вот как это назвать :) Я считаю себя расточительной, честно говоря в этом плане. Надо как-то избавляться от этой привычки уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы