Я маньячка детских вещей

Fuchsia
то детям проще выбрать одежду, чем самой себе.

давай дружить.
у меня такая же болезнь. но она мне ТАААК нравится. Ребенок закуплен до школы по всем размерам :P
а вот себе мне сложно что-то подобрать.
Из последних наших приколов: ждем новую лялю... беременность 3-4 месяца... уже купили 2 зимних комбеза на след зиму для новой ляли. Так как пол не знаем - купили розовый и синий :patsak: :patsak: :patsak:

я кстати знаю откуда у меня эта болезнь - в детстве мы оооочень бедно жили, у меня из одежды были 1 водолазка и 1 штаны приличные. я их по субботам вечером стирала - чтобы в школу ходить.

а мужу лего не покупали в детстве - поэтому нашей дочке он скупил уже все наборы лего (причем мальчишечьи наборы подростковые). собирают по вечерам с дочей - конструируют из вертолета - теплоход и т.п.

Бобренок

у меня такая же болезнь. но она мне ТАААК нравится. Ребенок закуплен до школы по всем размерам

такая же фигня :) И не считаю это болезнью, мне это нравится и реально получаю гораздо больше удовольствия от покупки детских вещей и игрух,чем очередной кофте или сапогам себе. Вообще не люблю одевать себя,гораздо интереснее мужа или деток :)

Клавдия Степановна
пишу список того, что надо купить себе - так меня совесть во взрослые магазины гонит)

блин... может мне с вами увязаться... список есть, НО моя совесть меня уверенно в каждом взрослом магазине ведет в детский отдел... :meet:

Подружка
гораздо интереснее мужа или деток

это точно!
с мужем правда разругались как то давно на эту тему. ему не нравится когда его одевают. поэтому я лезть перестала. в мужские отделы теперь не хожу и одежду ему не навязываю. сам пусть себе выбирает.
а вот на ребенке пока отрываюсь.

Печенюшка
Вот нарочно не придумаешь, шла за ботильонками себе, а купила кое-какие вещички детям. Ну вот как это назвать Я считаю себя расточительной, честно говоря в этом плане. Надо как-то избавляться от этой привычки уже

Если бы денег на себя хватало еще, то не видела бы в этом проблемы. :)

Бобренок
давай дружить.
у меня такая же болезнь. но она мне ТАААК нравится. Ребенок закуплен до школы по всем размерам
а вот себе мне сложно что-то подобрать.
Из последних наших приколов: ждем новую лялю... беременность 3-4 месяца... уже купили 2 зимних комбеза на след зиму для новой ляли. Так как пол не знаем - купили розовый и синий

И будем две маньячки в рванье ходить, зато детки красивулишные. ;) Вот недавно вертела в руках куртку для сына распродажную. Взяла себя за шкаврник и выволокла из магазина. Зачем сыну (он вообще к одежде равнодушен) третья куртка одного размера? %)

Подружка
такая же фигня И не считаю это болезнью, мне это нравится и реально получаю гораздо больше удовольствия от покупки детских вещей и игрух,чем очередной кофте или сапогам себе. Вообще не люблю одевать себя,гораздо интереснее мужа или деток

Вчера купила три футболки правда распродажные по 120 руб что ли. Сижу дово-о-ольная, вытаскиваю из шкафа и любуюсь, как дурочка %) Хотя добавь пару рубликов и могла бы джинсы себе купить а то хожу в одних и тех же. %)

Бобренок
блин... может мне с вами увязаться... список есть, НО моя совесть меня уверенно в каждом взрослом магазине ведет в детский отдел...

Как то с сестрой пошли по магазинам, так она меня, когда я норовилась в детский зайти (типа глянуть только) вылавливала и говорила, что у сына итак шмотья навалом лучше себе что-нибудь купи

Бобренок
блин... может мне с вами увязаться... список есть, НО моя совесть меня уверенно в каждом взрослом магазине ведет в детский отдел...

тут главное начать) допустим, с ЗЯ))
а дальше к этой помадке туфельки, а к туфелькам шарфик, там и шуба не за горами))))

Клавдия Степановна
тут главное начать) допустим, с ЗЯ))
а дальше к этой помадке туфельки, а к туфелькам шарфик, там и шуба не за горами))))

ЗЯ то я люблю, там выбирать легко. Но до туфель, шарфиков и шуб не дойду наверно

Fuchsia
Я маньячка детских вещей

я маньячка любых вещей.
и что?
у меня шкафы треснут скоро.

это не я писала?

у меня недавно проявилась такая тема

есть практическое решение по ограничению: у дочек под каждый вид одежды отдельная полочка (икеевская система хранения) - отдельно под трусы-носки, майки, футболки-лонгсливы, юбки-леггинсы, кофты, штаны, головные уборы

и когда: 1) полочка забита доверху, 2) сами вещички еще не полетели в помойку/на дачу, то есть устраивают - останавливаюсь в покупке определенного типа детской одежды

потому что КУДА я буду впихивать еще одну футболочку?

правда, после ревизии и пополнения помойки можно начинать сначала

pt-pt-pt
у дочек под каждый вид одежды отдельная полочка

круто у Вас.
у нас у каждого по два шкафа огромных.
битком.
только сегодня всё оттуда на пол свалила и снова разбирала...обратно и сложила всё

Калина Малинова®
у нас у каждого по два шкафа огромных.

неть
лучше сразу застрелите меня
я не выдержу

Шумелка Мышь
А ребенку проще и приятнее покупать, потому что а) мама играет в куклы, большинство в детстве явно свое не доиграло и б) на ребенке практически любая вещь сидит отлично, никаких тебе "делает попу плоской", "нужен пуш-ап", "что, блин, за складка жира выпирает" и "нет, у меня не 48-й!! а я говорю, у меня 44-й, ну и что, что не застегивается - оно все равно растянется!!!"

практически в подпись

pt-pt-pt
есть практическое решение по ограничению:

аналогично, у сына свой шкаф-когда ящики полные-ни в чем не нуждается...прибрала-ну и ,слава богу можно снова затариваться

pt-pt-pt
лучше сразу застрелите меня

вот-вот, мне бы сегодня винтовку...уууууууххххх...запарилась складывать самой же вываленное

pt-pt-pt
и когда: 1) полочка забита доверху, 2) сами вещички еще не полетели в помойку/на дачу, то есть устраивают - останавливаюсь в покупке определенного типа детской одежды

потому что КУДА я буду впихивать еще одну футболочку?

Ооооо я найду куда положить, хоть в кладовку. Об этом я меньше всего при покупке думаю. При покупке обычно думаю: на сейчас взять или на вырост?

Fuchsia
Ооооо я найду куда положить, хоть в кладовку.

:dada:

Fuchsia
При покупке обычно думаю: на сейчас взять или на вырост

у меня муж не выдерживает моих метаний и говорит - да не мучайся... возьми оба/обе/2 пары....
поэтому с ним ходить еще опаснее - он не ругает мой "шопоголизм".

Бобренок
у меня муж не выдерживает моих метаний и говорит - да не мучайся... возьми оба/обе/2 пары....
поэтому с ним ходить еще опаснее - он не ругает мой "шопоголизм".

Это наверное, чтобы из магаза свалить побыстрее

Кстати я вот подумала, у меня ведь нет девочки, мне кажется с девочкой я бы вообще из магазинов не вылазила,там столько всего красивого-прикрасивого,юбочки,платишки,пальтишки,заколочки :)
С мальчиком то все полки ломятся, а с девочкой то надо отдельную комнату для одежды

Подружка
Кстати я вот подумала, у меня ведь нет девочки, мне кажется с девочкой я бы вообще из магазинов не вылазила,там столько всего красивого-прикрасивого,юбочки,платишки,пальтишки,заколочки
С мальчиком то все полки ломятся, а с девочкой то надо отдельную комнату для одежды

Вот и я иногда думаю для девочек ужас что красивого продают можно как куколку одевать. Мальчикам же еще порыться надо чтобы приличное найти. Так что дочки дороже обходятся в плане одежды ;)

Fuchsia
Так что дочки дороже обходятся в плане одежды

а потом и косметики и по количеству обуви %)

О! Яне одна такая!

Шумелка Мышь
на ребенке практически любая вещь сидит отлично, никаких тебе "делает попу плоской", "нужен пуш-ап", "что, блин, за складка жира выпирает" и "нет, у меня не 48-й!! а я говорю, у меня 44-й, ну и что, что не застегивается - оно все равно растянется!!!"

+мульон

Бобренок
НО моя совесть меня уверенно в каждом взрослом магазине ведет в детский отдел...

Меня не совесть, но тоже что-то явно тащит в детский отдел.
Прям маньячка.
Тока больше на мелкого покупаю, старший уже привередничает. То не надену, это не надену. А мелкий всё носит))))
Меня уже скоро вместе со всем шмотьём, наверно, муж из дома отправит.

Мы все по натуре шопоголики, а шопоголикам пофиг что покупать, себе просто одежду покупать сложнее, ребенку проще вот вас и тащит в детский отдел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы