Когда первый зуб выпадывает??

6,5 дочке. 2 нижних сменились, 2 верхних качаются

сыну 7,5 лет зубы нижние выпали в 7,3. верхние даже не шатаются. стоматолог мне сказал, во сколько выросли первые зубы, во столько же выпадут первые зубы.(первый зуб вырос в 7,5 месяцев, выпал 1 зуб в 7,3). может это правда???? %)

natasha1981
верхние даже не шатаются. стоматолог мне сказал, во сколько выросли первые зубы, во столько же выпадут первые зубы.(первый зуб вырос в 7,5 месяцев, выпал 1 зуб в 7,3). может это правда???

Правда правда думала у нас совпадение. Первый зуб вылез в декабре в 7 мес. и он же в 5, 7 мес. в этом декабре и сменился первый. :=-O:

natasha1981
стоматолог мне сказал, во сколько выросли первые зубы, во столько же выпадут первые зубы.(первый зуб вырос в 7,5 месяцев, выпал 1 зуб в 7,3). может это правда????

Т.е у нас первый зуб выпадет в 11,5 лет? О ужас :=-O: :=-O: :=-O:

[cit]konek__
Т.е у нас первый зуб выпадет в 11,5 лет? О ужас[/cit
будем надеяться, что пораньше!! ;)

natasha1981
сыну 7,5 лет зубы нижние выпали в 7,3. верхние даже не шатаются. стоматолог мне сказал, во сколько выросли первые зубы, во столько же выпадут первые зубы.(первый зуб вырос в 7,5 месяцев, выпал 1 зуб в 7,3). может это правда????

у моей старшей 1-ый зуб вылез в 3 месяца- у нее чего он в 3 года выпасть должен был :=-O: . Ей 4,4 - пока все зубы на месте и выпадать не планируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы