Когда первый зуб выпадывает??

Зуб шатается у сына нижний :=-O: 5,7 ему.Не рано??

не рано-в самый раз

Рааано. Клей момент используйте.

Rebeline

Я просто не в курсе) Прям волнительно так стало.Ребенок то растет.

Самое время) моей 5,9-уже 4 сменилось,еще 4 шатается)

С 4 до 8 лет норма ;)

автор
выпадывает

это уральское народное слово?
часто вижу.

Калина Малинова®

forum.lingvo.ru/actualthread.aspx
Для нас- норма)))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 19:31

Novost
Только успевай на "зубную фею" раскошеливаться

Это еще что??

автор
у сына нижний 5,7 ему

нам столько же, и у нас уже 2 новых нижних растут :=-O: :=-O:

У нас в 5 с копейками первый зуб снизу выпал. Сейчас 6 лет - сменилось 2 зуба снизу, один сверху уже выпал и растет новый и второй рядом уже сильно шатается. Плюс 6-ки постоянные тоже уже есть.

у моего за месяц до 6 первые два выпали, шестерки к этому времени как-то незаметно прорезались. Сейчас уже 6,5 - только верхний один чуть шатается еще

Жду не дождусь, когда у моего меняться начнут. %) Молочные уж больно плохие, верхние передние уже наполовину раскрошились, пытаемся совместно со стоматологом, хоть как-то продержаться до смены.. :( Нам 5, скорее бы уж.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 21:28

Первый зуб выпал в 5, второй в 5,5. Щас третий шатается. К нашему приходит не фея с деньгами, а мышка, и сразу с подарком

автор
Не рано??

я бы задалась вопросом: а не поздно ли?
у дочки недавно выпал зуб очередной забавным образом: она гладила кота от подбородка к бровям, жалко мне стало кота. вступилась и дочке говорю: а если я тебя так буду гладить? и провела рукой от подбородка к бровят - тут-то зуб шатающийся встал торчком во рту перпендикулярно остальным зубам. дочка заорала: мой зуууб!
встала, зуб в руке, ни крови, ничего вместе все посмеялись, она хотела плакать. когда поняла, что ничо страшного - тоже рассмеялась, заглянула я в место выпавшего зуба, а там уже во всю красуется новый зуб! :)

Калина Малинова®
это уральское народное слово?
часто вижу.

+++

автор
5,7 ему.Не рано??

у моего в 4,5 выпал первый, к 5,7 уже 4 новых зуба выросло

Варварка
у моего в 4,5 выпал первый,

так же, зато к 1 сентября в неполные 7 лет, на фотках с зубами передними!А одноклассники многие и щас без зубов.

Novost
"зубную фею"

а мы сразу сказали что она дает подарки только за ПЕРВЫЙ!!! зуб..а то после получения подарка ребенок побежал со словами " пойду еще какой нить раскачаю и выдерну"
по теме: нам 5,5 выпал первый зуб
у меня лично выпал первый в 4,5года :)

Ronen
у моего за месяц до 6

выпал первый.
у меня в этом же возрасте пришлось удалять два нижних, тк новые лезли во второй ряд

Nnitka
так же, зато к 1 сентября в неполные 7 лет, на фотках с зубами передними!А одноклассники многие и щас без зубов.

не факт, ой не факт. У моего нижние все 4 вылезли, а верхние только 2
Вот что имеем на протяжении уже полугода- никак не хотят вылезать

у моей дочери(ей 5,5л) за неделю выпало два нижних зуба. Ну думаю, выпали и выпали, а еще через неделю взглянула ей в рот и в шоке. Начали проклевываться зубы, да только не вдоль, а поперек %). Я в ужасе, что делать? к стоматологу будем собираться, только ума не приложу как это все исправлять, ведь эти зубы намного шире молочных- места вовсе нет. :(

юрта

пока ничего не делать. не переживайте, это только при проклевывании кажется, чтоони поперек. у моего второй зуб тоже так проклюнулся. они будут не идеально ровно стоять, но уж точно не поперек десны.
Ортодонт начинает что-то делать уже в подростковом возрасте, когда все зубы вылезут, и уже понятно что из себя прикус представляет.

юрта
у моей дочери(ей 5,5л) за неделю выпало два нижних зуба. Ну думаю, выпали и выпали, а еще через неделю взглянула ей в рот и в шоке. Начали проклевываться зубы, да только не вдоль, а поперек

А у моего (5,8 лет) недавно только заметила: нижний зуб уже вылез наполовину внутри старого, а старый только еле шатается. В итоге сын его расшатал сам и не заметил как с бананом его и съел. Рядом тоже наполовину лезет новый, а старый и не думает еще отваливаться, еле шатается. :( Не охота конечно, но надо наверно ускорить этот процесс и сходить вырвать. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы