Какой стеллаж для игрух выбрать?

:) По мне первый лучше

Первый хорош тем, что ящики закрытые и в принципе он более вариативен по размерам ящиков, но шайки эти икеевские в качестве ящиков - это просто ужас, да простят меня любители... Ужасно убогий вид при очень неплохой идее :(

Лильчик
по объему примерно одинакого

а мне кажется, что второй меньше

У нас первый и еще высокий из той же серии. Туда удобно конструкторы всякие складывать. Еще хочу длинную полку с дверцами для машинок. Пока не знаю дверцы какие, откидные или раздвижные, но точно чтобы все прикрыто было.

Мы выбрали такие, 2 штуки.На верхних полках книги, на нижней пластиковые ящики яркие и 2 полки просто под игрушки (коллекция Тачек и т.д :) )
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20033863/

во втором ящики можно ставить не только под углом как на картинке, но и горизонтально как в 1.

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/514IH3phMwL.AA300.jpg[/img]

у нас и тот и другой, 1 под крупные игрушки, второй под мелочь машинки, конструктор.

у нас обычный стеллаж с полочками в высоту 2 метра. покупали в икее. Стоит недорого. 1300 р. вроде. Все вмещается. то что можно еще мелкому брату, то пониже стоит, остальное на верхних полках. А мелкие игрухи в ящике под кроватью или на нижней полке в шкафу-купе.

я бы 1 выбрала. пылится меньше

Мы сделали шкаф для игрух на заказ,с чередованием открытых и закрытых ящиков в шахматном порядке. Сначала тоже были такие секции, но меня такое складирование достало. Сейчас красота, шкаф белый и пространство из за этого кажется, что не с'едает.

У нас вот такой. очень удобный. Размеры 1800/400/1500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы