Какой стеллаж для игрух выбрать?

Есть дочка 3 года и ее свалка игрух. Вот 2 варианта, не могу определиться, по объему примерно одинакого, по цене тоже. У икеи все закрыто, а у второго все на виду, и то и другое плюсы, и закрыто-типа порядок, хорошо. и открыто-у ребенка на виду в доступе, тоже хорошот.к. дочка если игрушек не видит, то не играет ими, играет только тем что видно. Еще мелкая есть, ей щас 3 мес, ей вроде когда подрастет из второго попроще будет доставать что-то.
К интерьеру не привязано, он пока никакой. Детская планируется через пару лет

я б наверное первый выбрала,но мои детки большенькие уже.а вот у Вас младшая подрастёт,будет пытаться на эти полки залезть-страшновато.да и старшая не такая уж большая...

1

Лиль, у нас первый, плюс к нему еще приставной шкаф из той же коллекции. В принципе нормально, игрухи по ящикам разложены тематически. Правда порой приходится инвентаризацию проводить, но куда уж без нее

в высоту первый стеллаж сколько?

Njura
а вот у Вас младшая подрастёт,будет пытаться на эти полки залезть-страшновато.да и старшая не такая уж большая...

я сверху эту горку тоже заставила книжками и игрушками - моя не лезет туда, хотя сначала и пыталась.

лучше второй. Ящики почти одинаковые и игрушки видно, но при этом они не разбросанны.

StiX
я сверху эту горку тоже заставила книжками и игрушками - моя не лезет туда

ну я по своим сужу-у моего младшего особенно шило в одном месте,лезет везде,поэтому всегда рассматриваю с точки зрения безопасности

вот наша мебель на заднем плане, сейчас правда стоит все по-другому и еще сверху полки приделали - всё уже под завязку надо бы еще один такой гарнитур прикупить

я за то, чтобы игрухи были на виду. Но чисто эстетически больше нравится 1

Njura
в высоту первый стеллаж сколько?

Размеры товара
Ширина: 94 см
Глубина: 44 см
Высота: 91 см

Лильчик
Высота: 91 см

вообщем,смотря какие дети-если спокойные,то и такой можно

Джезва
Но не мало одного-то?
Этож очень мало...

планирую менять в нем игрухи по мере надоедания, а вообще дочка не играет множеством игрух. Выберет что-то одно и возиться с эти всю неделю.

Джезва
Первый конечно.
Но не мало одного-то?
Этож очень мало...

мало канеш(( мы сразу под завязку все забили..щас постепенно докупаем полочки-шкафчики к нему...

StiX
вот наша мебель на заднем плане

Ксюша, а кинь ссылку на шкаф. Там полки на верху, а внизу контейнеры получается?

Vikulizm
я за то, чтобы игрухи были на виду. Но чисто эстетически больше нравится 1

вот я тоже так же...кстати 1-й уронить более трудно чем второй

ну позже можно докупить еще.

Лильчик
.кстати 1-й уронить более трудно чем второй

ну да...если вот так по полкам полезет(я про второй),может и стеллаж и игрушки на себя уронить.этот стеллаж тогда крепить к стене надо

Vikulizm
я за то, чтобы игрухи были на виду

+++++++++

у нас как 1-й, но не лесенкой-я очень довольна.Ребенок достает все, что надо и прибирается с легкостью :)

Лильчик

вот эта мебель-можно компоновать как хочется [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18706/]смотрите[/a]
а еще ящики можно любого цвета и размера набирать

Первый конечно- пыли меньше копиться будет

Лильчик
Ксюша, а кинь ссылку на шкаф. Там полки на верху, а внизу контейнеры получается?

там можно хоть что сделать - можно комплектовать контейнерами, можно полками. Можно хоть весь шкаф полками сделать.

StiX
Можно хоть весь шкаф полками сделать.

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49883542/
вот он. только у нас береза, а не белый цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы