Маманадо обязательно купить водки, а то вся водка закончилась...

зашли мы с сыом в винный магазинчик, чтобы все к празднику купить. Пока я выбирала, сын 7 лет мне каждые 10 секунд зудел над ухом. "Мама, надо обязательно купить водки, у нас дома вся водка кончилась."
Продавщица и все покупатели на меня как то странно косились....чуть со стыда не сгорела....
Водка нужна была для приготовления мыла самодельного

и
Мама, надо обязательно купить водки, у нас дома вся водка кончилась

мужик растет, чо

и
Водка нужна была для приготовления мыла самодельного

ооой какое мыло интересное

моя бежала радостно ко мне с 2 банками пива- мы печенье пекли на нем. с криком - мам, мы пиво забыли, я взяла!

вот боян смИшной:

Русская семья в представлении американской.

• Дорогая, я дома!
  • Почему так поздно?
  • По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
  • Садитесь все! Давайте выпьем водки.
  • Мам, я пойду поиграю с медведем.
  • Хорошо, только сначала выпей водки.
  • А где наш дедушка?
  • Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
  • Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
  • Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
  • Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
  • Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 17:30

Сквошка
вот боян смИшной:

даже не улыбнулась :(

наш в период 3-5 лет при каждом застолье (которые очень редки) сидел рядом со мной, смотрел слезными глазами и умолял "мама, не пей, пожалуйста!!!! я прошу тебя..." :w_0015: чувствовала себя законченной алкоголичкой :j_0022:

GALAktika-Z
даже не улыбнулась

ЧЮ у вас такое, неулыбчивое

Апсара
смотрел слезными глазами и умолял "мама, не пей, пожалуйста!!!! я прошу тебя..."

ужас какой %) мне каца такое неспроста. я например в детстве услышала, уже не помню от кого, фразу, что от курения умирают. поняла ее канеш буквально и с рыданиями отбирала у отца сигареты, подпрыгивала и старалась вырвать изо рта, с истериками. он начал прятаться от меня как пацан
в итоге я выросла и сама курю :w_0016:

Сквошка
мне каца такое неспроста

канеш, все по этому сценарию :

Сквошка
в детстве услышала, уже не помню от кого, фразу, что от курения умирают

и в том числе говорили про алкашей и наркоманов. просто понятие меры до него позже дошло.

Подарила мне тут одна женщина кучку журналов для будущих мам. Сама женщина из области, приятная вроде, но есть в ней что-то неблагополучное что ли... Причем мне это было видно сразу, но объяснить не могла почему так кажется...Вроде и перегара не было никогда и с 3-мя детьми носится и вежливая, но как будто печать на лице от порочной жизни стоит.

И вот почитывая журналы нашла я в них записку написанную детской рукой. Записка написана девочкой и адресована меме. Ребенок умоляет маму остановиться пока не поздно, бросать пить и курить, потому что дети боятся пьяную маму и хотят чтобы она жила дольше и т.д. Все очень чисто и искренне.
Старшей дочке этой женщины лет 12-13 сейчас.

Интересно видела ли она сама эту записку...

Горянка
Ребенок умоляет маму остановиться пока не поздно, бросать пить и курить, потому что дети боятся пьяную маму и хотят чтобы она жила дольше и т.д.

капееец %) может и видела, просто забыла или потеряла ее, так она и оказалась в журнале. может и пить поэтому бросила - хотя в чудеса слабо верится но все-тки.

Сквошка
может и пить поэтому бросила

мне тоже хочется в это верить. Мы периодически поверхностно общаемся, никогда пьяной ее не видела. Всегда опрятная, трезвая и вежливая и с детьми возится. Хотя она мельком упоминала, что у нее были проблемы с опекой, но причину не уточняла.

\~SAG@\~
"Мамуля, умоляю, хотя бы сегодня не покупай шампанское!!!!! Мамуллляяяяя!!!!!!"

:D

Чужая тетя
оя бежала радостно ко мне с 2 банками пива- мы печенье пекли на нем. с криком - мам, мы пиво забыли, я взяла!

Мой вечером увидел бутылку лимонада.

• Мам, а что это?
  • эээ... пиво, сынок! не трогай!
    Аукнулось мне это на следующий день. По супермаркету носился сыночка с воплями "Маам, ну давай купим то пиво, я вчера попробовал и оно мне так понравилось" :) К кассе я подходила багровая от стыда.

112
Маам, ну давай купим то пиво, я вчера попробовал и оно мне так понравилось" К кассе я подходила багров

112
"Маам, ну давай купим то пиво, я вчера попробовал и оно мне так понравилось" К кассе я подходила багровая от стыда.

Как-то давненько на прогулке застала сцену, что сын громко попросил маму Не курить.. Мелькнула мысль, что мой тоже так скажет.. Муж в входные иногда позволяет себе пивком побаловаться, так сын рассказывает что папа не работает, спит и пиво пьет..

112
Мой вечером увидел бутылку лимонада.

• Мам, а что это?
  • эээ... пиво, сынок! не трогай!
    Аукнулось мне это на следующий день.

врать нехорошо

ой ржала сидела, прикольные истории.
про лимонад тоже история была похожая, взяли на разлив пиво и 1 литр лимонада грушевого в темной таре. больше я в магазин с ребенком в тот не хожу: ребенок проходя мимо кричал- мама давай мне детского пива возьмем в темной бутылке, указывая на ту стойку с пивом. мы все поняли о чем речь, но вот сотрудники магазина и посетители- врят ли.

ну у нас знакомые на такой случай ребенку во время застолий говорят, что все пьют "квас", зато ребенок рассказывает: приходили друзья и опять КВАС пили

В этом году на нашем юге.Я и муж стоим в каком-то фирменном магазе выбираем вина в качестве подарков.Доча (вроде большая девочка 10 лет), громко так, на весь зал: -Не надо так много , вы же ПЬЯНЫЕ опять будете! И ничего, что у мамы последний раз в голове шумело, ещё до рождения дочи Блин, пипец, чувствовала себя алкашкой.
Ещё случай, когда дочпа меня позорила Плохо есть всякие фрукты, только яблоки любит, ну нельзя же одни яблочки жевать, время от времени предлагаю как-нибудь разнообразить ассортимент. И вот как-то подходим к отделу с фруктами и доча жааалобным таким голоском: Мааам, ну давай купим ТОЛЬКО ОДИН бананчик! КАААК на меня тётки посмотрели, провалиться и не встать. Хотя ребёнок подразумевал, действительно ОДИН бананчик, а то мать купить пучёк и будет всю неделю этими бананами пичкать

kattala
давай купим ТОЛЬКО ОДИН бананчик! КАААК на меня тётки посмотрели, провалиться и не встать.

что ж вы растерялись - так и надо было сказать, нет дочь, куплю целую гроздь и буду пичкать

Я уже писала в какой-то темке, как мое сокровище меня опозорило. Я вся из себя в норковой белой шубе, с набором фруктов и прочего в корзине, тут после футбола вбегает мой сын, грязный, лохматый, вспотевший, и умоляюще, но на весь магазин: "Мама, ну купи мне хоть пачку доширака".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы