когда у вас ребенок купается в ванной вы с ним сидите?

Карнавалла
а зачем? у вас там бассейн чтоль?

моей тоже 8.
не сижу. и пичём давнеееенко так не сижу

Я уже взрослый человек. Но несколько раз , стоя в ванне, когда за чем-то тянулась подскальзывалась. Не удержись я , могли быть серьезные последствия - сломаные кости рук-ног, голова... Вообще, я бы никому не советовала осталять детей в ванне.. Встал, подскользнулся... Один миг, и все. Вы не успеете ничего сделать, сидя в соседней комнате и прислушиваясь...((

закидайте меня помидорами, но с 2,5 лет не сижу - он там по часу и больше сидеть может. Конечно, пока такой мелкий был переодически контролировала его, но бОльшу часть времи сам проводил. Сейчас захожу чтоб только воду проконтролировать - не сильно ли остыла. а то он может и в холодной воде сидить-играть

ЛР
Встал, подскользнулся... Один миг, и все. Вы не успеете ничего сделать, сидя в соседней комнате и прислушиваясь...((

практически точно также как и надодясь с ним в одной ванной комнате, т.к. вы совершенно правы, что это миг и его не предвидишь. Именно поэтому у нас есть очень строгие правила поведения в ванной - никаких прыжков и скаканий, все игры проходят сидя или лежа.

3,9 сидим (чаще папа купает) позавчера подскользнулся в ванной, благо папа успел поймать, мог удариться затылком, при этом не скачет по ванной, а жажда самому включить воду (кипяток) нафиг надо.
мы сидим, пока голова соображать не начнет.

Odesseya
практически точно также как и надодясь с ним в одной ванной комнате,

разница только в том, что, когда вы рядом, вы можете успеть подхватить, а в противном случае - будете расхлебывать грустные последствия падения (( я думаю, риск ни чем не оправданный

Криптан
Не боитесь, что ребенка просто продует? Мне как-то советовали так делать и я сперва попыталась выкупаться с открытой дверью... ощущения....

У нас дверь нараспашку, всегда, с самого рождения, вода прохладная. Продуть-то откуда продует? Окна закрыты, сквозняка нет. А по поводу ощущений - это все дело привычки. Вы же когда в бассейне плаваете не просите закрыть двери А после того, как она там наплавается-наплескается то моем под теплым душем.

Евгения
У нас дверь нараспашку, всегда, с самого рождения, вода прохладная.

++

оарп
Неотлучно ? Интересуют шестилетки

:=-O:
ну мой 6 летний сныу же давно выгоняет меня из ванны. лет с 3 х сам моется. ток преговаривалась с ним.
и дочь давно уж одна моется...

с 4 лет не сижу, дверь в ванну открыта, слушаю и заглядываю иногда, но обычно сидит в ванной играет и разговаривает без умолку с игрушками

мне интересно вот что:зная с какой частотой может менять напор воды, вы не боитесь что к примеру из крана польется кипяток? ну если вас рядом с детем нет.

Zezka
мне интересно вот что:зная с какой частотой может менять напор воды, вы не боитесь что к примеру из крана польется кипяток?

именно поэтому в ванной поставили смеситель-термостат. красота!
купается одна с 4-лет.
в 2 г. разбила подбородок, подскользнувшись стоя в ванной. мое присутствие не уменьшило травмы, т.к., подхватив, инерцию падения погасить не успела.
поэтому строгие правила поведения.

Будет 4 годика, одну не оставляю. Очень любит понырять.

Нам 3,5 года, не сижу тоже, слушаю внимательно, да и постоянно перекрикиваемся, слышу как песни поет, игрушками играет в процессе игры разговаривает за игрушек, если что то нужно зовет меня!

Zezka
зная с какой частотой может менять напор воды, вы не боитесь что к примеру из крана польется кипяток? ну если вас рядом с детем нет.

Я сначала полную ванну набираю, потом ребенка запускаю. Так что проблем с напором и кипятком нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы