когда у вас ребенок купается в ванной вы с ним сидите?

Пока вода набирается, бегаю каждые 2 минуты проверяю, т.к. вода она может то холодная побежать, то горячая, да и сынуля начал лезть, поворачивать, переживаю чтоб не обожглись, потом выкл. воду, не сижу, но часто проверяю или мужа напрягаю.

На секунду могут отлучиться, предварительно договорившись с сыном, что в ванне на ноги не встает. Наш папа вообще категорически против всяких выходов из ванны, никогда не оставляет сына там одного. Суну 6 лет.

Катюничка
4,3 и почти три

Как у меня прям. Сижу неотлучно, они очень активно в ванной играют, поэтому и сижу

моим 7,5 и 2,5; когда на старой квартире жили - приходилось сидеть - уж слишком активно играли, следовательно, и опасно и вся ванная была в воде, а в новой квартире сразу ванну убрали и поставили душкаб глубокую, им там вдвоем вполне места хватает пока, а позже и сами не захотят мыться вместе, и воды сильно много не наберешь и не разбрызгают, поэтому уже полгода как не сидим, только поглядываем, столько времени оказывается на купание уходило раньше)))))

Анонимка
а как с потопами? не боитесь, что деточки воды на пол нальют и зальют соседей? Правило: водна на полу - вылазишь из ванны.
Катаешься с борта ванны на попе - вылазишь из ванны.
Скачешь, аки конь - вылазишь из ванны.

С 4 лет не сижу. А зачем? Дочь купает кукол, ловит рыбу, опускает лицо в воду и делает "фрррр", лейка есть, спринцовка.

воды до половины ванны.

Нет, не сижу.
Ванная комната открыта - обзор хороший.
Смотрю-слушаю.
5 лет.

4 года периодически проверяю, и у нас вода то холодная то горячая надо монитроить
но в основном сам. налить на пол может,но не так много чтобы затопить

сыну 5,5 лет - не сижу, с 4-до 5, постоянно заглядывала, но тоже уже не сидела постоянно.

Криптан
Правило: водна на полу - вылазишь из ванны.
Катаешься с борта ванны на попе - вылазишь из ванны.
Скачешь, аки конь - вылазишь из ванны.

С 4 лет не сижу. А зачем? Дочь купает кукол, ловит рыбу, опускает лицо в воду и делает "фрррр", лейка есть, спринцовка.

воды до половины ванны.

один в один, с поправкой. что у меня мальчик :)

Танита
6,4. не сижу, но постоянно кричу и спрашиваю как дела

моему 6 скоро. дверь приоткрыта. хожу по квартире-сына вижу. заглядываю иногда. сижу - если поиграть хочет со мной в рыбалку или еще во что или занырнуть хочет -контролирую.

сижу. У нас еще в институте у семейной пары утонула девочка 4 лет в ванной. После этого сижу и лет до 6 буду сидеть. А потом

Танита
не сижу, но постоянно кричу и спрашиваю как дела

*Марша*
неплотно дверь закрываю

У нас кабина, думаю после 6 лет он не будет уже в ней сидеть ( не войдет).

4 г. 9 мес. Не сижу, прислушиваюсь, иногда заглядываю.

сидим или я,или муж.неотлучно.7.4 и 2.6Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 13:35

гретта
Иногда сижу, иногда нет. Дверь открыта всегда

:dada:
4,5 нам

Почти шестилетка. Не сижу. Лет с 4-х.
Дверь приоткрыта, я в соседней комнате - постоянно прислушиваюсь и мониторю

нет, не сижу, 6.7 дочери. Но дверь открытая, и я регулярно заглядываю, дети вместе купаются. Орут, визжат - их отлично слышно.

Анонимка
3 года. не сижу.

+++

Анонимка
а как с потопами? не боитесь, что деточки воды на пол нальют и зальют соседей?

Неа... Мы на 1-ом этаже живём...

давно не сижу с ним, лет с 4-х наверное. Сам купается. Зовет меня, когда набулькается. Чем занят слышно всегда: уж очень громко хлюпается там и поет еще

strekoza11
Моей - 8. Сижу неотлучно!!!

а зачем? %) у вас там бассейн чтоль?

моей тоже 8.
не сижу. и пичём давнеееенко так не сижу

4 года. сижу неотлучно. если папа купает и отлучается на минутку за чаем - начинаю ругаться!!! и бегу на подмену.

у моей мамы у знакомых ребенок в 1.5 года умер (оставили на пару минут в ванной без присмотру, а сами на кухне что-то кашеварили)....
после этого я решила.... пусть ВСЕ убежит, выкипит, сгорит... пофиг.... я от ребенка не отойду. беру с собой книжку в ванную читать, или чай, или ноут, или телефон, или с ней купаюсь :)

5 лет, с открытой дверью сидит, плескается активно - еще и переговариваюсь с ним.

У меня двое 3,10 и 1,5 купаются вместе. Я набегами проверяю что у них там, ну и слышу постоянно голоса их, если кто-то замолкает сразу проверяю.

strekoza11
Моей - 8. Сижу неотлучно!!!

:=-O:

Tankka
с шести как раз сами купаемся.

ага. Сейчас дочь сидит с братом двухлетним

С 4.5 не сижу, дверь нараспашку, слушаю - так как дочка не замолкает ни на минуту, то проблем мониторить нет

Э... извините, но вопрос к тем, кто оставляет дверь открытой... В смысле не запирается ре изнутри или дверь открыта наполовину или целиком?

Не боитесь, что ребенка просто продует? Мне как-то советовали так делать и я сперва попыталась выкупаться с открытой дверью... ощущения....

Криптан
Не боитесь, что ребенка просто продует?

Нет, не боюсь. Дверь не просто приоткрыта, а нараспашку. Дома сквозняков нет, окна во время купания закрыты.
Когда моемся уже после принятия ванной, дверь закрываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы