когда у вас ребенок купается в ванной вы с ним сидите?

hirabambyna
до 5 сидела
сейчас 6 не сижу но устраиваю проверку связи))

ТАК ЖЕ

6 лет

strekoza11
Сижу неотлучно

практически

снежность
Я вот другого боюсь.....

и я

у меня две 3,5 и 6,5 не сижу.
Они визжат там играют, ванна полная, если звуки странные прибегаю проверить.
И воду хожу контролирую чтоб не сильно остывала
А так мелка лет с трех с сестрой одни булькаются.

я где-то с 2,5 не сижу (сейчас 4), дверь всегда открыта настежь. слышу что там делается в ванной

тоже не сижу, но пасу издалека. воды ей сидящей чуть выше пояса

MaLin@ S`НЕЖНАЯ
в полной ванне

не оставила бы, наверно

Нам 6,3.... сидит в полной ванне..... купается одна, захожу к ней 1-2 раза, с ней нахожусь только когда волосы ей мою и ополаскивается....

3,5 - сижу. притаскиваю комп или книжку. отхожу периодически- расправить постель,налить чай, например, но обычно эти действия не больше 3 мин. когда выхожу, договариваемся, чтоб на ноги не вставала. сидит около 1,5 часов как правило. просто прочитала как-то на ю-маме, что девочка(лет 5-6) подскользнулась в ванне и сломала позвоночник.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 22:02

Не сижу с года. С обоими.
Дверь в ванну открыта, в зеркало с кухни вижу.
Младшему через неделю три. Голову шампунем моет сам. Тело мочалкой с мылом сам. Больше всего любит чистить зубы. Особенно взрослой пастой. Приходтся вечно прятать её.

Плантаторша
Младшему через неделю три. Голову шампунем моет сам. Тело мочалкой с мылом сам. Больше всего любит чистить зубы. О

когда у меня настанет это счастливое время

нет не сидим. прихожу каждые 5 минут проведаю ее. если ребзю что то надо то она сама кричит из ванной

Ой, а я со своим с 1,5 не сижу
Дверь полностью открыта, слышно как он там лапочет. Ну мимо пробегаю, конечно, почаще.

Папа сидит, я прихожу, когда спинку потереть и голову помыть :) Но это исключительно ее желание, чтоб с папой купаться, одна не хочет, а меня вызывает если фигуру какую надо на воде показать 4 года.

щас меня закидают помидорками, у меня дети 6 лет и 10 мес в ванной одни находятся, или вместе в воде, или старший присматривает за маленькой с бережка. Не долго конечно но расправить кровати, подготовить кефир, залезть на U-маму я успеваю.
со старшим тоже не сижу примерно с 3 лет, но если его не слышно то заглядываю, или перекрикиваемся, но мой сын с 3 мес в бассейне поэтому с водой дружим

купаются взвоем (3.5 и 6.5)
двери открыты, слушаем, периодически заходим
самостоятельно купаются примерно 1.5 лет мелкого, до этого сидела
пысы
плавать умеют отлично

4.6 - с открытой дверью. я набегами. но иногда она зовет посидеть с ней. сижу.
а вообще предпочитаю не сидеть, а просто мониторить.
когда надо мыться - зовет.
голову не любит мыть категорически)))

Моему 7,5. Сижу. :( Не могу уйти, не отпускает.

4,3 и почти три. не сижу. дверь настежь, они там бесунничают, брызгаются. у нас правило, прыгать в ванне запрещено. только ходить ножками аккуратно и сидеть. на полу полотенце если воды нальют.
Слушаю бдительно, пробегаю мимо. когда наиграются, зовут папу, чтоб мыл. любят чтоб папа их мыл. :)

4 года,сижу всегда.

нет,но захожу проверяю часто.Моей дочке 4.10

4и 7 сижу рядом на унитазе (закрытом) и книжку читаю, или на бортике ванной с ним играю. Иногда выхожу, посуду никогда в это время не мою-ничего не слышно.

с трех лет не сижу

Моему 5.5. Иногда сижу, иногда нет. Дверь открыта всегда. В бассейн ходим давно, он воды не боится.
Из ванны вылазит только при мне. Одному не разрешаю, боюсь подскользнется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы