Кто заказывал аниматоров для ДР в детский сад.

Рабичева

пишите в личку.

тоже здесь спрошу - где можно заказать аниматора - Зайку в детский садик на день рождения ребенку 3-х лет? очень просит зайчика, и чтобы программа была с воздушными шариками. до дня рождения еще месяц, правда:))

Обращайтесь, с удовольствием подскажу!

Рекомендую аниматоров из школы развития Consul, у них большой опыт работы с маленькими детьми, по желанию могут сами сценарий написать на любую тему. Мы для своего ребенка заказывали старуху Шапокляк с Чебурашкой) :)

Девочки, подскажите кто нибудь знает где БЭТМЕНА заказать? сын просит, 6 лет. я где спрашиваю нигде нет такого((

есть аниматоры, проводят всякие интересные мероприятия, тел. кину в личку.

Девочки примерно по ценам соорентируйте сколько программа стоит в детский сад на ДР?

Zajs
Девочки, подскажите кто нибудь знает где БЭТМЕНА заказать? сын просит, 6 лет. я где спрашиваю нигде нет такого((

мы заказали бэтмена в "Е-Праздник", тут на сайте реклама была увидела, тоже просил его..

Пиноккио
Девочки примерно по ценам соорентируйте сколько программа стоит в детский сад на ДР?

Всем привет, у меня у дочери буквально через неделю др - 5 лет, так что теперь для меня тоже данная тема актуальна, прошу напишите мне тоже контакты аниматора для детского сада (нам бы наверное какую нибудь фею)))) и может тогда еще и кафе посоветуете, в кафе детей будет немного, но хотелось бы что ими тоже занимался аниматор, поиграли, побегали, может аквагриммом их разрисовали (буквально 3-4 ребенка нашего возроста), а вот взрослые то будут....

кафе Маракана

Belchonok
Всем привет, у меня у дочери буквально через неделю др - 5 лет, так что теперь для меня тоже данная тема актуальна, прошу напишите мне тоже контакты аниматора для детского сада (нам бы наверное какую нибудь фею)))) и может тогда еще и кафе посоветуете, в кафе детей будет немного, но хотелось бы что ими тоже занимался аниматор, поиграли, побегали, может аквагриммом их разрисовали (буквально 3-4 ребенка нашего возроста), а вот взрослые то будут....

кафе Грильяж мы были на Коминтерна,16

Девочки, мне тоже нужен аниматор на ДР сына, 5 лет. Пригласить хочу в садик, дело будет 21 декабря, накидайте контактов, к кому обратиться можно...

тоже интересуюсь.

Девочки спасибо за рекомендации, обратилась в компанию Е=Праздник, у нас был герой - Человек Паук. Очень понравилось, дети в восторге! Мне тоже понравилось, это уже 4 наш денб рожденья, пока что самый лучший на мой взгляд ;) Сравниваю также с ДР других деток нашего возраста и по настроению и участию детей.

пишите в личку.

МАнка
Вам моего дядьку? Или нет?

да киньте координаты пожалуйста, нам 4 янв 7 лет, очень надо!
или каких нибудь других аниматоров, девочки помогите!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы