Кто заказывал аниматоров для ДР в детский сад.

germany*
но вот кто вживую ::=-O:: их видел-?

Вызывали года 3 назад . Мы пиратскую вечеринку заказывали для своих мальчишек. Пара артистов - молодые, мне показалось довольно профессионально провели, учитывая, что была одна гостья-барышня- ничегонехочу : они умело обыграли ситуацию. Шуток ниже пояса не было. Но окончании я их позвала пирог есть, долго стеснялись, согласились только на кухне :) .Костюмы тоже у них на высоте.

germany*
вот кто вживую их видел-?

мы их заказывали 2 года назад в садик. Очень понравилось! просто супер! это было лучшее из 4 уже приглашаемых вариантов, но и самый дорогой вариант ;)

germany*
от театра "Шарманка" расскажитееееееееее

Заказывали программу Алиса и чайник, дети были 4 года. Нам в садике выделили актовый зал, актеры установили там большие декорации (домик целый) и еще чтото. 3 актера, замечательные костюмы: алиса, кролик и чтото зеленое уже не помню -дерево чтоли какое то. своя музыка, очень активное действие в течение часа - выбегали всеми детьми в холл, бегали искали кролика сбежавшего, визгов и криков было на весь садик. Много интересных игр - прыглаи через змею, ловили сачками шарики и детей, пузыри, миникукольный спектакль и еще просто море всего. В конце вручили пирог (наш) и заставили по кругу каждого ребенка откусить кусочек. Не увидела ни одного равнодушного ребенка из 15 :)
О минусах: их нужно привести, увезти со всем реквизитом (ну так было 2 года назад по крайней мере), они очень долго на месте гримируются, устаналивают реквизит и т.п. Все действие очень шумное и требует много места. В итоге все мероприятие занимает около 3 часов (с доставкой и ожиданием подготовки), в садике меня отругали что очень шумная программа и мешали в течение часа другим группам.

7Хелена
но и самый дорогой вариант

скока?

7Хелена
О минусах:

:(Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 22:55

Девочки, а у меня дочь рапунцель заказала :=-O:
может кто подскажет где "искать" её?

МАнка
скока?

точную сумму не помню (2 года прошло), но точно помню что это было на 1тысчу дороже, чем обычные аниматоры.

7Хелена
на 1тысчу дороже, чем обычные аниматоры.

Ну это немного, если учесть, что их не один, а несколько, да и декорации тоже хорошо. То, что надо везти для меня минус большой, я без машины.

МАнка
То, что надо везти для меня минус большой, я без машины.

они могут сами приехать, но им надо такси оплатить в обоих направлениях. Хотя м.б. за 2 года у них появился собственный транспорт ;) позвоните.

7Хелена
позвоните.

Та неее, я ж уже дядьку заказала

JuliaFisher
рапунцель

я заказывала программу на ДР дочки в цр Сема, так они один из вариантов предлагали Рапунцель, созвонитесь, может подойдет вам.

JuliaFisher
у меня дочь рапунцель заказала

у меня есть ;)
пишите в личку когда вам нужно, я посмотрю график занятости персонажей

germany*
ВЫЕЗДНЫЕ ИГРОВЫЕ ТЕАТРАЛИЗОВАННЫЕ ПРОГРАММЫ театра "Шарманка"

Дайте кто нибудь телефон пожалуйста их!! :)

MiLedi
Дайте кто нибудь телефон пожалуйста их!! :)

я в поисковике набирала и выходил их сайт но пока не смогла дозвонится

а вы как по отзывам их хотите позвать или просто такСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 14:33

У меня есть координаты Карамельки, у нее разные программы есть много персонажей, мы несколько раз приглашали, пишите в личку, кому нужен телефон.

Меня вот этот новый вариант заинтересовал "Шоу сумасшедшего профессора Николя" www.u-mama.ru/read/article.php www.nik-ekb.ru/services
Никто еще не видел живьем? очень захотелось заказать на ДР в садик.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 18:30

У нас постоянно мамочки заказывают деткам на ДР. Приходят актеры в садик: были Фея, Незнайка, Тигра, Гарри Поттер.
Дети визжат от восторга! В е-празднике отличные цены и образы что надо!

7Хелена
Меня вот этот новый вариант заинтересовал "Шоу сумасшедшего профессора Николя" www.u-mama.ru/read/article.php www.nik-ekb.ru/services
Никто еще не видел живьем? очень захотелось заказать на ДР в садик.

я видела их живьём ...интересно, но это для детей от 5 и старше т.к. там научные опыты,дети сидят смотрят что-то им дают потрогать,но ИМХО на ДР хочется что-то повеселее,тем более что цены у них идут недешёвые где-то 6000р. вроде

germany*
но это для детей от 5 и старше

ну я на 6 лет хочу.. аниматоры по-моему уже за столько лет раз по 15 в год (в садике только) настолько наскучили, что не вызывают никаких эмоций.

7Хелена
ну я на 6 лет хочу.. аниматоры по-моему уже за столько лет раз по 15 в год (в садике только) настолько наскучили, что не вызывают никаких эмоций.

попробуйте , что-то новое будет...

MiLedi
ВЫЕЗДНЫЕ ИГРОВЫЕ ТЕАТРАЛИЗОВАННЫЕ ПРОГРАММЫ театра "Шарманка"

киньте контакты в личку, пожалуйста
может еще кого-нибудь, сыну 4 г. Хочу в садик.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 20:17

irina_A
приглашала ... люди были из Пышмы ... час - 1500 руб ... понравилось ...

Расскажите поподробнее и киньте контакты в личку пожалуйста

А «Три феечки» кто заказывал…..Какие у вас остались впечатления-?

подниму тему :)

germany*
А «Три феечки» кто заказывал…..Какие у вас остались впечатления-?

интересует тоже ;)

Одеccа
интересует тоже

я тоже их приметила, но на телефоны они не отвечают и на письма тоже :(

напишите мнене пжлста теелфон аним атора для мальчика. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы