покупаете ли вы в цирке-театре шарики и тп?

ходили с танюшей в театр юного зрителя на снежную королеву. после спектакля таня попросилась на карусель. мне лично кажется, что 50 р за 3 минуты-не многовато ли? меня мама в детстве на таких не катала, говорила-это для совсем маленьких малышей. как сейчас помню-обидно.

потом ближе к выходу продают шарики надувные на палочке-100р. ну это уже чересчур. доча говорит-когда у тебя будет много денег... я не дала ей закончить-все равно не куплю. можно в киоске взять и надуть. она обиделась и со мной не разговаривает.

ну чем я лучше мамаши своей?

а вы детям покупаете в цирке, театре-шарики игрушки конфетки, катаете ли на каруселях?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 22:32

Мне покупали, сама покупаю. Дело не 50 рублях за надутый шарик, а в атмосфере праздника.

покупаю всегда, я помню, как в детстве мне мама не покупала в цирке шарики на резинке, аргументируя тем, что дорого в цирке-можно просто так купить дешевле...Было обидно очень. На куклачева ходили на днях, так на приколюхи вские денег больше, чем на билет ушло...

Нет не покупаю. Иногда просит придлагаю альтернативу. Ну например творожок или сок. Мне как-то тоже жалко на это деньги тратить.

Я в детстве шибко хотела шарик фольгированный на резиночке, страсть, как хотела, но мне его ни разу не купили.
Но я как то стойко это переносила.
Щас своим детям тоже фиговины не покупаю всякие в театрах и цирках :)
В крайних случаях пироженку в кафе, или чай, если ребенок реально голоден.

решительное нет, и дочь об этом знает

покупаю

pissotrublei
Дело не 50 рублях за надутый шарик, а в атмосфере праздника

раньше покупала в цирке всякую ерунду
за один раз одну вещь/игрушку/финтифлюшку
практически все купленное к вечеру оказывалось в мусорке
после того как сыну 5лет исполнилось, сказала ничего покупать не буду,все равно итог один и не покупаю

Да,всегда покупаю!

pissotrublei
Дело не 50 рублях за надутый шарик, а в атмосфере праздника.

своей покупаем, мне никогда не покупали - всё денег не было, помню как было тоскливо: все детки в классе с мячиками на резинке, с пироженками-мороженками, а мне денег не дали. Один раз помню аж классная руководительница меня пожалела и предложила мне .... откусить от её пироженного, большего унижения в подростковом возрасте сложно было придумать. Со временем научилась экономить на обедах.

Мариямама
то 50 р за 3 минуты-не многовато ли?

нет.
нормально. в парке подороже будет
на карусельках возможно прокачу. шарик на палочке точно не куплю)))

Пока рано говорить. дочь мала еще, но буду покупать, ограниченое, оговоренное кол-во или это или это, ну к примеру или шарик или карусели

pissotrublei
Дело не 50 рублях за надутый шарик, а в атмосфере праздника.

считаю, что сейчас дети более избалованы зрелищами, чем были мы. праздник у них бывает чаще и так.

Покупаю всегда. 50рублей погоды не делает в бюджете, а лишний раз ребенку держаться стиснув зубы не придется, праздник получается
Еще натерпится ограничений в жизни, и силу воли будет вырабатывать))

На каруселях катаю,что-нибудь интересное покупаю.А шарик за 100 купить-рука не поднимается.

я купила сегодня шарик спанч-боб, и сказала, что это подарок от деда мороза. чтобы не покупать подарок с пластилиновыми конфетами, и так целый ворох этого говна дома.

покупаю, катаю.
потом дома этот ширпотреб валяется.. э-эх

сегодня в цирк ходили.
2 карусели (дала билеты) на ее выбор, попкорн (пожеваться - проголодалась).
т.е. ограничение есть. но и ее выбор есть тоже.

покупаю, но всегда договариваемся заранее о количестве купленного (например покупаем по одной/по две вещи), но выбирают сами что именно.
также как и в парк аттракционов идем - договариваемся об определенном кол-ве аттракционов на каждого, но выбор за детьми.

от настроения зависит. Никогда-не куплю светящуюся хреновину, ненавижу их и тех, кто покупает и позволяет детям включать их во время представления.

шпингалeтки (ex Митридат)
ненавижу их и тех

я спокойно отношусь.

все равно считаю правильным приучать ребенка тратить деньги рационально. ну на атмосферу праздника по моему крусельки хватит. уверена, что если б я ей шарик купила, то пере следующим прилавком она тут же бы жувачку выпрашивала и все равно бы разговаривать со мной перестала. ей, видимо нравится выслушивать мои монологи о пользе витаминов и вреде крашеного каучука

Никогда-не куплю светящуюся хреновину, ненавижу их и тех, кто покупает и позволяет детям включать их во время представления.

да ну клева. в темноте у всех горят - как в космосе. красота. особенно вентиляторы

всегда и везде покупаю ребенку все что она просит (написала и задумалась)

от настроения зависит. Никогда-не куплю светящуюся хреновину, ненавижу их и тех, кто покупает и позволяет детям включать их во время представления.

на КУлачеве аж агитировали за это %) и вот не смогла я объяснить ребенку 2,10, что это плохо и нафиг не надо...тем более дядя со сцены говорил-надо

pissotrublei
Дело

pissotrublei
в атмосфере праздника

pissotrublei
покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы