покупаете ли вы в цирке-театре шарики и тп?

LadybirD
покупаю, но всегда договариваемся заранее о количестве купленного (например покупаем по одной/по две вещи), но выбирают сами что именно.
также как и в парк аттракционов идем - договариваемся об определенном кол-ве аттракционов на каждого, но выбор за детьми.

так же делаю. фоткаемся в цирке обязательно с кем нить, на память :) не жалко, память, в старости смотреть буду вспоминать :)

Да!
Покупала! Покупаю! и надеюсь ( если материальное состояние ттт не упадёт никогда ) Буду покупать!

Iriskiss2010
Да,всегда покупаю!

:)

Дочка не просит, но я всегда покупаю что то одно. на память о празднике :)

Jil
да ну клева. в темноте у всех горят - как в космосе. красота

+1.
но считаю приемлемым это только в цирке.

а вот в кафешках при театрах никогда не кормлю. беру с собой бутерброды и сок.

Мой, Слава Богу, пока не просит всякую фигню, типа шариков надувных.
А на каруселях катаемся с удовольствием.

покупаю

покупаю, но не всё что сын просит, а что то одно. учу выбирать. Он сейчас долго думает, перед тем как игруху выбрать. На каруселях всегда покатаю.

Мариямама
мне лично кажется, что 50 р за 3 минуты-не многовато ли?

6ольше 3 минут кружиться - многовато 6удет :) а меньше 50 рэ сейчас уже что-ли6о трудно представить - так что в самый раз
Хрень покупаю - но не все и не всегда. Зависит в основном от количества других удовольствий полученных в 6лижайшее время

Не считаю нужным что-либо покупать, но понимаю, что детям хочется и иногда иду на поводу :P
Про "сфоткаться" 300 р считаю дорого иметь фотку с фоном афиши или кроликов, которые даже в шоу не участвовали
ну и разукрашки лица в эту же цену %)

Мариямама
катаете ли на каруселях

если хочет - да, хлам, как правило, не покупаю. Сейчас сам привык не просить всякую ерунду, раньше предлагала купить вместо шариков-палочек раскраску или машинку, соглашался. Да, атмосфера праздника никак не страдала, а вот удовольствие от нормальной игрушки сохранялось на более длительный срок, чем от дурацкого шарика

мне покупали и я не помню, чтоб отказали, чтоб обидилась...
и я покупаю! хотя мой особо не просит. мы купили ему крутилку, которая светится и поет (250 р.), а она такая добротная, что теперь идем в цирк, её берем и уже в руках у него есть приколюха, других уже особо и не просит, тока маме цветочек из шариков ;) и в магазине также, идет выбирает, говорит и это надо и этого нет, и это купи, а при выходе купим мыльные пузыри - и он счастлив!

Мантикора
Покупаю всегда. 50рублей погоды не делает в бюджете, а лишний раз ребенку держаться стиснув зубы не придется, праздник получается

:dada: :dada: :dada:
Помню, в детстве, у зоопарка продавали шарики из фольги на резинке, мне его хотелось до жути! А не покупали, в итоге все настроение было испорчено и поход в зоопарк не удался. Но все таки купила я себе такой шарик, только когда уже своего сына в зоопарк повела... и успокоилась... Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 02:59

Фeникc
в цирке шарики на резинке, аргументируя тем, что дорого в цирке-можно просто так купить дешевле...Было обидно очень.

LenaLisa
Я в детстве шибко хотела шарик фольгированный на резиночке, страсть, как хотела, но мне его ни разу не купили.

eko
, в детстве, у зоопарка продавали шарики из фольги на резинке, мне его хотелось до жути! А не покупали, в итоге все настроение было испорчено

ну надо же сколько нас тут с шариками этими

покупаю из фольги на резинке всегда, напоминает детство. в зоопарке мне такие покупали
на каруселях катаем, но с ограничением не все подряд 2-3 и всееееееееё (у дирижабля городок тоже карусели по 50р везде наверно так)
шарики надувные покупаю оооочень редко, ну если уж очень просит и скачет около них и отвлечь не удается то куплю

pissotrublei
Дело не 50 рублях за надутый шарик, а в атмосфере праздника.

так-то даа)

pissotrublei
Мне покупали, сама покупаю. Дело не 50 рублях за надутый шарик, а в атмосфере праздника.

соглашусь

Да и только да. в разумных пределах. Праздник для ребенка это очень важно.

Ходили в выходные на уличную елку, ребенок так развеселился, увидел шарик, пришлось купить за 70 рублей, но мне не жалко, шарик был большущий, с рожицей веселой, гелием накачаный. Сынок был счаслив как никогда, соответственно и я, фото получились отменные! Этот шарик еще летает, ума не приложу почему!!! Если каждые выходные ходить куда-то на праздник, то конечно не каждый раз покупать такие приятные для ребенка мелочи, а когда раз в месяц или итого реже, дак можно думаю порадовать ребенка.

все не читала

Мариямама
а вы детям покупаете в цирке, театре-шарики игрушки конфетки, катаете ли на каруселях?

обязательно покупаем и катаем! Если нет денег, то и билеты временно никуда не покаем, а просто ходим кататься на каруселях или просто покупаю шарики в ТЦ. Не каждый день, конечно.
Мне в детстве хватило молча глотать слезы, что у родителей денег нет. Каждый поход в театр, цирк или елку превращаем именно в праздник для ребенка. Меня не переубедить, что это как-то неправильно

на каруселях катаемся, а всякие фигнюльки светящиесая дочь у меня не просит вообще, я даже предложила как-то, она удивалась " а зачем мне это?" :=-O:

Покупаю ) особенно в цирке,тюзе и т.д Ну я считаю что не нужно для своих деток ничего жалеть ) Вам жалко 200 р что ли)Зато дите счастливое ходит)

поскольку ребенка в подобные места выгуливала нечасто, то купить какую-нить фигню мне было не жалко :)
а шарик в фольге на резиночке в зоопарке - это вапще святое! нам с сестрой папа всегда покупал, поэтому мне даже сложно представить как это - без шарика???
сейчас ребенок подрос, ему и самому это не надо

Alfiucha
Да и только да. в разумных пределах. Праздник для ребенка это очень важно.

+1 :)

Когда ребенку это давало радость, покупала. Не часто ж.. Сейчас ему пофиг.
Ходили недавно на Куклачева - ну просто задолбал, тратя столкьо времени представления на раскрутуку детей клянчить с родителей всякую фигню, продаваемую в вестиблюле..

Че то почитала и подумала, может правда хоть по одной фиговине покупать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы