Ваши дети собирают паззлы?

Девочки, а пазлы каких производителей хорошие?

Аноним
Девочки, а пазлы каких производителей хорошие

равенсбюргер :) мой собирает только с любимыми мультгероями %)

мой не собирает,3,3 г а племянник да

Криптан
А хотите сложный и дешёвый вариант, который разовьет мозг и мелкую моторику?

вот спасибо!!!

/а пазлы, да, малявка собирает, много и часто

Аноним
Девочки, а пазлы каких производителей хорошие?

пазлы фирма casterland- отличное качество! ;) ;) ;)

нам 3,8- собираем из 60 штук -самостоятельно, из 80- помогаю немножко.

нам 3,8. недавно начали собирать пазлы. раньше не интересовали ее. пока тока из 15 кусочков сама собирает. если больше, то со мной. И еще сложно собирать фотографии. рисованные пазлы гораздо легче собирать

доче 3 года, паззломания в острой форме.... %) может сидеть собирать-разбирать целыми днями...пока максимум, что делает сама - 30 кусочков, макси-паззл со сказками.

www.kinderland.ru/
мне отсюда паззлы про кротика нравятся. у нас их штук шесть. ребенок именно с простого кротика года в три проявил некий интерес к паззлам. детали четкие, качество хорошее. сейчас достали посложнее, сидим с ними.

мелкий со6ирал с полутора лет и годам к 3-м охладел
а старший соирал лет с 3 и долго фанател :) фишка 6ыла - 3-4-5 паззлов в одну кучу перемешает и со6ирает все параллельно на скорость

Нам 3.6))Собираем максимум 70 штук.Сама без помощи.
Папа наш,собирает 500 и 1000 деталей и у нас вся комната увешана картинами-пазлами советских мультиков!!!

С 3х лет начал собирать, раньше мог часами сидеть. Сейчас 6 лет 260шт. собирает сам, но уже как то не очень любит этим заниматься.

С 3-х лет собирает сам.Начинал с 15 и по геометрии детальки. Сейчас 100 спокойно. У нас много , но в основом на 64 (вроди бы). Смешарики, машины. Мультики проще. При находке какой-то детальки знает от какого пазла.

4 года-54 куска сам средней величины или 30 мелкий

нашему сыну 2,5 года начали собирать 15 деталей пазлы фирмы Развивающая мозаика, крупные и плотные, сейчас нам 2,8, собирает любого размера пазлы рисованные до 60 штук, хорошие Astrel, Castorland стали быстро расслаиваться, так как мы собираем их не однократно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы