Сынуля 5 лет и занятия боксом в группе с 9летками.

eko
очу заметить, что плавание рразвивает тсилу, выносливость и дух не хуже всяких единоборств. А какие тренера....ух!

• плаванье вообще для всего хорошо, и для тенниса, и для всего. мы тоже на след год собираемся

Teodora
мой трехлетка ваще занимается классическим русским балетом

откуда вы тогда знаете разницу карате и бокса для 5-леток?. ни в Боксе ни в карате не поставят их драться вместе , тем более что если в карате 9-летки еще могут драться с друг-другом - то в боксе начинают намного позже

Капучино
откуда вы тогда знаете разницу карате и бокса для 5-леток?. ни в Боксе ни в карате не поставят их драться вместе , тем более что если в карате 9-летки еще могут драться с друг-другом - то в боксе начинают намного позже

а что мне для этого надо сына туда водить?
папа у меня занимался карате и меня учил, про бокс ниже писала, бойфренд был
да и ваще , в наше время есть интернет, тв, сми, вся инфа публичная и доступная. поизучайте сами раз не видите разницы

Teodora
бойфренд был

у меня сын ходит в карате мой и старший ребенок мужа ходил в бокс (запертили потом по здоровью) - так их там до 12 лет не ставили в спаринги вообще. Вы можете теперь обосновать ваше утверждение

Teodora
нет разница есть и оч большая, особенно занимаясь с 9летками

потому что ни одного довода в ваших словах я не увидела В чем разница и почему нельзя?

Капучино
Вы можете теперь обосновать ваше утверждение

ну я этА, не из тех кто обосновывает
еще раз повторюсь, обычно начальные группы бокса направленны на 9-10 леток, а если это 5летки -должна быть сформированна спец программа для того возраста. а посылать 5 летку вместе с 9летками -жесть! и по физ факторам так и по психологическим

молодаямамадвойни
,вопрос кто отдавал своих деток на бокс были ли проблемы у ваших детей если в группе детки старше

Про своих детей мне еще рано говорить. Но проработала в спорт. школе я некоторое время, где и боксерская группа была. Помню что категорически там не брали детей старше 9-ти лет, предпочтительнее вообще 10 лет было. Это и была начальная группа. А кудаж еще начальнее-то? И скажу что я бы и 10-летку не отдала бы, а уж пятилеткую....

ludasya
категорически там не брали детей старше 9-ти лет, предпочтительнее вообще 10 лет было.

так старше 9ти или младше все-таки?

молодаямамадвойни
сына берут на бокс,но самому младшему 9 лет,моему 5 ,не одной группы нет где 5 леток бы брали и мы договорились и нас берут но с 9 летками,сын очень хотел

О-о-очень не советую. Моему младшему сыну тоже 5 лет. Он занимается в шахматах со школьниками 7-8 лет. Занимается вполне успешно, но... они друг с другом в перерыве общаются, а его всерьез никто не воспринимает.
В карате в этом году пошел. Тренер старшего сына порекомендовал мне младшего отдать не в группу 1-го года обучения, где 5-6-летки, а к другому тренеру, в группу 2-го года обучения, где в основном 6-7 лет. Кроме моего 5-ки вроде еще 1-2 таких же малышей. И если тренер там лучше, то по обстановке опять же чувствуется, что со сверстниками ему было бы комфортнее. А так даже партнер для спарринга не всегда бывает.

Капучино
карате - второй год уже - ни одного спаринга еще не было

Странно %) У наших спарринги бывают каждую субботу. Даже в группе первого обучения начиная с ноября уже пошли спарринги.

молодаямамадвойни
Он заладил одно что бокс и все !Каждый день твердит про него

А карате его не привлекает? Туда как раз с 5 лет берут.
Ну и -

молодаямамадвойни
Ради его же благо,самозащиты на будущее,что бы смог себя защитить сам в будущем!

каратисты вполне могут себя защитить ;)

S_K_B
Даже в группе первого обучения начиная с ноября уже пошли спарринги.

у нас и старших не всех ставят :) - но группа хорошая у них - даже несколько чемпионов области в разных возрастах в старшей есть (это я к тому что не шарашкина контора а нормальная секция) , а в боксе там вроде вообще только с 10 лет разрешают

Капучино

У меня сын дзюдо занимается. У них есть совестные тренировки, где мелкие (8-9 лет) занимаются с 11-12летними.(Есть еще двое совсем мелких, одному 6, второму 7.Они работают ТОЛЬКО друг с другом). НО, там группа мелких и группа больших. А если приходит такой ребенок один, то уходит после ОФП. Потому и смысла нет, брать одного 5летку в группу к 9летним. Разная координация, разные физические качества, причем, очень разные. Индивидуально каждую тренировку с ним никто заниматься не будет. Зачем он будет там заниматься? Только ОФП? Тогда уж точно лучше в восточку любую пойти.

молодаямамадвойни
Институт физ фака ,мы туда обратились именно в Институт с профессиональными тренирами,нам отказали.Больше не спрашивала в других местах.Так как он у нас этот спорт комплекс как бы рулит.

ну так может быть для начальной подготовки по плаванию что-то попроще поискать? Может у него и таланта к плаванию нет

Вчера в АиФе прочитала заметку. У нас в Екатеринбурге бой был между двумя боксёрами. Одного отправили в нокаут, он (боксёр) впал в кому и умер в больнице. Не отдавайте сына в бокс. Этот вид спорта может (как и спортивная гимнастика) убить или дураком на всю жизнь оставить. Неужели мало нормальных видов спорта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы