Сынуля 5 лет и занятия боксом в группе с 9летками.

Капучино
в 5 лет никакой разницы - зарядка и зарядка - меньше махов ногами - больше руками ИМХО

В девять - ну ооочень большая...

молодаямамадвойни
А что матери отдают своих сыновей что бы мстить им за бессонные ночи?

Нет, за покоцанную мебель.

молодаямамадвойни
Ради его же благо,самозащиты на будущее,что бы смог себя защитить сам в будущем!

Ради самозащиты профессионалы рекомендуют заниматься бегом. Без шуток.

Это что за такой тренер, что берет 5 летку с 9 летними? :=-O: Ему видимо в боксе самому все мозги поотшибали. Есть еще немаловажный фактор, чтобы не отдавать в бокс. В 5 лет у ребенка в силу возраста не может быть спортивной агрессии, а это значит, что толку не будет. Займитесь чем-нибудь другим, дайте дорасти сыну до бокса.

tеs
Ради самозащиты профессионалы рекомендуют заниматься бегом.

автор, ради защиты можно и в айкидо пойти.
а так, вы просто сами на тренировку сходите и посмотрите тчо и как проходит.
если просто ОФП, то конечно пусть идет ( только он то о другом мечтает, когда говорит, что хочет в бокс)
а если реальные бои, то нафиг надо.
дети жестоки а в 9 лет у них уже появляется сила, но еще совсем нет мозгов.

молодаямамадвойни
Он заладил одно что бокс и все

а если с парашютом захочет прыгнуть?
Может не во всем слушать 5-ти летнего ребенка?
ИМХО, восточные единоорства лучше...
Ну или дождитесь возраста подходящего...

Капучино
в 5 лет никакой разницы - зарядка и зарядка - меньше махов ногами - больше руками ИМХО

нет разница есть и оч большая, особенно занимаясь с 9летками. а если вам ради зарядки, то масса другого есть для этого возраста кроме бокса.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 00:10

молодаямамадвойни
После праздников сына берут на бокс,но самому младшему 9 лет,моему 5 ,не одной группы нет где 5 леток бы брали и мы договорились и нас берут но с 9 летками,сын очень хотел

да пусть попробуют,жалко что ли :)
автора не переубедить

Medyzka
да пусть попробуют,жалко что ли

дык пусть попрубует конечно

зачем отдавать дошкольника в коллектив средних школьников? он же изгоем будет. вы обрекаете его на одиночество и неудачи

То есть есть у кого то опыт неудачный с боксом ?Мне это важно очень,выше написали что не чего плохого ,но большинство считают что глупо значит,ну буду общаться с тренером ,что посоветует,проведу беседу ,если скажет что глупо то тогда не пойдем,только сын меня живьем скушает за это,на плавание в 5 лет нас не взяли,он в бассейн еще хотел.

молодаямамадвойни
,на плавание в 5 лет нас не взяли

:=-O: почему?
так то плаванием с рождения занимаются.

молодаямамадвойни
на плавание в 5 лет нас не взяли,он в бассейн еще хотел.

Ищите другой бассейн. У нас по городу в плавание берут с 4 лет.

молодаямамадвойни
на плавание в 5 лет нас не взяли,он в бассейн еще хотел.

вы именно в спорт хотите отдать? Просто в бассейн у нас 5-леток не берут что-ли? %)

молодаямамадвойни
сын меня живьем скушает за это

кто в семье главный? вы или сын? а если он из окна сигануть решит? 5-летка не может учитывать все обстоятельства. Иногда бывает просто "нельзя". Те более, что можно объяснить тем, что не берут ребят его возраста, в группе все старше. Т.е. типа мама не при чём ;)

молодаямамадвойни
То есть есть у кого то опыт неудачный с боксом ?

у нас было не с боксом, но с разницей в возрасте.
Дочь старшая в 5 лет начала заниматься рисованием.
Очень нравилось, а в 6 их группу слили с 9-ти летками.
Интерес пропал сразу :( Ибо не угнаться было...
А тут не только интерес могут отбить...

Pushinda
у нас было не с боксом, но с разницей в возрасте.
Дочь старшая в 5 лет начала заниматься рисованием.
Очень нравилось, а в 6 их группу слили с 9-ти летками

Моя в айкидо пошла. Но - там совершенно другой подход и совершенно другая философия. Партнерство, смог сам - помоги другу и ты пы. Не бокс, однозначно.

молодаямамадвойни
То есть есть у кого то опыт неудачный с боксом ?

бывший бойфренд занимался боксом, совсем тяжелый случай был с головой. серьезно, без шуток
еще одного знаю -еще хуже
ну, вы-мама, вам видней ;)

Нелепо....

Teodora
нет разница есть и оч большая

Какая? Вы куда водите ребенка?

Да ,в бассейн в спорт группу ,именно с тренером а не с мамой,нас не взяли,мы в Тюмени живем,сказали с 7 лет,я упрашивала ,сказали ответственность брать такую не будет тренер.

молодаямамадвойни

поставьте рядом своего ребенка с ребенком 9ти лет
теперь подумайте просто о том,что этот 9 летний ребенок просто резко взмахнет руками(зацените размах крыльев
и нечаянно толкнет вашего

Капучино
Какая? Вы куда водите ребенка?

мой трехлетка ваще занимается классическим русским балетом
самое то, растяжка, упражнения, развитие муз слуха :) лет до 10-12 бы позанимался, а там можно и в маршиал артс, с балетной подготовкой в любой спорт с руками хватают :)

молодаямамадвойни
Да ,в бассейн в спорт группу ,именно с тренером а не с мамой,нас не взяли,мы в Тюмени живем,сказали с 7 лет,я упрашивала ,сказали ответственность брать такую не будет тренер.

я жила в тюмени и как раз была в этой спортивной группе. чтобы в нее попасть надо было основы плаванья хотя бы иметь, а в спорт группе уже начинаешь оттачивать мастерство. для этого была группа в лягушатнике с тренером, но не с мамой. там как раз с 4-5 лет и брали раньше. что ее нет больше?

Не поверю, что в Тюмени нет групп для 5 леток. С 7 лет берут уже в профессиональное плавание, а до этого ведь плавать 100% где-то учат. Если Вам важны индивидуальные занятия, рассмотрите частные фитнес-центры с бассейном. Мы так занимались с 4 лет. Сейчас 6, он плавает всеми стилями и есть медали уже. Но это для общего развития, не фанатею профспортом, хотя ребенок способен и его готовы взять с 6 лет в команду, а не 7. Хочу заметить, что плавание рразвивает тсилу, выносливость и дух не хуже всяких единоборств. А какие тренера....ух! ;)

Институт физ фака ,мы туда обратились именно в Институт с профессиональными тренирами,нам отказали.Больше не спрашивала в других местах.Так как он у нас этот спорт комплекс как бы рулит.

eko
Не поверю, что в Тюмени нет групп для 5 леток. С 7 лет берут уже в профессиональное плавание, а до этого ведь плавать 100% где-то учат.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы