Сынуля 5 лет и занятия боксом в группе с 9летками.

После праздников сына берут на бокс,но самому младшему 9 лет,моему 5 ,не одной группы нет где 5 леток бы брали и мы договорились и нас берут но с 9 летками,сын очень хотел вот и отдали дочку на художественную гимнастику а сынулю на бокс,вопрос кто отдавал своих деток на бокс были ли проблемы у ваших детей если в группе детки старше?

:=-O: А надо? Извините, что не на вопрос отвечаю, но.. Бокс это же %) Любое сотрясение головного мозга не остается безнаказанным и незамеченным организмом. А травмы носа? Спины? Наш папа тоже хотел сынулю на бокс отправить, но вовремя одумался после выноса мозга мной и небольшой лекции моей подруги-невролога. Для общего физич. развития я бы подобрала что-нибудь другое. Заинтересовать чем-то другим вполне в ваших силах.

молодаямамадвойни

%) вам ребенок лишний?
это разные весовые категории, разная сила удара.
бокс это такой травмоопасный спорт...
подумайте еще раз.
отдайте на айкидо , ушу если ему хочется чем-нибудь заниматься.
а бокс я считаю это для старших ( и то не понимаю я этого спорта)

Нервная мышь
Любое сотрясение головного мозга не остается безнаказанным и незамеченным организмом.

угу, особенно если ударяют дети в два раза старше.

ой, слушайте они же еще и двойняшки, насколько я понимаю у них и так по неврологии наверняка были проблемы? нет? здоровы?

что говорит на это врач?

ну низнаааааю.....если б в танцы, плавание или гимнастику-так хрен с ним...а в боксе такие разные возраста я не представляю ваще....

А что он там будет делать? Вряд ли его будут в первый же год занятий в спаринги ставить (тем более с 9 летками) - будет просто зарядкой заниматься и удары учить скорее всего
У меня ребенок второй год в карате ходит (тоже 5 лет) - они еще не дерутся в этой группе, в старшей уже да - но с защитой и естественно только со своей весовой категорией

Эльбрус
вам ребенок лишний?

Эльбрус

Да у нас впорядке по неврологии все кроме речи,плохо выговаривает слова,бабушка против у нас,но я ее мнение не учитываю,если так судить про травматичность то и у дочки -художественная гимнастика тоже тогда опасна?Нет?Он заладил одно что бокс и все !Каждый день твердит про него,а в спаринги конечно не поставят,только когда возвраст дойдет до нужного.

я отдавала сына в греко-римскую борьбу в 7 лет, а брали с 9 лет. Ребенку было очень тяжело именно из-за возраста, старшие ему не помогали, был там вместо пушечного мяса. Забрала. Потом снова отдала с 9 лет, тогда появились и успехи и победы, а главное он был там на равных, никакой травли. Я бы вам не советовала отвать ребенка, да еще такого маленького, да еще в бокс, это довольно травмоопасный вид спорта. Отдайте лучше в группу общего развития (вроде так назыввается(, там деткам и интересно, и в то же время идет физическое развитие

мне, кажется, в 5 лет можно более полезное занятие для ребенка найти, и замотивировать его лекго еще. Да, конечно боксеры они красивые, но не в 5 лет , а в 17.

молодаямамадвойни
дожественная гимнастика тоже тогда опасна?

в гимнастике то целенаправленно по голове не дубасят
да и одно дело просто упасть и получить травму, а другое дело когда тебе сильным ударом в голову ускорение придают...
вон недавно репортаж видела убили на ринге одним ударом боксера. так это профи! и за весовыми категориями там строго следят.

нет, только не бокс. имхо

это своеобразная месть сыну? простите, автор, вспомнив ваши темы, не удержалась

молодаямамадвойни
если так судить про травматичность то и у дочки -художественная гимнастика тоже тогда опасна?

да, опасна. Особенно если отдавать не ради физкультуры, а заради спорта. Вы не знаете случаев со сломанными позвоночниками и инвалидностью на всю жизнь?

Смысл? Пятилетка не может работать "абстрактно", работа "с тенью" ему скучна и непонятна, а в спаррингах ему придется ух как хреновато.

Vikulizm
это своеобразная месть сыну?

молодаямамадвойни
Сынуля 5 лет и занятия боксом в группе с 9летками.

страсти какие :=-O:
отдайте лучше в гимнастику или на ушу, и польза и подготовка к боксу будет отличная, а голову никогда не поздно будет стрясти :=-O:

tеs
а в спаррингах ему придется ух как хреновато.

откуда вы взяли что они будут у пятилетки???

tеs
Пятилетка не может работать "абстрактно", работа "с тенью" ему скучна и непонятна

у нас в группе все замечательно проходит - ни один не скучает

Капучино
у нас в группе все замечательно проходит - ни один не скучает

ваш пятилетка тоже в боксе? :=-O:

Капучино
откуда вы взяли что они будут у пятилетки???

А у вас группа - девятилетняя?

Teodora
ваш пятилетка тоже в боксе?

я выше писала что в карате - второй год уже - ни одного спаринга еще не было - зато рыжий пояс уже есть

Капучино
я выше писала что в карате - второй год уже - ни одного спаринга еще не было - зато рыжий пояс уже есть

Бокс и карате - немножко разные виды спорта... так-то.

Капучино

ну карате далеко не бокс так то. в бокс пятилетку- жесть

tеs
А у вас группа - девятилетняя?

у нас группа для новичков - все кто первый год занимаются постарше и те кто до 6 лет
И в старшей группе никогда не ставят разновозрастных детей вместе драться - думаете хоть один тренер хочет отвечать за травмы - в борьбе всегда соблюдают весовые категории

Капучино
у нас группа для новичков - все кто первый год занимаются постарше и те кто до 6 лет

В боксе... немного по-другому. Восточка - эт все-таки восточка.

Teodora
Бокс и карате - немножко разные виды спорта..

в 5 лет никакой разницы - зарядка и зарядка - меньше махов ногами - больше руками ИМХО

Vikulizm

Господи,какая месть?Вы о чем?Мой сынок любимый и единственный!А что матери отдают своих сыновей что бы мстить им за бессонные ночи?Ради его же благо,самозащиты на будущее,что бы смог себя защитить сам в будущем!Я же не вечно с ним ходить за ручку буду,вот только для этого ,ну и ради его будущего конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы