Не могу накормить гиперактивного ребенка!

как все знакомо %) тоже пока не представляю, как в школу пойдет....интеллектуально ребенок очень даже непохо, но внимание!!....
и любовь к хлебобулочным изделиям - сушки, булки, хлебушки и тп.

а ваши в садик ходят?

мама
сушки, булки, хлебушки и тп.

тоже может их целыми днями есть
Соблюдение режима это вещь! Нам со сном помогла, а с обедами нет(
Мы ходим в Радугу на неполный день.

Сейчас как раз зову кушать. Грю кушать будешь? Он мне отвечает "Да, нет, да, нет, да!" Я говорю "не поняла." Он грит "да, буду только курицу без лапши. Уточняю "Только мясо?" Ответ "Нееееет! ааа, да только мясо. ТОЛЬКО МЯСО и всё!" Я то знаю, если не дать лапшу, будут крики "Почему ты мне не дала лапшу?" %)

Tanchez
Сами что делать не знаем, всё где-то в облаках витаем.

тут я сама себе буду немного противоречить, но с одеванием мы так справляемся, просто тупо повторяю прозьбу по сто раз, даже пальцами щелкаю что бы внимание обратил, исключаю отвлекающие факторы (например в садике уходим одеваться либо раньше всех либо позже)

Я еще подумала может травки для аппетита позаваривать? у нас о обе проблемы и накормить и за стол посадить

Tanchez
просто не воспринимает что его зовут. Я как-то пол часа его звала кушать, он мне всё говорил " сейчас, сейчас, я уже иду.." Я его спросила "А куда надо идти?" Он говорит "Не знаю, в ванную? Нет?" То есть он даже не понял куда его зовут

хааааааааааааа, один в один как и моя

miofe
ут я сама себе буду немного противоречить, но с одеванием мы так справляемся, просто тупо повторяю прозьбу по сто раз, даже пальцами щелкаю что бы внимание обратил, исключаю отвлекающие факторы

одеваемся просто...ну это я уже так приучила: сама одеваюсь и попутно комментирую: одевай шапку.....собираюсь, смотрю одела, потом говорю - куртку одевай....одела......застёгивай кнопочки....пояс не забудь..... вот так и одеваемся, им нельзя давать много заданий, одно и чёткое, тогда будут слышать и понимать, интонация тоже важна - слЫшат!
раньше была огромная проблемать одеться
я не знаю что она делала, но что угодно, лишь бы не одеваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы