Лего за 2 000 рублей

**lusik**

rovnaya*

пару дней назад там заказывала, было 3 страницы перечня, от 100 р до много тыщ, ничё народ закупается :=-O:

:) Все... купила... в Гринвиче, даже ехать специально не пришлось - перед цирком время надо было как-то скоротать...
Нашла нужный по возрасту и по цене, НО ... насмешили они меня прямо:
стою - выбираю, подходит продавец и с важным видом заявляет о проходящей акции, я уж "губу раскатала"

gnomik
второй набор бесплатно

Но нет, облом... говорит :"Один покупаете, на второй набор скидка 30%, на третий - 50%!". Думаю:"Ну тоже неплохо!!!"
Выбираю один в районе двух касарей, вторую машинку за 200 с чем-то... Ну спрашиваю по-приколу, какая покупка будет первой, а с какой скидку будут делать???!!! Девушка отвечает:"Ну, конечно, покупаете за две тыщи, а на машинку за двести рублев сделаем скидку..."
Я поржала. конечно, ну не позорились бы,а... Блин. вот что за народ - вроде хотят жест красивый сделать, но при этом все равно пытаются сэкономить и жест-то такой корявый получается...
Вот чесслово, не за скидкой шла, вот не было бы ее спокойно бы купила и ушла, а тут блин как подачка какая-то - настроение как-то подпортилось.
НО, это так лирическое отступление - я очень рада, что все таки нашла с вашей помощь. возможность не оставить ребенка без желанного подарка!

rovnaya*
вот что за народ - вроде хотят жест красивый сделать, но при этом все равно пытаются сэкономить и жест-то такой корявый получается...

В таких акциях всегда скидка на более дешевый товар идет.

rovnaya*
я очень рада, что все таки нашла с вашей помощь. возможность не оставить ребенка без желанного подарка!

И это самое главное :)

Оранж

угу.
мы поэтому брали товар примерно в одной ценовой категории.
но крупный набор мы взяли по др.акции еще, а в эту просто мелочевки понабрали..

Оранж

Да я не в претензии... Как раз необорот, в последний раз в Атланте (белье) все наоборот было, и еще в каком-то обувном подобная акция "по нарастающей" считали.
А так, цель достигнута, а про акцию просто поделилась, мысли вслух... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы