Лего за 2 000 рублей

Срочно очень...
Где по разумным ценам можно приобрести лего. Родственники выделили 2 000, сами купить не решаются. Ребенку 5 лет. Мы обычно в Метро покупали, но сейчас туда ехать не вариант за одной игрушкой... Как цены в ДетМире? или где еще посмотреть...

в Умных Игрушках в Алатыре цены как в каталоге. Где дешевле - не знаю)) в фирменных отделах в Гринвиче и в Меге тоже каталожные

7брикс

в сити центре тоже каталожные цены

rovnaya*
Срочно очень...
Где по разумным ценам можно приобрести лего

СЗ в пристрое сегодня видела по 600 руб наборы "Тачки-2"

rovnaya*
Мы обычно в Метро покупали, но сейчас туда ехать не вариант за одной игрушкой.

и правильно,практически все лего поразбирали
осталось совсем мало коробок и выбора нет
я не купила на прошлой неделе,а в выходные уже голые полки застала

Katie
в сити центре тоже каталожные цены

там большой выбор
правда цены подороже чем в метро

Спасибочки всем!!! :)

irina_A
СЗ

А это как расшифровывается?

на конструкторы Лего везде по городу цены одинаковые.
мы покупали в детском мире а еще посмотрите Гаврош они сами даже привозят на дом.

купили за 1400 звездные воины шатал

в фирменных отделах лего сейчас акция - на вторую позицию в чеке - 30%. на третью -50%

rovnaya*
А это как расшифровывается?

сайт совместных закупок

В Гавроше цены на Лего как в каталогах

Ветренница
В Гавроше цены на Лего как в каталогах

но дороже чем в ДМ на широкий ряд позиций ;) Вам конкретное что-то надо, или лишь бы лего? Ниндзяги дешевле в ДМ, звездные войны. Только не в ПХ, там вообще мало лег.В дайке тоже дороже детмира, в ситицентре есть магазинчик вроде ничего, но выбор не так, чтоб очень.

мы ниндзягу большой набор купили в ДМ в Меге дешевле чем в фирменном магазине

В Градмарте, большиой выбор, щас там скидки на Лего 15%, доставка быстрая и бесплатная.

В Парк Хаусе в Детском мире открытие было 10 декабря и они первый месяц делают скидку 10% на все.

Аssiya
Вам конкретное что-то надо, или лишь бы лего?

Мне надо на возраст 5ти лет и в пределах подаренной суммы, ну немного добавлю, если что, конечно... :)
Просто уже, наверное ассортимент поиссяк везде - праздник "на носу", что называется, а времени нет, чтоб ездить-искать.
За советы всем огромное спасибо, я по крайней мере уже маршрут следования наметила.

Juliasha
В Градмарте, большиой выбор

Погуглила... Ваще лего там не нашла, есть только простые "лялечные" конструкторы" - может не там смотрю?...

я в 7bricks.ru все заказала, таи и ассортимент гигантский и цены супер, доставили на след. день

Волшебница

Ща гляну, спасибо

сегодня была в Гринвиче там Лего на 3 этаже, купила ниндзяго, второй набор бесплатно

gnomik

Круто! Как раз завтра в Гринвиче будем перед цирковым представлением ;)
А это в Детском Мире. да? или в другом детском магазине?

rovnaya*
это в Детском Мире. да? или в другом детском магазине?

там фирм.магазин лего

Пчелка_Майя
там фирм.магазин

Все... поняла-запомнила, спасибо!!! :)

Девочки, а меге где магазин Лего? Подскажите, а?

Крошечка-Хорошечка
Девочки, а меге где магазин Лего? Подскажите, а?

напротив кафе Икеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы