наша любимая книга в 5-6 лет

пыхалку прочитали
и про домовят того же автора ни че так

три толстяка нормально уже. но начали с аудиокниги.

nickstomoksi
каштанка и три толстяка, рано? тоже планирую их

Толстяков, имхо, рано, особенно в 4... Там очень много пафоса, политики, сатиры, которая малопонятна ребенку нашего времени, боюсь, вообще, а маленькому ребенку - еще и в силу возраста. Мы попытались в 5.5 лет послушать аудиокнигу - восторга не вызвала, отложила на годик.. Мультик смотрел.

Каштанка - ну, я сыну читала не так давно... В принципе история хорошая, понимаемая мелкими, но мне кацца, тоже лучше годов с 6.. Из Чехова еще читала "Мальчиков" и "Лошадиную фамилию", больше из "семейного" чеховского избранного как-то ничего не решилась - "Ванька" все-таки не для дошкольников.. Да и эти рассказы мы еще через годик перечитаем, уверена, что тогда еще лучше пойдет.. Кстати, употела на вопросы отвечать , у Чехова же язык-то богатый и это язык того времени... И вот пока ты всех коллежских асессоров да подъячих с розвальнями объяснишь - выдохнешься...

племянник любил Незнайку, Карлосна

Юкси
расскажите- что любят слушать ваши детки....

всякие рассказы про животных,игрушки тоже животные-куклы в пыли

nickstomoksi
зато какое удовольствие у ребенка ( сама выбирает книги)и какая экономия реальная, всего не скупишь

nickstomoksi
и там кстати полно новых красивых изданий

nickstomoksi
, там есть и журналы

+++тоже ходим в библиотеку только не далеко от дома,довольна,экономия существенна.Дочка с удовольствием ездит со мной и книжки выбирает
Прочитали недавно книжку Сказки детского мира на ура,самой понравилось,рассказы про игрушки из магазина Детский мир.Легкие и не большие по объму ,иллюстрации даже детские рисунки.Рекомендую :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 02:25

Шумелка Мышь
Странно именно от Успенского такое увидеть, но у всех, видимо, бывают провалы.

Как раз не очень странно, Успенский - сценарист, а писатель он от удачи к удаче. :) То, что он творит в последние годы, лишено здравого смысла от первой до последней буквы.

читаем уже месяц В.Воробьев. Капризка.

Шумелка Мышь
Странно именно от Успенского такое увидеть, но у всех, видимо, бывают провалы

Мне не нравится его слог. Какой-то примитивный. Сейчас читаем про Веру и Анфису. Какие-то потуги на юмор, дети даже не смеются :(

да, согласна сказки детского мира отличная книга, хит с 2,5 лет у нас, тоже в библиотеке брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы