девочки с макияжем

Ленада
напомаженных с накрашенными ресницами и тенями на веках девочек от 3!! до 8-9? млин, неужели люди считают красЯвым

мне такое напоминает вот эту "девочку":

Калина Малинова®

дааа!
как маме мальчика трудно судить, конечно. Но мне в детстве разрешали краситься маминой косметикой... только перед выходом на улицу умывали
и еще помню, как лет в 9 удивилась, увидев свою ровесницу с отросшими корнями и макияжем.

Калина Малинова®

точна.

может, это сценический образ?..
вообще, родители часто переносят на детей свои детские желания и хотелки возможно, тем мамам не разрешали в детстве краситься "как мама", а им ой как хотелось))
по мне так, на новый год (с костюмом!!!) можно сделать что либо, но только в тон с образом. остальное же лишнее. моя красава как то не особо западает на косметику, я сама не крашусь особо, ну и она, только губки детским блеском мажет иногда - чтобы не обветрили

bishuk
Смотрятся такие девочки очень вульгарно.

++++++++++

sociable
огда подкрашивают, гримируют, детей-актеров или спортсменов во время выступлений

+++

свою дочку размалёвывать не стану. она итак красивая
смотрится както пошло, когда чистая девочка размалёвана
видела, как в садиках на выпускные детей красят тенями и тушью...фу....отвратительно
максимум - губки подкрасить розовенькой помадой, не больше, даже волосы завивать я не сторонница - они от этого портятся.

Mozolk@
недавно наткнулась на детский конкурс красоты в Америке. Вот где жуть-то. Мне девочки эти потом неделю в кошмарах снились.

тем бедным девочкам еще и ботокс ставят, чтобы они повзрослее выглядели %)

tat-yanka
как в садиках на выпускные детей красят тенями и тушью...фу....отвратительно

не вижу ничего отвратительного)))
кто как хочет тот так и делает.

на утренник я свою не красила, хотя была идея мазнуть белыми тенями по векам, чтобы подчеркнуть сенжинкость нашу, четакова? дома разрешаю ей краситься тенями и помадой. полного макияжа на малявках не приемлю тоже.

Katy7788
Жить надо как нравится самому, а не оглядываясь на соседей. ИМХО

++++++++++++++++

Katy7788
, а девочки? Это как бы их праздник...

+++++++++++++++++

Katy7788
мне мама тоже иногда ногти красила когда я была сооовсем маленькая, лет 5. Я балдела.

у моей и на руках и на ногах почти всегда накрашены.

Jil
у моей и на руках и на ногах почти всегда накрашены

аналогично
ну вот хочется ей - так пусть ;)

были на 5-ти елках уже. вульгарно накрашенных не заметили :)

Jil
у моей и на руках и на ногах почти всегда накрашены

моя тоже гоняла так, а потом когда надоело каждый раз стирать как облазить начнут так меньше стала красить
к 8 годам)))) почти не красит, редко

делаем макияж на праздники и фотосъемки
и более того - еще и фейс-арт и боди-арт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы