С какого возвраста я могу своих детей отправить учиться в Англию если учесть что они Дошколята?

где то статья где то встречалась, ща попробую копнуть...

Кариес
Автор чумадан с евриками нечаянно нашла или замушш за него вышла,не знает,что и учудить с таким щастьем

я почему-то подумала что это очередная "мачеха" пишет :(

[a url=www.snob.ru/fp/entry/31953]сслыка здесь [/a]

В 7 лет, ну полный бред, имхо. Когда мой мелким был и по Ховарду учился, мы тоже с отцом думали, отправим лет в 14-16. А когда подростковость пришла, какой, нах, отправим. Он нами как хочет крутит, хотя мы его, как облупленного знаем, что же в частной иноземной школе было бы, с их неподготовленной психикой?! В общем, решили, что крест это наш и нести его нам, ибо нефиг на других перекладывать

Мария Ф

я могу согласиться что в этом направлении надо идти, но не в 7 лет, учитывая что семья в англию не собирается, и мама там тоже зависать не будет
вопрос: для кого ражала? для чего? нет статистики, что англ.язык в совершенстве можно выучить только находясь в англии с 7 лет
да и денег на образование с 7 лет надо не пересчитать, а у автора таких нет, смысл?

аноним
Я просто хочу из детей человека из одного и второго сделать,умные что бы были,образованные и воспитанные Вывод: автор не человек, глупее пня, необразованная и невоспитанная,

вот удивляет только одно... в городе есть профи занимающиеся детским образованием за рубежом у них и надо консультироваться - пойти в пару фирмочек и поспрашивать и сравнивать... а на форуме малоэффективно такую информацию узнавать... если среди ваших знакомых это нормально деток в таком возрасте в чужую страну увозить и оставлять, ну и спросите у знакомых мнение...
ИМХО, я считаю, что раньше 16 лет (и это не для всех деток возможно) на постоянку не отпустила бы ребенка... есть программы для школьников на месяц - два, год учиться отправляют... а чтоб 6-7 летку... это жесть... в 6 лет отправляют, когда сами могут все бросить и в англии с ребенком жить или с бабушкой отправить жить, но не одного ребенка :=-O:

Рут (белый дракон)
Хочу напомнить, если кто забыл, в Англии к детям отношение жёсткое. Чем элитнее считается школа, тем жёстче отношение. До сих пор законом не запрещены телесные наказания.
Да, прививают хорошие манеры, поло-конкур-серфинг. А также розги, карцер, наказание голодом. Бытовые различия - неотапливаемые спальни, умывание из раковины, заткнутой пробкой (в Англии не принято мыться в проточной воде), очень ограниченное питание.
Поэтому в 7 лет я бы ребёнка не отправила. Он вырастет англичанином, в России и семье будет чужой.

+10000000000000000000 есть такое, школы разные...

аноним

Я их обожаю и боюсь что сама не смогу,зря вы так все!Я просто хочу из детей человека из одного и второго сделать,умные что бы были,образованные и воспитанные!Думаю если не смогу то поеду и заберу, а там из них сделают ,тем более у меня дочь очень умна не по годам старшая,и читает и буквы пишет с 4х лет,английский учит ,много всего знает,вторая не особо стремится к занятиям,вообще не могу заставить что либо,вот и думаю об Англии,мне посоветовали наш педагог по английскому,сказала что у нас все данные,денег знаю что не мало стоит,у меня в семье против муж и особенно мама моя.

если любите, то сама и воспитывайте и не слушайте горе - педагогов... вот реально нескольких деток наблюдала, которых родители с 12 лет отправляли по заграницам - воспитание упущено, желания учиться нет - не портите своих детей! лучше рядом в хорошую школу отдайте и занимайтесь ими - будет время - уедут, а английский и тут учить можно и всей семьей по Европе ездить - путешествоватьСообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 13:22

Donna Wetter
англичане, так же как и другие люди, моются в душе. Душ - это проточная вода.
Я в шоке, откуда у людей такие "знания"

под душем-то они моются, а вот УМЫВАЮТСЯ не проточной водой. Набирают в раковину воду и там плещутся (экономия воды типа, хотя мне казалось в этой самой Англии. что на помывку лица прямо под краном меньше воды расходуется)

аноним
Я просто хочу из детей человека из одного и второго сделать

это - задача родителей. "Человека" из него только близкие могут сделать. Но ежели лень и "делать" нечем - спихнуть стараются на кого-нить

Мария Ф
крест это наш и нести его нам, ибо нефиг на других перекладывать

+++

Ольга (Лёлик)
и уж точно не рефлексировала бы.

сериальщица??? :=-O: ТЫ???

а с руководством школы вы в таком же тоне разговаривать собираетесь? ;)
Отправлять в школу-интернат в другую страну, где у ребенка нет никого - не ранее16 лет. Выслать 7летнего ребенка, оставить его наедине со всеми трудностями - это не самый умный поступок... %)

Ну я планирую их привезти и пожить с ними недели 2,дать адаптироваться,а только потом уехать и соответсттвенно приезжать каждую четверть тоесть каждые 3 месяца ну и на лето на все 3 месяца забирать домой.Что касается денег как мне выше написали что их не хватит,мне интересно вы что в кошелек заглядывали мне?Денег хватит и на универ и на школу,если бы не хватило то и не думала бы об этом!

аноним
Ну я планирую их привезти и пожить с ними недели 2,дать адаптироваться,а только потом уехать и соответсттвенно приезжать каждую четверть тоесть каждые 3 месяца ну и на лето на все 3 месяца забирать домой

вы ссылку почитали что я кидала ниже? ребенку мама нужна, да и воспитание с образование в первую очередь начинаются в семье.

кстати, для того что бы детки потом учились в универе и жили там - в интернат посылать не нужно(мой личный опыт), а за эти деньги которые потратите за школу -интернат, можно ребенка вундеркиндом сделать и в россии, зато рядом с мамой и папой(опять из личного опыта). а на лето вывозить в англию можно для адаптации.
а так ваши дети конечно, хотите так отправляйте, зачем спрашивать если сами уже все решили?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 14:29

Teodora

Ирин, у меня подруга работает в Валетте в русской школе-интернате. Ты про такие школы говоришь?
Я просто думала, что раз автор хочет детев в Англию сплавить, так у нее Итон на уме
Частные школы в Британии делают полный пансион тоже, то есть тоже как бы интернат выходит.

аноним
Ну я планирую их привезти и пожить с ними недели 2,дать адаптироваться,а только потом уехать и соответсттвенно приезжать каждую четверть тоесть каждые 3 месяца ну и на лето на все 3 месяца забирать домой.

Вы рискуете через 10 лет получить обратно людей, которым Вы лично будете неинтересны. Они вырастут в другой культуре, их воспитают другие люди. Что их будет связывать именно с Вами?

Если с деньгами все нормально, выпишите им англоязычную гувернантку. За пару лет они заговорят свободно на английском, а после началки уже можно будет и в летние языковые лагеря отправлять. В среднем звене добавить второй иностранный, к 16ти отправите на год-другой поучиться в Англию детей, которым будут привиты ваши принципы и ваш взгляд на жизнь. А они уже сами решат где и на каком языке им учиться.
Все ИМХО.

Donna Wetter
Частные школы в Британии делают полный пансион тоже, то есть тоже как бы интернат выходит.

ну они во всем мире есть, но ребенку фиолетово куда ты его отправшь в семилетнем возрасте, хоть в англию, хоть на луну, ребенку в таком возрасте мама нужна впервую очередь, а потом уже все обучения. если уж так горит дать англо образование, езжать туда и водить самостоятельно в школу. но ребенок должен воспитываться ни с бабушками и дедушками, и тем более не в школах-интернатах, а в семье! там залаживается главный фундамент для успешной жизни. жизнь состоит не только из карьеры одной :)

Мария Ф
выпишите им англоязычную гувернантку.

ну или так. до 12 лет проф гувернант может один/одна всей программе обучить

Donna Wetter
Ирин, у меня подруга работает в Валетте в русской школе-интернате

никогда не было такой там :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 19:29

Teodora
никогда не было такой там

Ща подожди, она уже много лет там, найду ссылку, не в самой Валетте, но так близко, что почти там.
На их базе есть летний языковой лагерь, туда языковая школа, где я работала в России, каждое лето группы отправляет.
В общем, она говорит нормальные вещи про эту школу, но она - лицо заинтересованное, она там работает.
Согласна, что в 7 лет сплавлять ребенка из семьи - полный маразм.

Donna Wetter
В общем, она говорит нормальные вещи про эту школу, но она - лицо заинтересованное, она там работает.

есть две школы так то, но живя здесь ни одну для учебы не рассматриваю :)

В 7 лет рано, ребенок будет воспринимать это как "от меня избавились", лично видел такую девочку, хотя ей на момент "избавления" было уже 12.
Кто будет учить основам гигиены, уходом за собой? Кто будет сидеть с ребенком если он заболеет?

Ну и с чего вы взяли что если в Англии живет так сразу джентельмен? Там тоже есть такое же быдло как и у нас И бухают там не шибко меньше ;)

ИМХО доростите до более-менее сознательного возраста тут, возите на лето туда - учить язык. А вот когда он уже поймет зачем ему туда надо ехать (кач. образование), тогда и отправите. :)

Я может и не совсем в тему. Меня в 7 лет отправили в санаторий бронхо-лёгочного профиля. Больше 20лет прошло,а я до сих пор помню весь ужас своего одинокого пребывания там,как я тосковала по родителям,как не могла промыть волосы до пояса и стала вшивой ,и многое другое. И так все дети,которые вынужденно пребывали и оздоравливались. родители приезжали к нам раз в недею... Своего ребёнка в этом возрасте не отправила бы,помня себя.
Пы Сы-я росла старшим ребёнком и психологически была зрелой, т.к. несла ответственность за маленькую сестру.

Harry_Potter
Кто будет учить основам гигиены, уходом за собой? Кто будет сидеть с ребенком если он заболеет?

вот об этом же сразу подумала....автор у вас вроде дочки - волосы помыть, пардон подмыться вовремя, ну пожалейте 7-летку :( , не сомневаюсь в интеллекте, а все остальное? и в 14 лет отправите ничего не потеряете, школу среднюю там закончит, вуз приглядите.

"nj rnj-nj
ужас своего одинокого пребывания там

это назвается детская депривация, даже по почерку легко у взрослого человека определяется отголоски детского страхии тревожности.
уезжали знакомые дети в 14-15 лет, вот тут уже проще привыкание идет.

в 7 низа что бы не отдала и в 12 тоже нет и в 16-18 нет, а после 18 бы подумала отпустить или нет. Я наседка

gringo

В 18 вас уже и спрашивать не будут

Harry_Potter
В 18 вас уже и спрашивать не будут

возможно, но мнение мое все равно бы пришлось выслушать)) :)

да прямо? спрашивать не будут, на свои поедут? кто платит тот и заказывает музыку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы