С какого возвраста я могу своих детей отправить учиться в Англию если учесть что они Дошколята?

С какого возвраста?Очень хотела бы лет с 7 ,подкиньте ссылочку если можно с сайтом где обучают дет ок в Англии,буду признательна,и еще вы бы отдали двоих своих единственных детей учиться туда?Если учесть что виделись бы редко.

аноним
,и еще вы бы отдали двоих своих единственных детей учиться туда?Если учесть что виделись бы редко.

нет. лет в 18 отправила бы. а в 7 нет. если только самим туда переезжать.

А зачем?
лет так с 16-18. совершенствоваться.

разводка

Znayka

+

те кто хотят отправить на не профильных сайтах не консултируются
а вообще то и жить возможно в Англии рядом с детьми или приезжать к ним

аноним
вы бы отдали двоих своих единственных детей учиться туда?

Отдала бы только в лингвистический лагерь. Т.е. летом или в другие каникулы они едут в Англию, Ирландию или на Мальту и погружаются в среду.

А насовсем 7 -летку - это же лялька совсем! без родителей? Имхо, за это надо лишать родительских прав!

чай с майонезом
Имхо, за это надо лишать родительских прав!

ну Вы, блин, даете. :=-O:

Panteraleo

сама ты _РАЗВОДКА!Мне еще до 7 лет 3 года ждать,я просто хотела почитать отзывы и вообще инфу!А вот мои знакомые ребенка в 6 лет отправили в ИСПАНИЮ ,только мне Англия нужна и нашли НА САЙТЕ ИНФУ.Если для тебя это не реально дак и не обобщай!

истеричный аноним

аноним
сама ты _РАЗВОДКА!

ой как обидно

аноним
А вот мои знакомые ребенка в 6 лет отправили в ИСПАНИЮ ,только мне Англия нужна и нашли НА САЙТЕ ИНФУ

вы странная :)

аноним
Если для тебя это не реально дак и не обобщай!

валерьянки, не?

ох, как вы грубы. А знакомые через сайт отправляли в испанию? в интернат? в семью? куда? 6 лет самый возраст такой нежный, дети не все к 1 классу то адаптируются, а тут просто взять и все поменять? я в 16 уехала из дома, ох как тяжко среди чужих людей то, а вы сами когда первый раз оказались без мамы и папы навсегда?

аноним

Вы мне напоминаете ребенка, котрый наигрался с маленьким щеночком, а когда щеночек подрос - попросил этого сдать обратно и купить снова маленького. Чем вам ваши дети-то насолили? За что отлучаете от себя? Невроз им гарантирован точно, а вот насчет отношения к вам лет чере 5 я могу еще посомневаться, но, скорее всего, старость вы встретите в доме престарелых

аноним
и еще вы бы отдали двоих своих единственных детей учиться туда?Если учесть что виделись бы редко.

нет, особенно дошкольников.эт тоже самое что интернат, ничего хорошего %)
хотите действительного хорошего образования детям, езжайте вместе и водите их там в школу каждый день :)
а одних лет в 16 в колледж отправить можно.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 14:47

а школы жти как не крути русские и образование соотвествующие, ни один русский живущий в англии или где то еще не водит в такую школу своих детей, водят в нормальную местную школу.

nickstomoksi

Вы, автор, boarding schools имеете в виду? Там надо много денюх :nose: в британских boarding schools ооочень недешево. даже если вы на сайте школы смотрите инфу, умножайте цену минимум на два. Потому как зимой они деток в Альпы катают на лыжах, летом - серф и конкур или поло или еще какой аристократический спорт. Все снаряжение идет сверх школьной оплаты из родительского кармана. Ну и историю Рима они учат в Риме, и французский язык - во Франции по обмену.
Ну и как-то рано с семи лет, маленькое еще дите, ему маму надо, а не скачки на лошадках. Не жалко расставаться будет?

Автор, ты б сама хоть немного русский язык подучила, живя в России.
Англия, блин, аристократка тоже мне.

Отправляют с 7 лет.
Про сайты не подскажу, гугл в помощь.
На выхи нянь нанимают, контакты нянь есть, еси чо ;)

аноним
вы бы отдали двоих своих единственных детей учиться туда?Если учесть что виделись бы редко.

нет - если бы была возможность туда ездить часто и жить там периодически - то отдала бы

Отдала бы не думая. Ужас ужас не увидела.

Ольга (Лёлик)
Отдала бы не думая

в 7 лет?

Армавир

А чо такого в 7 годах? Я не наседка. Была бы возможность-не думала и уж точно не рефлексировала бы.

Если есть желание сбагрить ребёнка, то лучше в Ингланд, чем в детдом :popcorn:

Бедные дети... :(
Родителям лишь бы избавиться.
Потом не удивляйтесь и не жалуйтесь, что вас на старости лет ребенок не вспоминает, не уважает и не помогает.

Ольга (Лёлик)
чо такого в 7 годах?

дитя дитем еще

Бабушка моя рассказывала про деревенскую жизнь.До 17 лет мальчиков в город ремеслу учиться не отдавали,только если сирота.Считалось,что испортится парень.

Плантаторша
Англия, блин, аристократка тоже мне.

Автор чумадан с евриками нечаянно нашла или замушш за него вышла,не знает,что и учудить с таким щастьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы