С какого возвраста я могу своих детей отправить учиться в Англию если учесть что они Дошколята?

В 12 знакомая отправляла, но там мальчик вундеркинд, он тут уже 7 классов закончил и скучно было, дико было бы в 14 лет школу закончить, вот в Англию отправила, там за счёт трудностей с языком и программой немного сравнялся, но всё равно на 2 года младше всех, сейчас 17 ему. Эх, мечта а не мальчик. Высоченный, красавчик, каких поискать, фигура, манеры, капитан команды по поло и ещё чему-то и т.д, уже университет какой-то на него виды имеет. В 7 не отдала бы, ни к чему, с 12-14 уже как раз, из деток быстро делают умненьких благоразумненьких, даже мажорчики папенькины быстро перевоспитываются. Стоит это от миллиона наших.В Швецарии учаться, но там постаршеСообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 19:01

BellaDonna
Эх, мечта а не мальчик. Высоченный, красавчик, каких поискать, фигура, манеры, капитан команды по поло и ещё чему-то и т.д, уже университет какой-то на него виды имеет.

плакаль по нему россия теперь
утечка мозгов :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 19:02

BellaDonna
В 12 знакомая отправляла, но там мальчик вундеркинд

Он платно учится?

Капучино
Он платно учится?

А как ещё иностранный гражданин может там учиться? Конечно, очень платно

BellaDonna
А как ещё иностранный гражданин может там учиться? Конечно, очень платно

в англии все платно учаться
...в хороших школах, да и в государственных доплачиваютСообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 19:10

Фото хотите, только быстро ;)

Teodora
...в хороших школах

Везде платно

BellaDonna

:dada:

BellaDonna
А как ещё иностранный гражданин может там учиться?

я подумала раз вундеркинд может по какой то программе попал, так то платно там и не вундеркиндов полно учится наших

Teodora

Смотрите быстро, сотру." Папа" рядом 190

BellaDonna
Смотрите быстро

симпатичный мальчик (папа тоже ничего )

Капучино
я подумала раз вундеркинд может по какой то программе попал

Ну не в 12 лет. Потом может и есть что-то, стипендии и т.д

Капучино
(папа тоже ничего )

Ага

аноним
Panteraleo
сама ты _РАЗВОДКА!Мне еще до 7 лет 3 года ждать,я просто хотела почитать отзывы и вообще инфу!А вот мои знакомые ребенка в 6 лет отправили в ИСПАНИЮ ,только мне Англия нужна и нашли НА САЙТЕ ИНФУ.Если для тебя это не реально дак и не обобщай!

так ты так и скажи, мне просто шибануло в голову и хочу не так как у всех, а копить мне еще года 3 придется чтобы в англию отправить, но я тебя разочарую - не хватит
поищи сайты и пойми, что тебе не реально
а я не мечтаю, я осуществляю, но не с 7 лет

BellaDonna
Ну не в 12 лет. Потом может и есть что-то, стипендии и т.д

гранты есть везде так то, единственное получают их лучшие из лучших, учитывая что весь мир в европу катит
симратичный, но папа лучше был

Хочу напомнить, если кто забыл, в Англии к детям отношение жёсткое. Чем элитнее считается школа, тем жёстче отношение. До сих пор законом не запрещены телесные наказания.
Да, прививают хорошие манеры, поло-конкур-серфинг. А также розги, карцер, наказание голодом. Бытовые различия - неотапливаемые спальни, умывание из раковины, заткнутой пробкой (в Англии не принято мыться в проточной воде), очень ограниченное питание.
Поэтому в 7 лет я бы ребёнка не отправила. Он вырастет англичанином, в России и семье будет чужой.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 19:46

Рут (белый дракон)
Хочу напомнить, если кто забыл, в Англии к детям отношение жёсткое. Чем элитнее считается школа, тем жёстче отношение.

не переживайте,отправляют в русские школы интернаты обычно, там они еще распущеннее становятся. за все штрафуют родаков, а детям по-барабану
а некоторые еще мстить начинают родакам , кстати, кто рано их сбагрил или наседками собственных детей стать не хотели. так вот некоторые все и делают, чтобы побольше штрафов родакам шло

недавлеко у меня тут школа интернат россиская есть,насмотрелась Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 19:55

аноним
вы бы отдали двоих своих единственных детей учиться туда?

нет
В 15 отправила старшего, чуть не сошла с ума. не смогли оба. Он там, я тут.Вернулся, учится здесь и все счастливы.
Как же нужно не любить своих детей, чтобы в 7 лет отправить их одних в такую даль.

Бог мой, как много тараканов...

Ольга (Лёлик)
Бог мой, как много тараканов...

например?

Я их обожаю и боюсь что сама не смогу,зря вы так все!Я просто хочу из детей человека из одного и второго сделать,умные что бы были,образованные и воспитанные!Думаю если не смогу то поеду и заберу, а там из них сделают ,тем более у меня дочь очень умна не по годам старшая,и читает и буквы пишет с 4х лет,английский учит ,много всего знает,вторая не особо стремится к занятиям,вообще не могу заставить что либо,вот и думаю об Англии,мне посоветовали наш педагог по английскому,сказала что у нас все данные,денег знаю что не мало стоит,у меня в семье против муж и особенно мама моя.

Рут (белый дракон)
также розги, карцер, наказание голодом. Бытовые различия - неотапливаемые спальни, умывание из раковины, заткнутой пробкой (в Англии не принято мыться в проточной воде),

Мляя, я ох...ла, простите, канеш. У меня муж учился в частной школе и почти все его друзья, и дети наших сседей сейчас в boarding school, все счастливы, как любые нормальные дети в нормальных школах, вы чего, Диккенса и Бронте начитались? Охренеть
И еще, англичане, так же как и другие люди, моются в душе. Душ - это проточная вода.
Я в шоке, откуда у людей такие "знания"Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 02:33

автор, все "учение" в 3-4 года как правило забывается если не усердствовать ежедневно, что соответствует отсутствию нормального детства
зачем отправлять детей (отрывать) от себя деток? также как и травмировать их психику, тем более если вы не собираетесь быть рядом в англии
хорошо, ну хватит у вас денег (в чем сильно сомневаюсь) на обучение, дальше что? оставлять их там после школы? или у вас потом хватит на обучение за институт?
какую цель в итоге вы преследуете? чтобы они там жили и остались или вернулись сверх умными в россию, не понимая кто вообще их мать?
может пересмотреть свои взгляды и не осуществлять свои потерянные мечты на них? и обучить их в более старшем осознаном возрасте , например, в институте? но ребенок будет понимать, зачем он там и что от него ждать в итоге и свою мать будет знать в реале, а не телефону (в случае если денег хватит
да и вы проживите счастливую жизнь, а не в погоне "за дизайном, как у подружки"
если средств нет, то зачем кредит на ипотеку?

Donna Wetter
друзья, и дети наших сседей сейчас в boarding school, все счастливы,

ольга, частная школа от школы интерната оч отличается. одно дело когда родиетли есть у тебя, а другое когда тебя посылают за тридевять земель. детям преждде всего родители нужны, а потом все образования. лет до 14 точно не стоит отправлять одних. у меня пример тут на глазах, дети дичают и родаков многие ненавидят за то что от них избавились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы