как стрижете своих мальчишек.фото приветствуются.

У нас уж все возможные прически были
больше всего понравилась "шапочка". но удачно его так постригли ровно 1 раз. В моей прелести тогда работала девочка неформального вида, в пирсинге, Марина звали. Всё. Остальные ему этот затылок обскубывали, как могли. Вроде и сложного ничего, а вот никак %)
Второй вариант - прическа в стиле "гитлер югент" Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 22:58

милый мальчик, жаль не мой :t_0035: я бы так стригла :)

Померанский_Шпиц_Бу
милый мальчик

а это точно мальчег?

Элизабет

вот примерно так и стрижем...так бы отрастили,но всегда наступает момент,который либо надо перетерпеть и волосы отрастут,либо нафиг подстричь в том смысле-у каждого есть определенная длина волос,когда они только начинают отрастать,которая мягко говоря не идет совсем,это из варианта либо чтоб длиннее были,либо короче,это я по себе заметила,и по сыну не знаю понял меня кто-нибудь ;)
первое фото-не причесанный правда-это сентябрь,уже отросли волосы чуть чуть,сейчас еще длиннее,намного %)
второе фото-на юг в июле ездили

Померанский_Шпиц_Бу
я бы так стригла

скорее - НЕ стригла 6

аноним
не люблю, когда у мальчиков "косички" сзади..просто фу..ИМХО. и не люблю, когда "под бобика" обкорнают - будто только с зоны

все хорошо если подходит конкретному ре6енку :) А вот когда неправильную форму головы уродливо подчеркивают вы6ритыми висками - этт жесть :(

Rebeline

:) :) этт ваш такой симпатяга?

R@D
Rebeline

такой симпатяга?

аха, красивый мальчик :)

посижу послушаю, сама хотела на днях подобную тему создать
тоже все надоело, хочется новенького , но у нас кудри , хочется из сохранить но при этом без косичек
вот то что на 2 фото надоело, отращиваемся (фото 1) а что дальше не знаюСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 23:27

Катёночка
аха, красивый мальчик

R@D
этт ваш такой симпатяга?

ну чужого не выставляла бы))) Спасибо на добром слове))

R@D
все хорошо если подходит конкретному ре6енку

Угу. Мы и такую прическу пробовали носить. Но у него волосы растут таким образом, что вся длинная растительность на затылке сходится к центру в один клок. А макушка при этом достаточно широкая. Получается смешная треугольная бОшка Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 23:51

Ullla
а это точно мальчег

да :)

R@D
НЕ стригла 6

какое-то время, чтоб длину отрастить, а потом бы сделали длинную стрижку красивой формы :) Шибко люблю волосатых

Померанский_Шпиц_Бу
какое-то время, чтоб длину отрастить, а потом бы сделали длинную стрижку красивой формы Шибко люблю волосатых

моим бы тоже отростить уж. оч люблю стильные объемные прически :y_0018:

собралось сборище любителей волосатых мальчишек
р.s и я с вами

Loura
собралось сборище любителей волосатых мальчишек

не, не, меня минусуйте не люблю волосатых. за исключением кипелова, пожалуй :heart:

Мы тоже удлинненнные по всей голове носим, подстригаемся только в моей прелести, сколько не пробовали в других местах, везьде слишком коротко стригут, а ему не идет. Теперь уже года 2,5- 3 только там, и что интересно, можем по 4-6 месяцев не подстригаться, отрастает вполне прилично, стильненько так....Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 14:33

kimm
и что интересно, можем по 4-6 месяцев не подстригаться, отрастает вполне прилично, стильненько так....

а можно фото плиз?

У меня уже большой, но стрижка все время примерно такая. Я считаю, что ребенок не стрижен, он - слишком коротко состригли.

НЕШОКОЛАДКА

класс!мальчик

пы.сы.:решили пока не подстригать,посмотрим,что из этого получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы