как стрижете своих мальчишек.фото приветствуются.

вопрос в теме,но больше всего интересуют креативные стрижки.желательно с фото,что бы если что - показать мастеру как сына подстричь а то как раз пришла пора подстригаться, хочется чего-нибудь новенького.

фото не покажу. сын лет с 3-4 носит удлиненные стрижки.
примерные варианты стрижек какие носил сын.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 10:26

Ну у нас не совсем креатив, но все же. Вот так я стригу его обычно (чуть удлиненная челочка и удлиненные пряди внизу сзади), а второе - это креатив наших бабушек

пробовали волосы отрастить-так потеет :( да еще и дед гнобил постоянно-девочка,девочка или конь с гривой %) %) %) ,сын обижался и плакал

Варварка

вот как на первом фото так раньше стригла,сейчас чет поднадоело,да и потеет

у моего не креативная...но мне кажется ему такая больше идет....

Hamingjusamur2

вот,сейчас такая длина,только по всей голове,а не только сверху...не хочет в парикмахерскую идти
вашему сыну очень хорошо :)

Катёночка
вашему сыну очень хорошо

ага, у него затылок чуть вытянут что ли....и стрижет так только одна парикмахер...у остальных получается "горшок"
она низ состригает, а верх фелирует(или как правильно называется? чтоб объем меньше был) иначе голова постоянно потеет

Катёночка
а еще и дед гнобил постоянно-девочка,девочка или конь с гривой ,сын обижался и плакал

прошли через это и не раз. сейчас очередной виток. выпад от учителя анг. языка.
я сказала сыну, что пока он сам хочет носить подобные стрижки, будет. А люди подобное говорят не от большого ума, культуры воспитания и узкости взглядов. ну и вкусы-то у всех разные- добавил сын. :)

А вот мой мальчик))

Как только не стригли, ребенку всегда не нравится. С волосами расстается тяжелее, чем с деньгами Скрудж.

у моих тож не креатив.
обычная модельная у старшего и у младшего примерно такая же как у сына

Hamingjusamur2
Hamingjusamur2

elduda
А вот мой мальчик))

своегго бы так же стригла :) :) :)

Volna*
удлиненные стрижки

вот тут вторая ваще супер! :j_0002:

у меня мелкий тоже носит только уджлиненные стрижки, как вторая на фото,
ещё бы специалиста по таким стрижкам найти, хорошо бы было, сколько раз пытались не так стригут как мне надо, короткие стрижки вообще не идут ребенку, ушки торчат

Пока стригу ирокезом типа,виски выбривают машинкой,сзади длинно,сверху тоже,на фотке не очень видно,но как то так,других фоток нет,ща оброс уже

Hamingjusamur2
у моего не креативная...но мне кажется ему такая больше идет....

Прикрепленные файлы:

у моего практически такая же

у сына тип как у волны на первой фото, никак не можем отрастить до второй фото. вечно все состригают %) а в парикмахерскую приходится ходить каждую третью неделю :( научите как отростить? %)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 19:38

не ходите в парикмахерскую каждые 3 недели, отростут, потом спеца найти чтоб не испортили красоту

мы вот уже оброслиСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 20:01

Svetlaya
ещё бы специалиста по таким стрижкам найти, хорошо бы было, сколько раз пытались не так стригут как мне надо

Teodora
вечно все состригают

все знакомо. трудно людям понять как-то у пацана волосы не под бобрик %)
бывает, что не плохо подстригут, бывает, что коротко.
сейчас пока ходим в БьютиПрофф на Уральской. нам с сыном нравится, как мастер его стрижет. после отпуска думаем новую прическу сделать.
сейчас ближе всего к 3-й фотке.

поделитесь координатами мастера, уже не знаю куда податься, кучу салонов обошли в Пионерском, даже сама пытаюсь подравнивать чуток, но коряво выходит

Svetlaya
поделитесь координатами мастера, уже не знаю куда податься, кучу салонов обошли в Пионерском, даже сама пытаюсь подравнивать чуток, но коряво выходит

Volna*
сейчас пока ходим в БьютиПрофф на Уральской. нам с сыном нравится, как мастер его стрижет.

мастера Яна зовут. :)

Svetlaya
не ходите в парикмахерскую каждые 3 недели, отростут, потом спеца найти чтоб не испортили красоту

отростает и неаккуратно как то смотрется начинает :(

оч симпотично! :)
в смысле ваш малыш с такой прической Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 22:14

мой товарищ младший. К школе сзади несколько укоротили, хотя он возмущался и не давал обстригать. Но уж больно длинные сзади были уже волосы. Сверху все довольно коротко, сзади сверху обстрижено, длинная часть довольно редкая, профилированная, поэтому голова не потеет.

не люблю, когда у мальчиков "косички" сзади..просто фу..ИМХО. и не люблю, когда "под бобика" обкорнают - будто только с зоны :=-O:
обычная такая, среднестатистическая стрижка у нас :)

аноним
не люблю, когда у мальчиков "косички" сзади

я хвостики и косички взади тоже не люблю если честно, а вот равномерно когда удлиненные это ж просто супер! бобрик, высказались тут, это когд всех под одного кромсают, никого обидеть не хотели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы