А вы покупаите одежду на вырост?

А керри на сколько больше брать? Мы щас 112, на след. год 122 или 128 лучше?

Ante
Один раз ценник показываешь на распродаже, потом в сезон тычешь носом - вопросы отпадают только так)

дак и тычу но все равно одно и то же выслушиваю))

Беру иногда. Ездили в Прагу осенью, там распродажа была в Адидассе, взяла своему курочку на весну, померяли, как раз к весне хороша будет, думаю...

Ветренница
курочку на весну

в смысле "курточку"

нет

Покупаю все, кроме обуви, с ней не угадаешь. Нашла знакомую с такой же комплекцией у ребенка, но на год старше. У нее смотрю, что носят и беру на распродажах такой же размер. Пока не прогадала ни разу.
Всегда покупаю вперед одежду в садик (трикотажные костюмы, футбы, шорты, сандалии).

Никогда не покупаю, даже футболки. Да и вообще без дочери стараюсь не покупать что-либо. Вот осенью купила ей колготки (их же один фиг в магазине не померить), взяла ростовку 104-110 и 110-116. Дочь ростом 110. Ну и оказалось, что вторая ростовка ей очень большая, лежит теперь, следующего года дожидается.

Таюнэ (TV)
взяла ростовку 104-110 и 110-116. Дочь ростом 110. Ну и оказалось, что вторая ростовка ей очень большая, лежит теперь, следующего года дожидается.

У меня наоборот
Купила в Кальцедонии 10 пар на 110-116, дочь ростом 106 - оказались малы

Таюнэ (TV)
Никогда не покупаю, даже футболки. Да и вообще без дочери стараюсь не покупать что-либо.

У нас магазины - пытка. Деть терпеть не может.
Да и давно все в инете покупаю. Некогда по магазинам ходить.

Джезва

+++

Джезва

а у нас привыкла, сама выбирает давно Ну она у меня просто такая, что без нее покупать - деньги на ветер, почти всё мерить надо. А по магазинам тоже особо некогда, раз в полгода устраиваем вылазку на одни выходные за шмотьем, на другие выходные - ей за обувью (что еще хуже :( )

Я все покупаю на распродажах, вроде и деньги есть, но меня прет это, как спортивное соревнование;)))) я и обувь брала. Верите, нет, ни одного раза не промахнулась, даже с обувью. В прошлом году была распродажа зимы (нельс кстати;)) а у меня на след. зиму был комплект, так я взяла через, уж очень мне понравился. Автор, если еще актуально, нельс берите 116 у него нет запаса и куртки, как правило, короткие.

Можно влезу в тему. А где сейчас распродажи? тоже думаю взять на след зиму костюм

Купила на 116 в итоге. После покупки еще цену снизили, так что видать рано еще зиму покупать. Можно еще подождать снижения цен.

Автор, а где покупали? сдайте место, можно в личку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы