А вы покупаите одежду на вырост?

Думаю на сколько реально не ошибиться с размером, купив сейсам комплет на следующую зиму. Просто сейчас уже скидки на зимнюю одежду пошли а осенью приедется по полной стоимости покупать. Кто покупает заранее, угадываите ли вы с размером? Может быть просто не заморачиваться и дождаться осени?

покупаю, угадываю

Юлич*
покупаю, угадываю

+1
Шкаф завешан одежкой на вырост.
Муж ругается

Юлич*
покупаю, угадываю

+1

Девочки а как берете на размер больше например. Мы сейчас где-то 100-102 см. На след зиму думаю брать 110 или 116?

аноним
Девочки а как берете на размер больше например.

Еще от марки сильно зависит.
Одни маломерят, другие большемерят...
Поэтому не из маркировки исхожу а из длинны в см.

Посмотрите, как рос ребенок прошлые годы, не считая первый год, все равно примерно можно вычислить, на сколько вырастает за год.
Сама на вырост не беру ))

аноним
Мы сейчас где-то 100-102 см. На след зиму думаю брать 110 или 116?

110 бы взяла

Джезва
Еще от марки сильно зависит.

ага
некоторые фирмы идут +6 см ещё в среднем ;)

Да, на распродаже комбез купила уже на след.зиму.

Речь идет о марки nels. Раздельный комплект куртка+ штаны.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 13:54

нет

девочки, кто уже зимний комплект купил на сл. зиму. Где купили и какой ТМ? Тоже хочу прикупить со скидкой.

аноним

Я бы 110 взяла, особенно если комплект с запасом.
Навырост беру, особенно на распродажах в Английских интернет-магазинах

МашНик
девочки, кто уже зимний комплект купил на сл. зиму. Где купили и какой ТМ? Тоже хочу прикупить со скидкой.

Не засоряйте топ, речь тут не об этом!!!!!

да, беру на вырост.. обычно угадываю.. Обувь только не рискую, но у нас нога какая-то загадочная - даже с примеркой получается очень сложно выбрать нужное

ну как сказать...покупаю,но не так чтобы этой зимой купить уже на следущую. На зиму могу взять летом,не раньше. Обувь без примерки не беру.

kvetek
Навырост беру, особенно на распродажах в Английских интернет-магазинах

аха, навыбирала аж на 2 года вперед

аноним
брать 110 или 116?

я бы даже не думая 116 взяла!

ни разу не промахнулась
тк денег не шибко много.. мне вот реально дорого керрри за 5000 покупатьт..то всегда беру на распродажах. в этом году тож купила на сл год уже лежит

МашНик

в Сеппале, например, скидки ;)

в Оранжевом Настроении тоже зиму сплавляют :)

аноним

аноним
Речь идет о марки nels. Раздельный комплект куртка+ штаны.

гы))) Нельс, пожалуй, да, на 116
а то мы с курткой промахнулись - рукава были короткие... ;)

Беру. Бывают такие скидки случайно, что грех проходить))
В вашем случае бы на 110 взяла, но вещь надо смотреть, маркировка не всегда показательна

Девочки, спасибо всем. Попросила привезти 110 и 116, посмотрю на скока запас там и там. Я просто думала, что я одна больная так заранее покупать. Спасибо за поддержку:)

не люблю много на вырост брать, мне нравится процесс, повыбирать
а если зимнее, то да, имеет смысл, но у меня так редко получается)) а муж вообще не понимает, зачем за год покупать на след зиму%)

Sunnу

Один раз ценник показываешь на распродаже, потом в сезон тычешь носом - вопросы отпадают только так)

всегда беру навырост, сейчас уже на след. зиму прикупила. Если вдруг не дорастет или будет мала вещь, то её по распродажной цене запросто в сезон можно перепродать. Сразу покупают! :) Но в основном всё носим.

Я уже 2 комбеза дочке купила так. Первый, когда еще была беременной месяце на пятом. А второй недавно, он на 1.5 года примерно, дочке сейчас 5 мес. Но я не из-за экономии это делаю, а потому что бывает очень понравится вещь и цена неплохая, но размер большой или не сезон еще, не купишь, а потом жалеешь, т.к. найти уже что-то подобное позже не можешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы