Оптимальное упорядочивание и хранение игрушек (5-6 лет) - как?!

Meduza™

Вспомнила))) я ж еще венки плела из всех лент и поясов, которые попадались под руку
Блин, а ведь считала себя абсолютно безпроблемным ребенком)))

Manoga
такая же фигня, только мой все это в гостинной устраивает, соберет все подухи с дивана, одеяла натащит, соорудит и начинает зазывать в гости в свою нору

И у нас один в один
Локализовать строительство домов в детской не удается
Успокаиваю себя тем, что и это пройдет...

Джезва

Точно. Вот оно, мое счастье. У нас нет дивана)) нет подушек- нет строительства
Черт. Диван чтоли купить. Кайфуха же была. Выстроишь дом, свет туда проведешь, припасов, ммм)))))

Ante
Вот оно, мое счастье. У нас нет дивана)) нет подушек- нет строительства

Не, диван ни причем
Стаскиваются все одеяла, стулья и табуретки, а внутри да, фонарик :)
И живет эта "хижина" по нескольку дней прямо посередь квартиры, на пересечении всех путей уже все ноги сломала %)
А как счастливы кошкоморды Только играть этим всем они начинают почему-то посреди ночи, в общем - весело

Джезва
И живет эта "хижина" по нескольку дней прямо посередь квартиры, на пересечении всех путей уже все ноги сломала

это наше. кругом дома и пещеры, и вигвамы, все в простынях и одяялах. а в ход идет все, и палатка детская, и здорованная палатка для пляжа, и все шкафы нижние, и стол, и даже мольберт

Manoga
только мой все это в гостинной устраивает

мои по всей квартире. могут и на проходе в коридорчике, где ванная-туалет - и не обойдешь

Meduza™
любит узлы вязать. Насобирает шарфы, пояса от халатов, веревки всякие, тесемки и связывает их между собой и за ножки стола, стульев приматывает

и это тоже, да

Джезва
а внутри да, фонарик

ага

три комода пластиковых по 1200 и того 3600 цена порядка.

У нас [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00063672/]вот такая ИКЕА[/a] .Купили 2 секции и разные ящики по глубине.В более глубоких крупные игрухи, в мелких оружие и мелкие машиновидности. Все ЛЕГО под кроватью в контейнерах на колесах, крупная технмка(машины, трактора-педальные вообщем) по комнатам.Игры настольные в нижних ящиках стенки))))Прибирается сам-очень просто,ттт

Meduza™
у меня плюсом к этому младшая любит узлы вязать. Насобирает шарфы, пояса от халатов, веревки всякие, тесемки и связывает их между собой и за ножки стола, стульев приматывает. И вот ходишь в этой паутине

Джезва
И у нас один в один

а я думала это у нашей дочи бзик такой

по сути у нас оочнеь много ящиков под игрушки, полки, но смысла нет!! так как игрухи кругом %)
я знаю один хороший способ-минимизировать кол-во игрушек, но начинаем перебирать и как всегда отдаём 10%,а горы остаются и копятся снова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы