Что такое Бакуган и Зублс?

Hush

Спасибо, пошла искать, что за Люмна.

Очень прикольные игрушки. интересные, необычные. племянник маму свою Багуканами замучил...зато мы точно знаем что дарить ребенку на НГ. вот такой [a url=www.karapuzov.ru/igruski/bakugan/66440/]набор[/a]Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 20:20

девочки, а что куклы, машинки, зверюшки уже не актуальны? мне кажется для формирования нормальной картины мира эти бакуганы вообще не нужны, какие, например, личные качества у ребенка они формируют? учат быть добрыми, трудолюбивыми, помогать, дружить, любить.... или так, что руки ребенка были чем-то заняты и к родителям он не лез?

ключики
учат быть добрыми, трудолюбивыми, помогать, дружить, любить.... или так, что руки ребенка были чем-то заняты и к родителям он не лез?

мм. а волки и медведи так учат
учит контекст, а он уже от родителей зависит

Мантикора
учит контекст, а он уже от родителей зависит

хорошо, тогда формулирую вопрос по-другому: кто во что играет с этими бакуганами? какие жизненные ситуации присутствуют? с какими существами из реального мира, из нашей жизни, где живет ребенок он ассоциируется вами....?

Мантикора
а волки и медведи так учат

а волки и медведи тоже бывают бывают разными, и добрыми тоже ;)

ключики
личные качества у ребенка они формируют?

мелкую моторику развивают, фантазию...у моего кроме "бакуган в бой" бывает, что бакуганы чай к друг другу ходят пить

Если разобраться, то очень интересная игра, с её помощью мой дошкольник сотни уже складывает. Я покупала в бакуган*66.ру - без звёздочки, там и зублс есть, только покупать надо на сумму от 1000р, тогда доставка бесплатная и мне ещё чемодан и одного бакугана в подарок дали. В СЗ тоже есть, но к НГ уже не успеть. Больших я там с светом и звуком за 300 заказывала.

Данио
Если разобраться, то очень интересная игра, с её помощью мой дошкольник сотни уже складывает.

дак поделитесь в чем суть-то вашей игры....... что там такого интересного? вы вместе с ребенком играете? мы тоже складываем сотни используя золотой материал Монтессори......

Наташа85
бакуганы чай к друг другу ходят пить

чай пьют у нас куклы вместе с мягкими игрушками. по-прежнему не вижу смысла этих бакуганов %)

ключики
учат быть добрыми, трудолюбивыми, помогать, дружить, любить

Вы мультфильм смотрели? Именно этому и учат.

ключики
не вижу смысла этих бакуганов

Вас никто не заставляет их приобретать ;)

MamaDasha
Вы мультфильм смотрели?

мульт я не смотрела, ибо считаю, что гораздо интереснее, приятнее, познавательнее есть мультики

MamaDasha
Вас никто не заставляет их приобретать ;)

дак это понятно, я интересуюсь из простой человеческой любознательности, потому, что тут собрались, судя по всему, любители этой темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы