подскажите про инголятор

Аssiya
мбробене как раз и в Крым, и в Рим - у него одна форма

не соглашусь ;)
Таблетки, капсулы, раствор для ингаляций, раствор для инъекций и сироп. :)

королевочка™
Таблетки, капсулы, раствор для ингаляций, раствор для инъекций и сироп

ну таблетки с капсулами в ингалятор впихнуть это всежтаки надо обладать выдающимися умственными способностями а сироп и правда есть :=-O: это я его ни разу не встречала. А он есть как суслик.

Аssiya
ну таблетки с капсулами в ингалятор впихнуть это всежтаки надо обладать выдающимися умственными способностями

Автору под силу такой трюк.

Кариес
Автору под силу такой трюк

Да лана, ну чего вы дразнитесь. Ну дали человеку траву В моем кстати травянистые растворы и даже масла при определенных условиях написано можно использовать, я не пробовала - но инструкция разрешает.

Аssiya
Да лана, ну чего вы дразнитесь. Ну дали человеку траву В моем кстати травянистые растворы и даже масла при определенных условиях написано можно использовать, я не пробовала - но инструкция разрешает.

Попробуйте. Масляная пневмония не имеет обратного действия %)

Аssiya
ну таблетки с капсулами в ингалятор впихнуть

да автору как два пальца об освальд

Кариес
Автору под силу такой трюк.

Аssiya
Ну дали человеку траву

Да не очень то и вкурсе все врачи и фармацевты на счет этих небулайзеров.Тем более мама сказала для ингалятора,наверно решили РОМАШКА-2

У дочки аденоиды,ноябрь -декабрь обострение, я ингалятором побаиваюсь пользоваться,не уверена я в его пользе. :(
Автор,вы не обижайтесь,тут толкового много написали ;)

Кариес
не уверена я в его пользе.

Вообще или при аденоидах?

Кариес
У дочки аденоиды,ноябрь -декабрь обострение, я ингалятором побаиваюсь пользоваться,не уверена я в его пользе.

так при аденоидах ингалятор не помощник.

Крупная Рыба
Попробуйте. Масляная пневмония не имеет обратного действия

Я обычно по назначению врача лечусь. А в инструкции написано примерно следующее "Компания-производитель прибора допускает использование растворов с незначительным содержанием масел только при ингаляции верхних дыхательных путей. НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭФИРНЫЕ МАСЛА! Нельзя использовать масляные растворы при лечении нижних дыхательных путей. Частицы масел образуют на них маленькие пленки, что повышает риск развития масляных пневмоний." - то бишь в нос запихивать маслосодержащие растворы не запрещается при ограничении размера этих самых микрочастиц. Про отвары вообще написано только что их процеживать надо.

королевочка™
так при аденоидах ингалятор не помощник.

Участковая,вроде нормальная ,рекомендует,ну а я саботирую потихоньку.Себя попробовала полечить этой штукой -очень неприятственно, и без толку ИМХО.

Кариес
Себя попробовала полечить этой штукой

мы ведь обе про небулайзер, да?

Кариес
очень неприятственно, и без толку ИМХО.

а чем неприятно-то? а если без толку, то не то или не тем лечили.
ну и кстати про врача, у вас участковая аденоидами занимается? Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 22:12

королевочка™
у вас участковая аденоидами занимается?

Нет,но ЛОР у нас дядька прикольный и совсем невменяемый,к нему зайти поржать только.

королевочка™
мы ведь обе про небулайзер, да?

Кариес
Нет,но ЛОР у нас дядька прикольный

а к другому? нормальный лор за один прием все увидит и распишет лечение на периоды обострения.

королевочка™
а к другому? нормальный лор

Она имеет благородную привычку на Кубе осень проводить,щаз вернётся, покажу дитё ;) То,что раньше помогало,сейчас не очень. :(

в каких пропорциях смешать???
натрия хлорид и лазолван?

у лазолвана(р-р для ингаляций) есть сверху колпачок мерный,накапайте 1-2 мл ,физраствор я шприцом откачивала из бутылки- 1 мл.(так удобнее) Все смешать и дышать :) ВыздоравливайтеСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 14:53

Дорогие мамочки,есть прекрасная статья о препаратах,которые можно применять в небулайзерах.Мои детки астматики,и я скажу прямо,небулайзер-это спасение от больниц!Лечите своих ребятишек!Но,пожалуйста,всё таки перед лечением,проконсультируйтесь со своим педиатромwww.babyblog.ru/user/Unesennaya_vetrom/1301396

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы