подскажите про инголятор

сегодня купили, мама в аптеке попросила еще лекарства для него, а ей дали траву сказали ее заваривать и в инголятор, я так сделала а он что то пара не дает

оспди %)
инструкцию прочтите к устройству сначала. какой ингалятор-то? надеюсь не небулайзер

ник
а ей дали траву

Адрес аптеки.

ник
лекарства для него, а ей дали траву сказали ее заваривать и в инголятор, я так сделала а он что то пара не дает

Мож он сам лечится????

небулайзер :shock: :megashock: :megashock:

omron небулайзер

я сказала купи лекарство еще к нему, думала ей лазолван дадут а дали траву 2 пачки

траву хоть не заливайте - иначе небулайзеру заупокойную заказывать придется %)

процедила, налила фигля какая то.
какое лекаство надо заливать скажите

Какие симптомы-то у Вас? Если сухой кашель - то лазолван раствор с физраствором или просто физраствор, и не больше max мктки в камере (7 мл)

сухой кашель,
есть амбробене, только инструкции от него нет, его можно залить и сколько чего надо?

ник
какое лекаство надо заливать скажите

это вам врач должен сказать, в соответствии с диагнозом.
инструкция-то к аппарату есть?
Не рекомендуется к применению в небулайзерах:
Все растворы, содержащие эфирные масла.
Суспензии и растворы, содержащие взвешенные частицы, в том числе отвары, настои, настойки трав. - ваш случай.
Эуфиллин, папаверин, платифиллин, димедрол и им подобные средства, как не имеющие субстрата воздействия на слизистой оболочке.

че сидеть и ждать врача, нельзя за выходные подлечить ребенка????

Амбробене есть, значит - 10 капель амбробене + 1 мл физраствора. Дышать, пока аэрозоль образуется, а не по времени. 3 раза в день.

ник
че сидеть и ждать врача, нельзя за выходные подлечить ребенка????

лично вам, да и не только, ваще не рекомендуется никого лечить и пороть отсебятину , вы и так уже небулайзер убили
если волнует сухой кашель - увлажните помещение, развесьте влажные простыни и полотенца, нужно полоскать горло, настойкой календулы к примеру, или ромашкой. просто увлажнить горло поможет физраствор - как раз через небулайзер. а завтра можете вызвать дежурного врача. ингаляторы - это такая вещь, с которой нужно уметь обращаться, дабы не навредить. если нет рекомендаций врача, вы не принесете пользы своему ребенку.

ник
пара не дает

насадка должна быть специальная. Сначала таки

королевочка™
инструкцию прочтите к устройству

Лазолван - там есть инструкция, 2 мл раствора для ингаляций и 4 физраствора вместе смешать и не забыт поставить насадку
2 раза в день вроде, еще 3 раза день просто физраствор или минералка

Без ингалятора нельзя ребёнка полечить?

физраствора нет у меня! :) :)
а врача не хочу вызывать, мы только вчера с больницы выписались, 2 нед там пролежали на обследовании и опять на больничный!

минералки налейте %)

ник
физраствора нет у меня!

в любой аптеке продается 25 р - 200 гр бутыль, надолго хватит, и , внимание, лазолвана раствор для ингаляций должен быть, вы хоть сироп-то не налейте ;)

ромашка222

Ага, точно так. Я писала раствор, но Вы обратите внимание, что раствор водный!!!!!!!!!

Крупная Рыба
иначе небулайзеру заупокойную заказывать придется

небулайзеру по большому счету пофиг. Это компрессор. Камера тоже вся пластмассовая, что там может испортиться? А вот попасть не то да не туда и не в те отделы - запросто. Без врача да при сухом кашле - только физраствор, ну минералку. Даже хваленый лазолван и амбробене при неправильном использовании приведет к чему нехорошему запросто.

королевочка™
надеюсь не небулайзер

Почему так написали?Что то против имеете :nose:

Крупная Рыба
Если сухой кашель - то лазолван раствор с физраствором

Нам врач говорила 1/1 делать :)

ромашка222
внимание, лазолвана раствор для ингаляций должен быть

и смех, и грех ведь
стесняюсь спросить в какой консистенции амбробене у автора.

королевочка™
стесняюсь спросить в какой консистенции амбробене у автора.

амбробене как раз и в Крым, и в Рим - у него одна форма ;)

истерика
Почему так написали?Что то против имеете

смешно

королевочка™
Не рекомендуется к применению в небулайзерах:
Все растворы, содержащие эфирные масла.
Суспензии и растворы, содержащие взвешенные частицы, в том числе отвары, настои, настойки трав. - ваш случай.

сами логику найдете?

Аssiya
Камера тоже вся пластмассовая, что там может испортиться?

Может калиброванное отверстие в камере засориться. Понимаете, я 13 лет медтехникой торгую, немного понимаю в данном вопросе. Компрессор не сломается, а небулайзером называется камера. в которую лек. препарат заливают, т.е. распылитель. Так что взвеси, которые в отваре травы содержатся могут забить камеру. Она недорогая, но менять придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы