до скольки ваши детки спали с вами или приходили к вам поспать?

До 2,6 спал с нами, потом купили большую отдельную кровать:) спал преимущественно там, приползал иногда лет до 4 - по утрам, ну или когда настроение мамочное:) потом практически перестал - тесно с нами, а у него места много:) теперь забираю к себе только с высокой температурой. Но меня никогда совместный сон не нарягал, а наоборот нравился, я не настаивала, чтоб скорее уходил к себе, он как-то сам дорос

сынуля спал с нами с рождения до 3 лет, и потом резко ушел в свою комнату, я долго привыкнуть не могла, что он принял такое решение и не действуют уговоры мои, а давай сегодня вместе поспим, нет мам я у себя До сих пор голову с мужем ломаем , что произошло, сейчас ему почти 5, иногда просит полежать с ним пока не уснет в его комнате :) . Вот так у нас произошло. Но я скучаю по тому периоду, когда он с нами спал

Нда....Моему в феврале 7, категорически отказывается спать отдельно, вот уже три ночи принудительно кладу его отдельно, лежит ноет что ему страшно, включаю ночник, засывает и спит всю ночь.....но прочитав здесь, что нарушается детская психика, задумалась, правильно ли поступила.... грядет переезд в новую квартиру, где у детей будет отдельная комната, может повременить с отселением из родительской кровати до переезда или стоять уже до конца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы