до скольки ваши детки спали с вами или приходили к вам поспать?

сыну 7 лет спит с папой, младший 1,7 со мной

В 2 купили кроватку. в 2,5 отселили в принципе почти окончательно. Беру к себе на период соплей , например. И то сейчас стараюсь не брать, т.к. мелкий (4 месяца) спит с нами.
Боялась больше этого момента "почему он с тобой, а я отдельно", но объяснения, что маме лень вставать и кормить братика ночью по 4-5 раз, проканали. Отнесся ко мне с сочувствием.

Моему 6 - почти каждую ночь под утро прискакивает. причем сразу со своей подушкой иногда еще и с собакой плюшевой

Капучино
5,5 лет - приходит почти каждую ночь

та же история :) Выдохнула - нас много

С рождения спит в своей комнате. Лет с 3-х под утро стал приходить ко мне. Причем приходит со своими вещами: подушкой и одеялом Иногда бывает, что я в зале засыпаю на диване, а не в спальне, так он ходит по квартире с подушкой и одеялом - меня ищет. Находит - и рядом ложиться :) Мне кажется это так мило :)

Варварка
почти каждую ночь под утро прискакивает. причем сразу со своей подушкой иногда еще и с собакой плюшевой

Ага, моему 4, также :)
Мне это очень нравится :)

Может это и мило, но я не высыпалась почти 5 лет. Муж ворчал, но ничего не делал, пока не наступил предел его терпения)(они с младшим нежно любят друг друга) Кое-как отселили в детскую недавно. Кстати со старшим такой проблемы не было.
И вот скажите плз - а как же личная жизнь, кто с детками спит? Мы до грани развода дошли

Сначала в свою постель детей тащим из за собственной лени, а потом плачем: а как же личная жизнь.

Ugra
Сначала в свою постель детей тащим из за собственной лени

Ага :) И второго тоже притащу к себе в постель :)
И грудью кормить буду до 2,6 лет :)
Потому как лень по ночам вставать и лень готовить смесь и стерилизовать бутылки :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 02:13

polisha
моему 11 лет -стабильно раза два в неделю спит со мной

Katie
сыну почти 10 лет. как только папа в командировке - он спит со мной

:shock: :megashock:

polisha
Совместный сон с матерью необходим ребенку для формирования уравновешенной психики,

Но не до такого же возраста.

MarinaK
Потому как лень по ночам вставать и лень готовить смесь и стерилизовать бутылки

Аха, типичный пример женской логики

Ugra
Сначала в свою постель детей тащим из за собственной лени, а потом плачем: а как же личная жизнь.

а как быть с теми кто в однокомнатных живет то же самое

Сыну 7.5, уже полгода спит один в своей комнате всю ночь, но засыпает с мужем. А спит, потому что не высыпается, в школу надо рано вставать.
А с дочкой спим до сих пор.
Личная жизнь происходит днем, когда сын в школе, а дочь спит. Работа мужа позволяет. Когда я выйду на работу, то не знаю как.....

старший мог прибежать. ну раз-2 в год - лет до 7. Хотя с 7 месяцев уже спал в своей кровати всегда.
Мелким 3,5 года бегают частенько, особенно под утро. Причем Даша прибегает чаще, Максик - примерно раза 3 в месяц. Вчера вот прибежал, грит: "мне приснилось, что ванна горит!"

утром поваляться прийти дак и подростку не страшно, в выходные да и не под общее одеяло... когда есть время и поболтать и поваляться и подурачиться.
А вот когда школьники реально СПЯТ всю ночь или большую часть ночи с мамами... Этого мне не понять. %)

Сыну 2,10. Давно уже спит в своей комнате. И к нам не ходит. Но зато почти каждую ночь просыпается и зовет меня к себе. Приходится

Ugra
по квартире с подушкой и одеялом уже мне к нему идти, т.к. сидеть с ним ждать, когда уснет - не вариант, он требует, чтобы с ним рядом лежала, вот и досыпаю до утра с ним. Муж поначалу нервничал, т.к. уходить приходится то в 1 ночи, то в 5 утра. Говорю, иди, полежи с ним и попробуй не уснуть, чтобы ко мне-любимой назад в постельку.. Успокоился.

аноним
Но не до такого же возраста.

К родителям (нас 3 сестры) наперегонки ночами бегали, но в последний раз спала с мамой в ночь перед свадьбой, так волновалась, что уснуть не могла, с кем-то поговорить надо было. Вот полночи и общались с ней

Для меня совместный сон после года - дикость, я не высыпаюсь.... и дети видимо в меня, в этом плане, пошли.
Оба с 1г спят в своих кроватях, с 2,5л спят в своих комнатах. Прибегают по паре раз в год - когда гроза, салют или сон страшный приснился, но потом все равно к себе уходят. Ну еще в выхи они блин в 6 утра встают, а нам с мужем поваляться хочется, ну хотя б до 8.... дак мы их к себе под одеяло запихиваем, чтоб не носились по квартире.
А ну еще когда болеют, первые дни, когда темпа зашкаливает к себе беру, чтоб контролировать, либо в их комнатах на диване сплю.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 09:20

У меня дочке почти 6 лет, спит отдельно, но вот если болела (на этот период к нам приходит), то потом бывает бегает иногда, чаще под утро, но я не высыпаюсь :(
Примерно месяца 2 не приходила вообще, а нам аллерголог так питание срезала, что забираю её из садика в обед, и ложимся в обед вместе поспать, довольны обе :))
сегодня питание сносное, я её оставила до вечера в садике, она была недовольна %)
поговорили и выяснилось, что она к нам не приходила, так как мы не разрешали, а разрешали бы, так всегда бы спала с нами

polisha
моему 11 лет -стабильно раза два в неделю спит со мной

наш вариант, коллега! Я не против, пусть спит.

Bumerang
в последний раз спала с мамой в ночь перед свадьбой, так волновалась,

;) девочка ще куда ни шло, а вот если мужчина накануне свадьбы с мамой спит, потому что волнуется ... тут уже немного другое прочтение ситуации... :)

Дракошкина мама
до скольки ваши детки спали с вами или приходили к вам поспать?

НИ СО СКОЛЬКИ!
просто не было такого и всё
лялей брала кормить к себе и обратно перекладывала
сейчас могу к себе позвать пообниматься-понежиться, но чтобы сама бегала и тп - такого нет и не было

дочка до 1,5 лет спала с нами, потом отдельно, прибегает крайне редко (болеет, плохой сон)

с сыном так же хотелось бы....

Как закончили ГВ в своей кровати-это где-то чуть больше 1 года , с 2,5 в своей комнате. К нам не приходит- нас зовет, что тьфу-тьфу происходит редко (плохой сон, переживательный день, в туалет). Дочке 4г.

Со старшей таких проблем не было. А младшая, хоть и спала с рождения в своей кровати, но у нее повышенная тревожность была. Примерно с двух лет по ночам приходила спать к нам - ей было страшно. Но я ее обратно перекладывала, когда она засыпала. Примерно до 7 лет это продолжалось - сейчас прекратилось. Иногда только просит посидеть с ней перед сном, пока она засыпает.

Katie
бывает, что иногда ночью приходит, если что-то неприятное приснилось. но втроем спать тесно. поэтому приходит ненадолго

+++++
либо болеет сильно или папа в командировке. С роддома не спала в моей кровати,потому что я крепко сплю и ноги складываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы