Настольные игры для деток 5-6 лет.Какие?

первая - на 4 года, а вот вторая - на 5 лет...
ИМХО вторая вам больше подойдет.

LoLochka
Девочки а какая монополия лучше для малышей с машинкой как на 1 фотке или несметное богатство с банкоматом(просто ее рекламируют и сын просит)

у нас с банкоматом, дочери 4,5 лет - очень нравиться, а вот с машинкой играть не стала, аргументировав что в нее играют только малыши

euphoria

у нас с банкоматом, дочери 4,5 лет - очень нравиться, а вот с машинкой играть не стала, аргументировав что в нее играют только малыши

а что банкомат делает расскажите пожалуйста))

Я так понимаю туда суешь банковскую карту ,а он выдает деньги? Определенную сумму или можно задавать параметры

Подружка
он выдает деньги? Определенную сумму или можно задавать параметры

в банкомат кладутся деньги и доп. листочки, на которых к примеру написано, чтобы он отдал 2 денежки другому игроку вставляем карту в банкомат и вуаля...... он выдает по 4 бумажки, в крайних случаях у нас выдает 5, но почему то везет только нашему папе

А как на счет железной дороги. мои, вместе с папой, играют каждый вечер, как в первый раз! пока только один набор, но чувствую что на НГ будут просит у Деда Мороза каждлому по такой дороге. присмотрела модель со звуками [a url=www.karapuzov.ru/igruski/zeleznaia-doroga/68178/]вот[/a],

elyalya
Азбука смешариков. игра помогает выучить алфавит, научиться составлять слова др.

Наш ребенок научился читать благодаря компьютерной игре "Баба Яга учится читать"! Игра красочная и веселая. Сейчас ему 6 лет, читает 55 слов в минуту. Это правда к теме не относится)))Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 20:26

Albina2000
Наш ребенок научился читать благодаря компьютерной игре "Баба Яга учится читать"! Игра красочная и веселая. Сейчас ему 6 лет, читает 55 слов в минуту. Это правда к теме не относится)))

ух ты

Случайно нашли игру в интернете)

есть еще и считать, щас накачаю, спасибо :rose:

Albina2000
Наш ребенок научился читать благодаря компьютерной игре "Баба Яга учится читать"! Игра красочная и веселая.

а где вы скачивали? я попыталась,а везде платно,надо СМС посылать,я что-то боюсь,снимут 100 000 :=-O:

Если ребенок знает буквы, то можно научить читать слова с помощью настольной игры Скрэббл (она была дополнением к Бабе Яге), вот к примеру - www.mnogoigr96.ru/catalog/69/8415/

Звездное сияние
есть еще и считать, щас накачаю, спасибо

Спасибо, буду знать (для младшего скачаю), старший уже тысячами оперирует)))

А что то я не поняла - как скачивать то? надо региться обязательно?

Юкси
в колобке надо сделать дорожки между героями....

классная игра, моему в 3,5 и то простенькие задания очень нравятся.

еще обожает Цветовой код

остальные настольные пока ждут своего часа или в них мы с мужем играем (brick by brick , shape by shape - хорошо мозг выносят, брик бай брик чем-то с кубиками Никитиных похожи), шоколадный набор и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы