Настольные игры для деток 5-6 лет.Какие?

Пока остановилась на монополии хасбро с машинкой, еще хвалят вроде игру час пик и переправа.У кого такие есть интересно?

еще поросенок хасбро интересный?

Я своей пятилетке купила Барабашку уже недели 3 требует каждый день сыграть с ней.. легкая, для ребенка полезная, веселая (когда на скорость), всей семьей можно расслабиться.

www.igroved.ru/games/jungle-speed-series/jungle-speed/
мчне тут многго игр понравилось

на 6-летие подарили скреббл - с большим удовольствием играла и играет до сих пор, хотя на тот момент читала еще еле-еле

"Шоколадный набор" очень интересная логическая игра для одного. там нужно задания выполнять, есть легкие для - 6-леток как раз, а есть и очень сложные сами не сразу выполняем. вобщем, игра на долго. только оформление больше подойдет для девочек, в нем конфетки красивые.

Русское лото в фаворе у нас.
Ну и ходилки с фишками и кубиками.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 21:02

Подружка
еще поросенок хасбро интересный?

Поросенок он же для маленьких, 3-4 года. В час пик у меня старший играет - на 5 лет сложно будет, может вам монополию для детей вместо той монополии...

Albina2000
может вам монополию для детей вместо той монополии...

дак это тоже вроде для детей или она хуже?

Albina2000
В час пик у меня старший играет - на 5 лет сложно будет,

а шоколадный набор получается проще?
А переправа игра есть у кого-нибудь?

Annet
на 6-летие подарили скреббл - с большим удовольствием играла и играет до сих пор, хотя на тот момент читала еще еле-еле

мой не читает,только слоги складывает пока и не любит он это дело совершенно,поэтому думаю ему это не понравится. Он математику очень любит и логические задачки

Подружка
еще хвалят вроде игру час пик

есть, отличная логическая игра. еще на такую же тему "спрячь следы"
монополию с машинкой я бы сейчас уже брать не стала. у нас она с 4 лет. в 6 лет - уже скучно. просит взрослую
еще играЕм в парные картинки - мемори . игра "баланс", ходилки разные, лего-игры

хочу купить "дженьгу" и детскую активити

Подружка
логические задачки

Так есть же много логических игр у Бондибона, здесь на форуме обсуждали уже, вы просто в магазине спросите подходящую на ваш возраст.

Мирка

еще играЕм в парные картинки - мемори . игра "баланс", ходилки разные, лего-игры

в это мы тоже играем,еще любит домино,лото,угадай кто, алиас с картинками
Из игр на которые зря потратили деньги это ковбой хасбро,хрень полная и блошиный переполох,тоже вроде хасбро. их не советую никому. Еще кстати операцию скорая помощь большую брала,она вообще неочем. Маленькая дорожная интереснее

подкиньте еще идей плиз :)

Позвоните в любой магазин настолок, Вас там проконсультируют и подберут нужный вариант))

www.igroved.ru/games/bondibon/hide-seek-safari/
www.igroved.ru/games/bondibon/gogetter/
www.igroved.ru/games/blokus/blokus-duo/

купила для дочки 4,5 лет - ооооочень нравится!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

в соседней теме советовали катамино....супер-игра

Юкси
купила для дочки 4,5 лет - ооооочень нравится!!!!!!!!

это типа пятнашки?

LoLochka
Позвоните в любой магазин настолок, Вас там проконсультируют и подберут нужный вариант))

нет мне реальные отзывы интересны,мнению консультантов не доверяю :(

Подружка
это типа пятнашки?

ну не то чтобы пятнашки.......
в колобке надо сделать дорожки между героями.... пазлы надо устанавливать в соответствии с заданием...
посмотрите на самом сайте- там очень хорошо все рассказано!!!

на счет катамино тоже слышала много хорошего
себе не купила
т.к. на игроведе итак назаказывала дочке на 4 тыщи!!!!!!!!!
еще интересные, говорят, 10 свинок. активити для малышей, барабашка, банда пятачок...
я все по тому же сайту- игровед
получила уже 2 посылки- все пришло без косяков!!!!!!

Я покупала своему ребенку вот такую [a url=read.ru/id/1313257/]read.ru/id/1313257/[/a] образовательную игру Азбука смешариков. игра помогает выучить алфавит, научиться составлять слова др. Нам понравилось, так как мы только приступили к изучению алфавита. По ссылке я добавила фотки игры. Ну а сейчас посматриваю на игру монополия Луна парк от 4 лет, у кого нибудь есть такая? Хотелось бы услышать отзывы? Их почему то два варианта по разным ценам вот 1. [a url=read.ru/id/613702/]read.ru/id/613702/[/a] 2. [a url=read.ru/id/613703/]read.ru/id/613703/[/a]

вот тут почиатйте...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

или вот тут...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки а какая монополия лучше для малышей с машинкой как на 1 фотке или несметное богатство с банкоматом(просто ее рекламируют и сын просит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы