телефон для 5-6 летки нужен или нет?

Сыну 4,5. У него только для дома. Но нам и нужен, потому что иногда дома один остается. Телефон только для звонков мне и папе

Подружка

ошиблась ссылкой. прошу прощения вот - telezor.ru/news/2172-megafon-vypustil-eshhe-odin-malenkij-telefon-minifon-tds12.html

"Minifon TDS12 не имеет продвинутых функций. Он оснащается маленьким контрастным монохромным дисплеем с голубой подсветкой, имеет функции звонков и отправки SMS, а аккумулятор обеспечит до 100 часов работы.

В комплект "Минифон" помимо телефона входит SIM карта МегаФон. При подключении к предложенному тарифному плану и оплаты первоначального платежа в размере 500 рублей, аппарат вы получите совершенно бесплатно."

У меня сыну без двух месяцев 6 и с лета гуляет один во дворе, так бывает отойдет с поля видимости, сижу и думаю гдеее?? Вот тоже думаю купить сотовый :)

я
У меня сыну без двух месяцев 6 и с лета гуляет один во дворе, так бывает отойдет с поля видимости, сижу и думаю гдеее?? Вот тоже думаю купить сотовый

Если гуляет один, если дома остается без взрослых - то однозначно телефон нужен.

anabel
телефон есть, в нем всего 2 номера мой и мужа, но телефон только для дома!!!

Так же, плюс еще бабушкин телефон там забит

Meduza™
Телефон на тот случай, когда я ухожу и дочь одна остается

Да, еще и на такой случай.

мы купили сотовый, когда сыну было 5 и стали оставлять дома одного, сначала на минут на 15-20. научили пользоваться, проверять заряд батарейки.
в тел. книжке мама-папа-бабушка, игр нет. Телефон лежит всегда дома, вне дома сын один не бывает.

я
У меня сыну без двух месяцев 6 и с лета гуляет один во дворе,

не на такое я не способна

Aгидель
уродство
знакомые брали - довольны. Чисто звонилка. размером с банковскую карту. Если потеряет - не жалко.

Не нужен, имхо.
к школе купим, не раньше. Самую обычную мыльницу, без всяких наворотов.

Криптан
знакомые брали - довольны. Чисто звонилка. размером с банковскую карту. Если потеряет - не жалко.

я его когда-то смотрела,себе хотела как второй купить,он реально ужасен,там такие милиписельные кнопочки,что ребенку нажимать нереально.И симка там тока мегафон,а мне этот оператор не нравится

Масянища
Не нужен, имхо.
к школе купим, не раньше. Самую обычную мыльницу, без всяких наворотов.

У нас есть телефон, которым мы не пользуемся, сын знает что это его, но особо он ему не нужен, иногда ставит себе будильник, чтобы мультики вовремя посмотреть))
Поэтому согласна, еще рано.

ни чего не рано ;) сыну 6 лет,когда дома остается один,даем телефон.Время от времени звоним. :)

не брюнетка
6 лет,когда дома остается один,даем телефон.Время от времени звоним.

Аналогично, да и в школе тоже нужен будет, так как родители все время на работе. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы