телефон для 5-6 летки нужен или нет?

Сын просит на новый год сотовый, у них в группе у некоторых детей уже есть телефоны. Не знаю покупать или нет. С одной стороны лучше я куплю сотовый,чем очередного мега бакугана(который стоит почти 4 тыщи %) ), с другой нафига он ему нужен,или пусть лежит в школе же явно пригодится :) И еще вопрос какой лучше взять? Бюджет до 4 тыщ. Пока присмотрела LG GS290 и Nokia 5228,второй вообще смартфон. Главное для него в телефоне это зарядка чтобы подольше держалась,камера была,ну и игры конечно

До школы телефон нафиг не нужен. Очередная игрушка.

мой вот тоже попросил тоже шесть лет я считаю пока не надо, к школе куплю

Подружка
у них в группе у некоторых детей уже есть телефоны

Назачем? Не понимаю... Нашей 5,7 - с группе есть детки и постраше, кто сразу из старшей группы в школу идут - телефонов ни у кого нет. В школу пойдет (через 2 года) - там посмотрим...

Подружка
,камера была,ну и игры конечно

Зачем???
У меня у дочки самый наипростейший самсунг раскладушка, для звонков, а не для игр. Я не ханжа, не-не, но считаю, что это лишнее!

Рано. Очень рано.

Подружка
,или пусть лежит в школе же явно пригодится

Он не долежит, да и новенького захочется. Мне кажется, в таком возрасте маминого достаточно, чтобы поиграть. Лучше уж какую-нибудь развивашку купить.

Сыну 5,5, телефон есть, в нем всего 2 номера мой и мужа, но телефон только для дома!!! (вместо домашнего) в садик с собой брать не разрешаю, да и не просит

у нашей есть, самый простой за 1000р, пользуется когда остается одна дома для связи с нами, а также берет на занятия-тренировки, может оперативно связаться со мной, если обстоятельства изменились и забрать раньше нужно и т.п.

нет - я не покупаю до школы

нафиг в садике телефон??? вот что там с ним делать?? в игрушки играть - дома на компе.время строго лимитировано. маме звонить - так я вечером всяко приду а по неотложному делу воспитательница позвонит. просто "шоб было"?

sociable
Он не долежит, да и новенького захочется

:dada:

своему пока отказала (тоже как-то попросил). Сказала, что телефон это прежде всего телефон, а не иргрушка и нужен ему будет как только один куда-то будет ходить. То есть явно не в садике

подарили дочке на 6 лет. простенький но в нем все есть(мп3,радио,карта памяти,камера)1500 купили. пользуется. то маме с папой звонит. то подруге,сестерке,бабушкам.

sociable
Он не долежит, да и новенького захочется. Мне кажется, в таком возрасте маминого достаточно, чтобы поиграть. Лучше уж какую-нибудь развивашку купить.

ну какую например? Уже купленно лего сити большая жд, арена для бакуганов,игры монополия с машинкой для малышей,музыкальный твистер и час-пик игру наверно куплю.(просто мне нужно от всех родственников купить подарки)А просит он эту хрень www.yenioyuncaklar.com/haber/wp-content/uploads/2010/10/Bakugan-Dragonoid-Colossus-2.jpg, цена у него запредельная %)

в школу пригодится а в садик совершенно незачем да и телефон нужен чтоб звонить а не всё остальное, а подростком представьте что может попросить?

Ullla
нафиг в садике телефон???

дак он не ходит в садик, тока в шр, бассейн и на музыку

Дочь в том году заказывала Дед Морозу лыжи. В этом году нужно новые коньки - выросла ножка, есть еще ролики, скейтборд, сноуборд... Мож не игрушки посмотреть, а что-то спортивное?

Парашютик
До школы телефон нафиг не нужен

он и в школе нафиг не нужен. :) а в садике и подавно. дурдом ваще устроили из этих сотовых

Подружка
дак он не ходит в садик, тока в шр, бассейн и на музыку

тем более! не один ведь ходит! всяко вы его приводите-забираете ;)

Подарили на 6 лет, используется, когда оставляем одного на час-два, мало ли что. В садик не разрешаю брать

Подружка
ну какую например?

Какой-нибудь набор юный фокусник-физик-химик, например.

Парашютик
До школы телефон нафиг не нужен.

Рыся
он и в школе нафиг не нужен.

Мне необходим. Я с сыном когда к школе подхожу, звоню ей, чтоб выходила.
Да и с весны будет наверно сама пробовать ходить( ), так нужен точно.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 15:10

anabel
телефон есть, в нем всего 2 номера мой и мужа, но телефон только для дома!!! (вместо домашнего) в садик с собой брать не разрешаю

Аналогично :) Телефон на тот случай, когда я ухожу и дочь одна остается. Звонит раз по 5 бывает за 30 минут:мама, а ты где? а когда придешь? а купи киндер
в садик носят некоторые дети, считаю это лишним.

у моей езь, 4,5ей. не знаю зачем, просто есть, все равно без дела валялся. в садик не носит канешна. пользуется дома, эвонит мне и папе, ну или мы ей. пусть будет, чо)))

Тигрра
Дочь в том году заказывала Дед Морозу лыжи. В этом году нужно новые коньки - выросла ножка, есть еще ролики, скейтборд, сноуборд... Мож не игрушки посмотреть, а что-то спортивное?

есть коньки,санки,2 снегоката,бублик, 2 пары роликов, 2 самоката. Скейборд и сноуборд боюсь покупать,он же убъется у меня на них. Ах да он еще кроссовки хелис с роликами просит,но тоже пока боюсь покупать,ноги жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы