Щелкунчик или Улыбка

Занимались в Улыбке на протяжении 5 лет, перешли в Щелкунчик и счастливы.

кто-нибудь знает, как объясняют в Улыбке, почему не нужны детки из Щелкунчика? %) мне казалось подготовка в Щелкунчике по хореографии сльнее ;)

В Улыбке вообще никому ничего не объясняют....
Я проварилась в этом "улыбочном" соку 5 лет и могу вам сказать: набирают они девочек 4-5 лет, потом из этих детей через три года набирают уже концертный состав, из группы 20 детей проходят отбор 3-4 ребенка максимум, остальных просто отправляют со словами вы нам не подходите, идите куда хотите.
Предпочтительнее для худ.рука( по моим наблюдением следующие критерии): низкий рост девочки, славянская внешность(рыженькие, блондиночки) и улыбчивая мордашка.
Вы можете попробовать походить в оба места, а потом выбрать что-то для себя, т.к попасть на подготовительные в Улыбку это одно, а закрепится там потом ой как непросто...там психологически ребенку очень тяжело, моя не выдержала

Спасибо большое за ответы. Сегодня опять сходили на занятия в Щелкунчик, опять дочу хвалили на хореографии, к тому же там и ИЗО и некие основы музыки и основы театра есть немного, а ей всего три года, может и плюнуть на эту дорогу, пойду работать, буду на такси зарабатывать :P . Особенно, когда на рабочей неделе занятия, как посмотришь там на учениц, глаз радует, все длиноногие, стройные, с такой осанкой :)

lДа, у меня старшая красотка - выделяется среди сверстниц осанкой и фигуркой, мелкая пока ходит на хип-хоп,но на просмотр в Щелкунчик пойдем

одесса800
Спасибо большое за ответы. Сегодня опять сходили на занятия в Щелкунчик, опять дочу хвалили на хореографии

Пожалуйста! :)
вот и здорово! вы молодцы! дорога на самом деле не проблема, если есть хорошая цель маршрута.
Успехов Вам и Вашей доченьке!!! :)

одесса800
в Щелкунчик

из щелкунчика как и из улыбки убирают детей ближе к 6 годам ;)

Мне уже сказали, что у дочи есть все данные для занятий, думаю нас не уберут :P
А в Улыбке хореографию преподают??Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 17:20

Сегодня был открытый урок в Щелкунчике. Понравилось очень. С детками очень серьезно занимаются.

одесса800
А в Улыбке хореографию преподают??

одесса800
Мне уже сказали, что у дочи есть все данные для занятий, думаю нас не уберут

Будет конкурс в 5 лет,тогда и увидите. Иногда делают ставки на ребёнка,а он не проходит... Видела 2 года таких отборов,разочарования родителей .

Птица счастья™
Будет конкурс в 5 лет,тогда и увидите. Иногда делают ставки на ребёнка,а он не проходит... Видела 2 года таких отборов,разочарования родителей .

+++

одесса800
Мне уже сказали, что у дочи есть все данные для занятий

они почти всем так говорят

Катыся
они почти всем так говорят

из 2 групп нам одним пока сказали, еще слышала как мамочки говорили, что главное у ребенка должен быть подъем (стопа), это у нас врожденное ;)

одесса800
что главное у ребенка должен быть подъем (стопа)

:) :) :)
вас никто не отговаривает, ходите конечно.... в любом случае эти 2-3 года будут только на пользу вашей девочке. Занятия там очень интересные.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 10:34

Почему только стопа?
В балете еще обязательно выворотность тазобедренных суставов, если ее нет, то и в балет не возьмут.

ТАИСС
Почему только стопа?
В балете еще обязательно выворотность тазобедренных суставов, если ее нет, то и в балет не возьмут.

так мамочки в коридоре шушукались (я их подслушала ), они второй год уже ходят :)

Нам тоже 3, в Щелкунчик ходим с сентября, прогресс на лицо.

Спасибо, большое за ответ :) Много, что прояснили Пока мы очень стройные

маляля
Ну вот, и профессиональную "Улыбку" отправили в самонадеятельность

не обижайтесь. все относительно. :)

одесса800
Спасибо, большое за ответ :)

пожалуйста! :) и кто вас знает? может быть доедете до "Мариинки" или "Большого"? не так уж это и далеко... :)

маляля
маляля

Понятненько. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы