Сумма подарка на НГ

чорт,а мой 5летка сотовый просит :shock: :megashock:
понятно,что буду недорогой покупать,но пока еще думаю-на черта он ему нужен еще положу мп3 плейер смешарики-покупала себе сотик в связном-плейер в подарок дали :hihiks:
а так старшей навена тоже сотик,так что больше 5 всяко будет

а у нас бюджетный новый год будет, а все подарки принимаем копилкой, так как на 4х летие везем сына в диснейленд

А мой взахлеб просил грандиозную железную дорогу томас и друзья (случайно увидел в интернете), слава богу, что ее больше не выпускают, а то она мало того, что 8 тыщ стоит, так еще и не во всякую комнату поместится

нам в нг будет 1,2г, к тому же в конце октября был др, поэтому планирую тысячи 2 потратить (хорошо, что пока ещё не просим ничего ), купить 2-3 интересные игрухи

Матвеечка
Девочки! А почему у всех так подарков-то много? А как же одно, самое заветное желание, которое в волшебную новогоднюю ночь исполнится? Мне кажется, если подарков так много их смысл как-то ускользает...

У моей день рождения 31 декабря, поэтому один подарок на ДР от родителей, один подарок на НГ от родителей, один подарок на НГ от Деда Мороза - вот как минимум три надо. Два от себя уже купили, а что нужно от Деда Мороза - она никак не может окончательно определиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы