Сумма подарка на НГ

Дорогие родители, знаю, что считать чужие деньги не красиво, но вот мучает меня любопытство Какую сумму вы планируете потратить на подарок ребенку. Подарки в садике, в ШР, в кружках, на елках и т.п. не считаем. Интересует подарок, который будет лежать дома под елочкой :)

Результаты опроса

до 1000 руб
21.2%
от 1000 руб до 3000 руб
51.7%
от 3001 руб до 5000 руб
13.2%
более 5001 руб
10.6%
свой вариант
3.3%
Проголосовало: 151

Кошка Лилу
более 5001 руб

Ребенок собаку маленькую заказал Деду Морозу

Написала, что до тысячи. Ребенка хочет машинку радиоуправляемую. Но раз я мама девочки цены пока не знаю. Уложмся?

Кошка Лилу
Интересует подарок, который будет лежать дома под елочкой :)

паровозики Чаггинтон обходятся недешево :)

пока дочка хочет рыбку в аквариуме. в районе двух тыр маленький простой аквариум и неприхотливая рыбка :)

irina_A
паровозики Чаггинтон обходятся недешево

мы заказали нам в три вышло ;)

Я на подарок выделила 5 т.р. Заказали железную дорогу за 4 т.р. У нас с мужем друг другу подарки дешевле, чем ребенку

Моя написала деду морозу, что ей надо много игрушек, а что конкретно не написала, опять придется за нее думать. Хотелось бы до нового года ремонт в дочкиной комнате сделать и поставить спортивный комплекс. Но в 3 года наверное ей интереснее будет то, что под елку дед мороз положит. Еще в раздумье, но думаю что до трех тыс.

sovest
мы заказали нам в три вышло

а нам около 5(((

хорошие книги нынче недешевы. у меня подарок пока получается 4600. книги+робот+сладкий подарок

автор
Ребенка хочет машинку радиоуправляемую

да.

Потратили бы и больше, но ребь еще мал и заказанный оптимус прайм укладывается в 2000. Вот что дальше будет...

Маленькие пони, новороденные зверята Hasbro, кукла Рапунцель вместе с мужиком.... :boom: 4-5 выходит

Девочки! А почему у всех так подарков-то много? А как же одно, самое заветное желание, которое в волшебную новогоднюю ночь исполнится? Мне кажется, если подарков так много их смысл как-то ускользает...

KateS
а нам около 5(((

дак там и все 10 можно оставить... :) у нас только три паровозика и полигон с петлей мертвой

Матвеечка
Девочки! А почему у всех так подарков-то много? А как же одно, самое заветное желание, которое в волшебную новогоднюю ночь исполнится? Мне кажется, если подарков так много их смысл как-то ускользает...

ну вот смотрите: ребенок бредит роботом уже с полгода, ждет НГ, чтобы получить его. это первый подарок. далее, ребенок обожает чтение и просит у деда мороза книги, как отказать? это второй подарок. ну и как же без сладкого набора? это третий подарок. вот так по чуть-чуть и набегает...

Ух, ну и вопросик!
Меньше тысячи. В декабре у меня ДР, у ребенка ДР, в начале января у мужа, т.ч. НГ весьма не значительный на этом фоне.
Ребенок База-робота на ДР просит, а это черт побери 5-9 тыс, т.ч. на НГ рублей за 500 подарок

Розу куплю белую срезанную, розу в горшочке подарят, и где-то сотню фотографий забавных сделаю.

sovest
мы заказали нам в три вышло

весовая станция, петля и станция техобслуживания + три паровозика вытягивают на 3500р ...
а рельсы???

KateS
а нам около 5(((

ага

sovest
у нас только три паровозика и полигон с петлей мертвой

а рельсы? их же отдельно надо покупать ...

Матвеечка

так в том-то и дело что это как бы ОДИН подарок-то ...
наш рассказывает всем что ДМ принесет паровозики ... а там как минимум только 2 коробки около 2000руб (если брать одну станцию с одним паровозиком и один маленький набор рельсиков) ...

irina_A
весовая станция, петля и станция техобслуживания + три паровозика вытягивают на 3500р ...
а рельсы .... Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 15:00

В этом году у моего ребенка будет 3 подарка, потому что давно ему ничего не покупали, сейчас ситуация налаживается, хочу его порадовать, тем более у него еще пока нет заветного-заветного желания, он ничего конкретного не заказал...

Моей девице 6. Вчера письмо ДМ писали: коттедж попросила для всех, для себя два Твистера

mamanola
Вчера письмо ДМ писали

наш не пишет ... сказал "а мне родители подарки подарят" ... перед этим всем рассказывал "ДМ Чаггинтонов подарит" когда стали просить письмо написать ДМ - придумал новую отмазку %)

Моя дочка (3,4) просит у деда мороза киндер-сюрприз и все.... Причем она ест их как минимум 2 раза в неделю и все равно у деда мороза только его и просит, а на мой вопрос "может игрушка закажем или что то еще" она ответила- "Мама, ты что... в киндере же есть игрушка" %)
а по теме - думаю в пределах 5 тыс. уложиться - но пока не знаю что купить. потому как наш дом - это магазин игрушек...

ну наверно 1000 максимум для дочки(на 2 подарка) + 1000 для сыночка (на 2 подарка). :)
Причем у нас обычно 1 подарок от мамы-папы, и второй от ДМ))) Правда что дарить еще не придумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы